очень мадам жаждет внимания, оочень=)
при этом стриптиз отказывается делать. видать, похвастаться и правда нечем...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
очень мадам жаждет внимания, оочень=)
FeYka пишет:очень мадам жаждет внимания, оочень=)
на редкость неадекватная мадам, кстати... с ужасом жду, что тут скоро начнется, если она таки окончательно променяла оргии на наш скромный отчий дом
FeYka пишет:очень мадам жаждет внимания, оочень=)
А вам что - внимания своего жалко? С вас ведь не убудет - а барышне приятное сделаете. Глядишь она и вдохновитца, снизойдет... Личинку отложит... Или еще тюбик свой выдавит
на редкость неадекватная мадам, кстати... с ужасом жду, что тут скоро начнется, если она таки окончательно променяла оргии на наш скромный отчий дом
ну я просмотрел часть соощений на оргиях под ником Алька - ниче особо ужасного не заметил. мышкин при желании может быть существенно более назойлив и неприятен. 8))
ну я просмотрел часть соощений на оргиях под ником Алька - ниче особо ужасного не заметил. мышкин при желании может быть существенно более назойлив и неприятен. 8))
дать сцылочку?=)
хоть и нудный
А могла бы между прочим и не исправлять опечатку...
дать сцылочку?=)
давай, посмотрю что за чудо-чудное, диво-дивное... *))
А вам что - внимания своего жалко? С вас ведь не убудет - а барышне приятное сделаете. Глядишь она и вдохновитца, снизойдет... Личинку отложит... Или еще тюбик свой выдавит
тут, по-моему, аттракцион неслыханной щедрости - внимания хоть отбавляй! 8))
FeYka пишет:дать сцылочку?=)
давай, посмотрю что за чудо-чудное, диво-дивное... *))
на мыло тебе отправила, аська твоя не ищется=(
JUL пишет:хоть и нудный
да, опечатка была душевная=)
FeYka пишет:на редкость неадекватная мадам, кстати... с ужасом жду, что тут скоро начнется, если она таки окончательно променяла оргии на наш скромный отчий дом
угу, мне тоже кажется что алька намного лучше большинства местных засранцев, типа там конвея или среза
Тот персонаж соцьоникс.орг с погонялом "Алька" возомнила себя эдаким врачом-гомеопатом, долг которого лечить участников форума от употребления табуированной лексики. Но у нее какие-то забавные представления о гомеоптическом принципе Similia similibus curantur
Говноплюйство не устранит слова "говно" из лексикона ее мнимого пациента. А хуекрытие не устранит из лексикона "пациента" слова "хуй"
Так же как и слабительное - не самое эффективное средство от поноса...
Так вот ежели та Алька и эта Алевтина - один и тот же персонаж, то считайте что бесплатное шоу вам обеспечено
JUL пишет:хоть и нудный
могла бы
но исправила
угу, мне тоже кажется что алька намного лучше большинства местных засранцев, типа там конвея или среза
ну ты, мля, сравнил.... теплое с мягким...
Так вот ежели та Алька и эта Алевтина - один и тот же персонаж, то считайте что бесплатное шоу вам обеспечено
та самая, обожаемая=)
но исправила
А чо так? Опять истисняисси, да?
Механик пишет:Так вот ежели та Алька и эта Алевтина - один и тот же персонаж, то считайте что бесплатное шоу вам обеспечено
та самая, обожаемая=)
я ж говорю, что-то похожее я уже читала...
девушка-толстый полярный лис
изобильно-хамовитая
изобильно-хамовитая
Так это ж самое оно для добротного шоу!
девушка-толстый полярный лис
изобильно-хамовитая
вот пусть и тусят со вторым нашим Лисом, в каких то там лучах восходящего солнца=))) пущщай обрызгивают друг друга кислотой, а мы пока попкорну навзрываем;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов