spyke пишет:У кого, "у вас"?
Год или полтора назад, ещё на Оргиях, Иванесс сказал мне то же самое.
Да, ну он-то знает тебя получше, чем можно ожидать от такой анкеты, так что, по-видимому, есть что-то в этом типе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
spyke пишет:У кого, "у вас"?
Год или полтора назад, ещё на Оргиях, Иванесс сказал мне то же самое.
Да, ну он-то знает тебя получше, чем можно ожидать от такой анкеты, так что, по-видимому, есть что-то в этом типе
И откуда берётся эта 1С на мою голову? Ладно бы, ещё 3-я, но 1-я?.. По моим ощущениям, Т всяко должно быть выше, чем С. Сплошь и рядом повторяется ситуация, когда за что-то стыдно, но ничего не делаю, потому как лень.
Спайк, ты не подумай, это не с недоверием, а так, мысли вслух.
абыр валг
И откуда берётся эта 1С на мою голову? Ладно бы, ещё 3-я, но 1-я?.. По моим ощущениям, Т всяко должно быть выше, чем С. Сплошь и рядом повторяется ситуация, когда за что-то стыдно, но ничего не делаю, потому как лень.
Спайк, ты не подумай, это не с недоверием, а так, мысли вслух.
Я даж не знаю. Возможно, высокая Совесть проявляется как раз в том, что тебе в принципе бывает стыдно, да еще и сплошь и рядом, а уж делать что-то с этим или не делать, это делом десятым оказывается..?
абыр валг
Написал бы, что по факту типирования думаешь что-ли..=)
zverek пишет:абыр валг
Написал бы, что по факту типирования думаешь что-ли..=)
влом тунеядство, однако ж, базовое
а по делу - я ж с пй не знаком, поэтому функцию каждого места не знаю
spyke пишет:Написал бы, что по факту типирования думаешь что-ли..=)
избыточное... доминирующее... монологовое... результативное...=)))
1гбва
2багв
3вабг
4багв
5гбва
6агвб
7гбав
СБТП
zverek пишет:spyke пишет:Написал бы, что по факту типирования думаешь что-ли..=)
а пошырше развернуть?
честная блядь, короче...
ага, совестливая ))
ну, приличная женшшина!
С тенденцией трудоголизма, но подверженная дурному влиянию и втягиванию себя в процессы изменения состояния сознания
spyke пишет:zverek пишет:влом тунеядство, однако ж, базовое
а пошырше развернуть?
фундамент личности, включается первым, отрубается последним, работает всегда фоном, а когда случаются проблемы, берет дела в свои руки и организует работу остальных нижестоящих, это опора, в которой всегда можно быть уверенным, главное оружие против мира (ну или там за мир), особой ювелирностью работы не страдает, но как отбойный молот всегда работает безотказно
а вторая функция? "как он дышит так и пишет"?
лучшая часть человека, его дар миру и самому себе, место самореализации и получения удовольствия от жизни
процесс ставит выше результата, может искусственно растягивать процесс, в твоем случае, между знакомством и собственно результатом знакомства, заради куража и интереса, любит доставлять другим процесс томленья и желанья, играться и исследовать, видит в этом достаточную причину для взаимоотношений. прирожденный динамщик ))
соотсно, з-я - болевая, а 4 - ей по фиг....?
Третья двойственная, ей и хочется, и колется, место перегибов, либо чересчур, либо недо. Не любит избыточности у других и у себя, но контролирует себя плохо.
В твоем случае, отдыхать умеешь плохо, трудно дается переключаться и выбрасывать из головы дела. Работа - основное место утверждения самооценки, без работы плохо и очень неуверенно чувствуешь себя в мире. Возможно место трудностей самовыражения - очень сложно найти работу, которая будет удовлетворять полностью, но и работу, которая не удовлетворяет, бросить трудно. Очень возможен страх беспомощности, бедности, старости и т.п. Презирает тунеядцев, но сам в тайне мечтает получать деньги просто так и иметь все время свободным. Почти никогда это не реализует, т.к. на следующий же день свободы начинает париться своим положением, отсутствием приложения сил и нужности обществу.
Трудное положение функции надо укреплять непродолжительным, но частым отдыхом и навыками освобождать голову от вороха мыслей и текущих проблем.
какая интересная тема
1. гбав
2. бгва
3. вагб
4. вгаб
5. авбг
6. багв
7 гваб
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 72 запросов