а Ельцин - кто?
подонок он, однозначно!
Вроде бы Джеком считается. Возможно, Наполеон.
и что?
Да нет, ничего. Просто были у Путина сегодня в выступлении такие оговорки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Путин
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а Ельцин - кто?
подонок он, однозначно!
Вроде бы Джеком считается. Возможно, Наполеон.
и что?
Да нет, ничего. Просто были у Путина сегодня в выступлении такие оговорки.
скорее всего действительно Роб
Светлая пишет:korneev пишет:[
мей би!хто я?
Есть анкета на сайте Прочебурироваться надо
Анкеты разный результат дают. Я, например, то Штирлиц, то Джечка, то Жук...
Описания читать не пробовали?
У меня студент, очень похож внешне... Робом оказался!
а у меня сосед похож
Балем оказался...
да, повезло Путину "соскочить"
...наверно, расслабится теперь.... как это принято по-русски
...если, конечно, его за айца не держит никто.
да, повезло Путину "соскочить"
...наверно, расслабится теперь.... как это принято по-русски
...если, конечно, его за айца не держит никто.
это ты опять пошутила?
это ты опять пошутила?
а, привет. Мне сегодня действительно весело
интересно, какой образ будет создан дальше?
то же самое с медведем. из более "жалкого" с маленькими плечиками, ему уже создали довольно таки приятный образ. не макса, но очень самому медведу подходящий.
Донов креативных побольше к верху давай, в последний бой...
В активных "Путин / Кровавый тиран" хорошо смотрится..
мне кажется макса из него не получится ))) что-то там жуково проглядывает, в смехе, в положении типа сверху.. )
ЧП пишет:Донов креативных побольше к верху давай, в последний бой...
чтоб улетели в другие миры разум с Джеками искать? :-)
не надо донов. надо интуитов, но и рационалов. Доны щас не помогут. щас надо стране затаиться и переждать, пока все валюты рухнут и система платежей будет переделана.
без донов пусть и не на первых ролях сверхкреативного ничего не придумать. а тем более у нас есть последний шанс затариться подешевке технологиями, скупить компании перспективные и пр, пр, пр. Профукаем, все... можно забыть надолго про светлое будущее. Поэтому Донов нужно, инноваторов. Остальных же выгонять никто не собирается.
Бюрократов усидевшихся пока не пнешь с угрозами или не поведешь в светлое будущее, так и будут сидеть.
Grishanya пишет:В активных "Путин / Кровавый тиран" хорошо смотрится..
здравствуй, Гришаня, давно тебя видно не было. что ж ты нас бросил?
прочитал: ты что ж жить бросил!
Persephone пишет:ЧП пишет:Донов креативных побольше к верху давай, в последний бой...
чтоб улетели в другие миры разум с Джеками искать? :-)
не надо донов. надо интуитов, но и рационалов. Доны щас не помогут. щас надо стране затаиться и переждать, пока все валюты рухнут и система платежей будет переделана.без донов пусть и не на первых ролях сверхкреативного ничего не придумать. а тем более у нас есть последний шанс затариться подешевке технологиями, скупить компании перспективные и пр, пр, пр. Профукаем, все... можно забыть надолго про светлое будущее. Поэтому Донов нужно, инноваторов. Остальных же выгонять никто не собирается.
Бюрократов усидевшихся пока не пнешь с угрозами или не поведешь в светлое будущее, так и будут сидеть.
донов дальше науки пускать бессмысленно.
ЧП пишет:Persephone пишет:чтоб улетели в другие миры разум с Джеками искать? :-)
не надо донов. надо интуитов, но и рационалов. Доны щас не помогут. щас надо стране затаиться и переждать, пока все валюты рухнут и система платежей будет переделана.без донов пусть и не на первых ролях сверхкреативного ничего не придумать. а тем более у нас есть последний шанс затариться подешевке технологиями, скупить компании перспективные и пр, пр, пр. Профукаем, все... можно забыть надолго про светлое будущее. Поэтому Донов нужно, инноваторов. Остальных же выгонять никто не собирается.
донов дальше науки пускать бессмысленно.
млин, так даже унитаз придумали ученые
а политика - это не наука, а экономика?
никто же не говорит, чтобы дон был президент, это было бы излишне, наверно. Лучше пусть премьер-министр или министр образования или чего-нибудь еще. А то там такие "лица" сидят откровенно недонские. А вот в МЧС донов пускать опасно, а то эксперименты и все такое... закончится может плохо
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Путин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 75 запросов