Блин. Блин-блин. Жалость-то какая, что БТВ забанили. Изверги.
нда... только было я понадеялся что он слинял, как он проявился и опять пошел гнать про меня какую-то херную. читать это сил никаких боле нет.
Каламбхук забанен. Извиняйте.
таки научил он тебя принимать самостоятельные решения...
правда, ошибочные
таки научил он тебя принимать самостоятельные решения...
правда, ошибочные
ты считаешь что бтв вел себя достойно?
DV пишет:таки научил он тебя принимать самостоятельные решения...
правда, ошибочныеты считаешь что бтв вел себя достойно?
я считаю, что эта тема недостойна
что бан недостоен
что недостойно решать личные терки таким вот образом
я бы на месте зверька еще до создания темы, не поднимая шума и пыли, приватно прояснила бы с btw все недоразумения, если они были ...
я знаю btw как мудрого, доброго, внимательного, терпеливого, все понимающего и необыкновенно хорошего человека ...
я знаю, что нет такого вопроса, который бы с ним невозможно было решить по-хорошему и без всякой ругани
и я понимаю, что если он ведет себя столь провокационно, то это значит, что у него есть на то причины
а ведь все могло быть по-другому ...
я знаю, что нет такого вопроса, который бы с ним невозможно было решить по-хорошему и без всякой ругани
и я понимаю, что если он ведет себя столь провокационно, то это значит, что у него есть на то причины
в личине колобка он был абсолютно невыносим и сознательно провоцировал ругань, и срежиссировал этот бан. Хотел-он его получил, не о чем жалеть.
DV пишет:я знаю, что нет такого вопроса, который бы с ним невозможно было решить по-хорошему и без всякой ругани
в личине колобка он был абсолютно невыносим и сознательно провоцировал ругань, и срежиссировал этот бан. Хотел-он его получил, не о чем жалеть.
это ему не о чем
а вы потеряли человека
я бы на месте зверька еще до создания темы, не поднимая шума и пыли, приватно прояснила бы с btw все недоразумения, если они были ...
по моему опыту, у него довольно интересный подход к приватному прояснению недоразумений. в моем случае это выглядело как ультиматум. мне, честно говоря, после такого совершенно расхотелось что-либо прояснять.
это ему не о чем
а вы потеряли человека
мы потеряли вопящую, неадекватную субстанцию. Смысл его речей терялся постепенно, а в последнее время смысла не осталось вообще-остались только абсолютно тупые наркошные наезды, никак не завязанные на реальность-фантазии больного мозга. Это то, что видели мы. Не знаю, что видела ты=)
DV пишет:я бы на месте зверька еще до создания темы, не поднимая шума и пыли, приватно прояснила бы с btw все недоразумения, если они были ...
по моему опыту, у него довольно интересный подход к приватному прояснению недоразумений. в моем случае это выглядело как ультиматум. мне, честно говоря, после такого совершенно расхотелось что-либо прояснять.
а по моему опыту нет более приятного человека в общении, мягкого, толерантного к противоположной точке зрения, способного терпеливо и долго прояснять спорные моменты, приветливо и доброжелательно ...
может быть, если что-то не так, дело все таки не только в нем, как ты считаешь?
DV пишет:это ему не о чем
а вы потеряли человекамы потеряли вопящую, неадекватную субстанцию. Смысл его речей терялся постепенно, а в последнее время смысла не осталось вообще-остались только абсолютно тупые наркошные наезды, никак не завязанные на реальность-фантазии больного мозга. Это то, что видели мы. Не знаю, что видела ты=)
как же много вы потеряли, раз видели только это ...
может быть, если у него "что-то не так" с таким количеством людей, то дело все же скорее в нем, чем в остальных? не забывай, не у всех БЭ творческая, не всем хочется "строить" отношения, некоторым хочется просто адекватного общения. без оскорблений и ультиматумов. понимаешь?
а по моему опыту нет более приятного человека в общении, мягкого, толерантного к противоположной точке зрения, способного терпеливо и долго прояснять спорные моменты, приветливо и доброжелательно ...
дааа.. значит, дело в половине форума, потому как докапывался он почти ко всем, но задолбать Зверька-это надо было сильно постараться.. причем, докапывался чаще всего ни с чего. Просто-проходил мимо, сказал гадость. Это приятный и мягкий человек так себя ведет, да?
как же много вы потеряли, раз видели только это ...
видели то, что он "соизволял" нам нацедить-яд, в основном. Так что, не велика потеря.
видимо, мы с вами общались с разными людьми
видимо, такое бывает
видимо, мы с вами общались с разными людьми
видимо, такое бывает
Дочь Ветра!!!!!!!!!
я ненавижу ППКС-ничать.
Но.
Выскажусь.
БТВ - потрясающий
оч умный
НЕОРДИНАРНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ
поэтому и бесит МНОГИХ раздражает
996 04.06.2006 00:40:38 Отредактировано Мышкин (04.06.2006 00:43:46)
всё таки, я наверное что-то не понимаю в этой жизни. тётки на форуме два дня, но расказывают нам, старожилам, какого замечательного персонажа мы потеряли. при этом тётки пришли с другого форума, на котором можно сколько угодно с этим самим персонажам общаться
всё таки, я наверное что-то не понимаю в этой жизни. тётки на форуме два дня, но расказывают нам, старожилам, какого замечательного персонажа мы потеряли. при этом тётки пришли с другого форума, на котором можно сколько угодно с этим самим персонажам общаться
угу, такое впечатление, что они к нам специально после бана пригнали - пожурить.
интересно, сколько еще гадостей должна марсианка сказать зверьку, чтобы он понял, что ее тоже неплохо бы забанить :
я так понял, их должно быть за гранью добра и зла уже, чтобы это случилось.
а вы потеряли человека
ты и вправду полагаешь, что btw. нипадецки проперло бы от твоих панегириков?
если вдруг, паче чаяния, это и в самом деле окажется так - мне стоит по-быстренькому свалить из его фан-клуба... ненавижу пафосно шмурыгающих носом теток
btw. нарывался - btw. получил, точно зная, что есть другие пути решения
пошел этим - значит ему это зачем-то было надо, но не думаю, что затем, чтобы дельтийские жены-мироносицы пели ему тут осанну.