21

Максюх нет. Низачот.

22

Было бы очень неплохо, если бы этот сайт составил альтернативу Ё-Идеалу, с его затыканием рта, вплоть до того, что запрещают говорить о чём-т в  личной переписке, необъясняемыми банами и закрытием тем на форуме.
Зарабатывать деньги - хорошее занятие, но только не тогда, когда ради этого начинают откровенно плевать на людей. ...Всё-ткаи недаром ЧЛ (деньги) это противоположность БЭ (нравственности), то есть, часто являет собой БЕЗ_НРАВСТВЕННОСТЬ.

Желаю хорошего развития ресурса на основе разумных и не переходящих в крайность (см. выше) решений.

23

А, кстати, на sociolove.COM (куда я случайно попал) анкет меньше default/smile.

24

Andreythinking пишет:

. ...Всё-ткаи недаром ЧЛ (деньги) это противоположность БЭ (нравственности), то есть, часто являет собой БЕЗ_НРАВСТВЕННОСТЬ.

Тут не все так просто. Деньги не то, чтобы противоположны, они дуальны нравственности.
Деньги (ЧЛ) они противоположны скорее "правильности" (БЛ), что ли.
И конфликтуют с эмоциями (ЧЭ).

25

раздражает что при нажатии кнопки back страничка релоадится

26

Andreythinking пишет:

А, кстати, на sociolove.COM (куда я случайно попал) анкет меньше default/smile.

Это наш международный соционический сайт знакомств, мы его пока не раскручиваем.

27

Andreythinking пишет:

Было бы очень неплохо, если бы этот сайт составил альтернативу Ё-Идеалу, с его затыканием рта, вплоть до того, что запрещают говорить о чём-т в  личной переписке, необъясняемыми банами и закрытием тем на форуме.
Зарабатывать деньги - хорошее занятие, но только не тогда, когда ради этого начинают откровенно плевать на людей. ...Всё-ткаи недаром ЧЛ (деньги) это противоположность БЭ (нравственности), то есть, часто являет собой БЕЗ_НРАВСТВЕННОСТЬ.

Желаю хорошего развития ресурса на основе разумных и не переходящих в крайность (см. выше) решений.

У нас будет достаточно демократичное модерирование.

Естественно никакого чтения личной почты, запрещения говорить о чем-то и так далее.

Правила форума тут:
http://forum.sociolove.ru/viewtopic.php?t=35

28

Enta пишет:

Я бы сказал слишком новый...

Анкет за неделю: 41

и где больше 10?

Уже "анкет за неделю: 74"

Только за сегодня будет в районе 20 новых пользователей.
Так что народ достаточно активно пока регистрируется.

Кстати, у нас бонусная акция. Девушки загрузившие свои фото получают бесплатно дополнительно 1000 показов своей анкеты на главной странице.

29

Oleg пишет:

никакого чтения личной почты, запрещения говорить о чем-то и так далее.

Правила форума тут:
http://forum.sociolove.ru/viewtopic.php?t=35

Хм-м... Из 10 пунктов правил 6 начинаются словом "запрещается..."
Это и есть "никакого... запрещения???

30

Механик внатуре не доверяет таким форумам, в которых не находит юмора в правилах... Их, наверное, админ пЕсал?
А если у админа нету чувства юмора - то ануеговжопу такой форум

31

Механик пишет:

Механик внатуре не доверяет таким форумам, в которых не находит юмора в правилах... Их, наверное, админ пЕсал?
А если у админа нету чувства юмора - то ануеговжопу такой форум

Механик, предлагаю тебе таки разместить свое фото ню и требовать у администрации 1000 показов на главной страничке.
Если откажутся, попробуй их засудить за шовинизм.

32

srez пишет:

Механик, предлагаю тебе таки разместить свое фото ню и требовать у администрации 1000 показов на главной страничке.
Если откажутся, попробуй их засудить за шовинизм.

А нуихвбруствер... Мутные они какие-то. Темнят.

33

Зашёл. Посмотрел. Не понравилось.

Как-то неуютно default/sad

34

Praetor_Gix пишет:
Andreythinking пишет:

. ...Всё-ткаи недаром ЧЛ (деньги) это противоположность БЭ (нравственности), то есть, часто являет собой БЕЗ_НРАВСТВЕННОСТЬ.

Тут не все так просто. Деньги не то, чтобы противоположны, они дуальны нравственности.
Деньги (ЧЛ) они противоположны скорее "правильности" (БЛ), что ли.
И конфликтуют с эмоциями (ЧЭ).

Полушутка:
Ну да, дуальны. Например, если Джекам понадобится убивать людей ради денег, то Драи это морально оправдают :-\... Насчет Достов не знаю. Слинько писал, что социотип мафиози - Драй (стало быть, среди них было немало таких). Для них было нормой уничтожать тех, кто не принадлежал к их кругу.

Серьёзно:
Здесь не всё так однозначно. То, что ты говоришь, похоже, так и есть, нужно во всём этом разбираться.
Приблизительно мою версию могу раскрыть следцующим образом.
ЧЛ - это отсутствие БЭ. Они не взаимоисключают друг друга, но как бы "не знают друг о друге". Знакомый Джек воровал, в том числе и у меня, своего друга, предавал (ради СВОЕЙ ВЫГОДЫ), поступал откровенно аморально. Он просто не ведал, что творит, потому что не имел БЭ.

На сайте ё-Идеал проявляется нечто подобное. Цели зарабатывать на сайте деньги (сокращать расходы) отвечают бесцеремонные баны (и без нормальных объяснений, почему), прореживание неугодных тем. Самое вопиющее - это фильтрация, пусть и автоматическая, без прочитывания личного, приватной переписки на предмет ссылок на другие сайты. Видите ли, люди не должны рекламировать между собой другие ресурсы (!!!).
Ну это ли не идиотизм? У меня в голове не укладывается, как такое вообще может существовать. Бесцеремонность, безнравственность полнейшая.
Всё это отвечает ЧЛ-интересам, заметно, что БЭ где-то потерялась. (Интересно, куда смотрит жена Достик админа ё-ид?)

35

Не хочу сказать, что антагонизма ЧЛ с ЧЭ и БЛ нет. Просто для меня он пока сложен, нужно разбираться (поэтому не могу написать ничего внятного).

36

На сайте ничего интересного не нашла. На форуме всякая чушь написана... Даже лень брать и рвать каждую тему на клочки.
Oleg, скажешь это временное? Да нифига. Как начнете, так и продолжите... Таких форумов в инете сотни. И привлекают они в основном привлекают они тех, кому IQ позволяет верить (а впоследствии и писать) в то, что вы там сейчас понаписали.

да ладно вам, человек старается default/smile дайте время...

38

zverek пишет:

да ладно вам, человек старается  дайте время...

Гуманный ты...
Чо-то Механик никак не припомнит - ты свой (вот этот вот) форум на соцьоникс орг рекламировал-продвигал?

Механик пишет:
zverek пишет:

Гуманный ты...
Чо-то Механик никак не припомнит - ты свой (вот этот вот) форум на соцьоникс орг рекламировал-продвигал?

я нет. Марсианка в основном старалась default/smile ну и еще люди добрые нашлись.

40 Отредактировано Механик (06.06.2006 18:44:08)

zverek пишет:
Механик пишет:
zverek пишет:

Гуманный ты...

я нет. Марсианка в основном старалась default/smile ну и еще люди добрые нашлись.

Да с масриянки тот еще рекламный деятель... default/sad
А этот - вишь ты - сам продвигает...