741

FeYka пишет:

очень мадам жаждет внимания, оочень=)

при этом стриптиз отказывается делать. видать, похвастаться и правда нечем...

742

Conway пишет:
FeYka пишет:

на редкость неадекватная мадам, кстати... с ужасом жду, что тут скоро начнется, если она таки окончательно променяла оргии на наш скромный отчий дом default/icon_smile_blackeye

743 Отредактировано Механик (01.06.2006 18:49:46)

Conway пишет:
FeYka пишет:

А вам что - внимания своего жалко? С вас ведь не убудет - а барышне приятное сделаете. Глядишь она и вдохновитца, снизойдет... Личинку отложит... Или еще тюбик свой выдавит

744

FeYka пишет:

на редкость неадекватная мадам, кстати... с ужасом жду, что тут скоро начнется, если она таки окончательно променяла оргии на наш скромный отчий дом default/icon_smile_blackeye

ну я просмотрел часть соощений на оргиях под ником Алька - ниче особо ужасного не заметил. мышкин при желании может быть существенно более назойлив и неприятен. 8))

745

Conway пишет:

ну я просмотрел часть соощений на оргиях под ником Алька - ниче особо ужасного не заметил. мышкин при желании может быть существенно более назойлив и неприятен. 8))

дать сцылочку?=)

746

JUL пишет:

хоть и нудный

А могла бы между прочим и не исправлять опечатку...
default/sad

747

FeYka пишет:

дать сцылочку?=)

давай, посмотрю что за чудо-чудное, диво-дивное... *))

748

Механик пишет:

А вам что - внимания своего жалко? С вас ведь не убудет - а барышне приятное сделаете. Глядишь она и вдохновитца, снизойдет... Личинку отложит... Или еще тюбик свой выдавит

тут, по-моему, аттракцион неслыханной щедрости - внимания хоть отбавляй! 8))

749

Conway пишет:
FeYka пишет:

дать сцылочку?=)

давай, посмотрю что за чудо-чудное, диво-дивное... *))

на мыло тебе отправила, аська твоя не ищется=(

750

Механик пишет:
JUL пишет:

хоть и нудный

default/sad

да, опечатка была душевная=)

751

Conway пишет:
FeYka пишет:

угу, мне тоже кажется что алька намного лучше большинства местных засранцев, типа там конвея или среза

752 Отредактировано Механик (01.06.2006 19:04:47)

Тот персонаж соцьоникс.орг с погонялом "Алька" возомнила себя эдаким врачом-гомеопатом, долг которого лечить участников форума от употребления табуированной лексики. Но у нее какие-то забавные представления о гомеоптическом принципе Similia similibus curantur
Говноплюйство не устранит слова "говно" из лексикона ее мнимого пациента. А хуекрытие не устранит из лексикона "пациента" слова "хуй"
Так же как и слабительное - не самое эффективное средство от поноса...

Так вот ежели та Алька и эта Алевтина - один и тот же персонаж, то считайте что бесплатное шоу вам обеспечено

753

Механик пишет:
JUL пишет:

хоть и нудный

default/sad

могла бы  default/smile
но исправила

754

Мышкин пишет:

угу, мне тоже кажется что алька намного лучше большинства местных засранцев, типа там конвея или среза

ну ты, мля, сравнил.... теплое с мягким...

755

Механик пишет:

Так вот ежели та Алька и эта Алевтина - один и тот же персонаж, то считайте что бесплатное шоу вам обеспечено

та самая, обожаемая=)

756

JUL пишет:

но исправила

А чо так? Опять истисняисси, да?

757

FeYka пишет:
Механик пишет:

та самая, обожаемая=)

я ж говорю, что-то похожее я уже читала...
девушка-толстый полярный лис
изобильно-хамовитая

758

Механик пишет:
JUL пишет:

но исправила

А чо так? Опять истисняисси, да?

default/icon_redface

759

JUL пишет:

изобильно-хамовитая

Так это ж самое оно для добротного шоу!

760 Отредактировано FeYka (01.06.2006 19:47:04)

JUL пишет:

девушка-толстый полярный лис
изобильно-хамовитая

вот пусть и тусят со вторым нашим Лисом, в каких то там лучах восходящего солнца=))) пущщай обрызгивают друг друга кислотой, а мы пока попкорну навзрываем;)