Максюх нет. Низачот.
Было бы очень неплохо, если бы этот сайт составил альтернативу Ё-Идеалу, с его затыканием рта, вплоть до того, что запрещают говорить о чём-т в личной переписке, необъясняемыми банами и закрытием тем на форуме.
Зарабатывать деньги - хорошее занятие, но только не тогда, когда ради этого начинают откровенно плевать на людей. ...Всё-ткаи недаром ЧЛ (деньги) это противоположность БЭ (нравственности), то есть, часто являет собой БЕЗ_НРАВСТВЕННОСТЬ.
Желаю хорошего развития ресурса на основе разумных и не переходящих в крайность (см. выше) решений.
. ...Всё-ткаи недаром ЧЛ (деньги) это противоположность БЭ (нравственности), то есть, часто являет собой БЕЗ_НРАВСТВЕННОСТЬ.
Тут не все так просто. Деньги не то, чтобы противоположны, они дуальны нравственности.
Деньги (ЧЛ) они противоположны скорее "правильности" (БЛ), что ли.
И конфликтуют с эмоциями (ЧЭ).
А, кстати, на sociolove.COM (куда я случайно попал) анкет меньше .
Это наш международный соционический сайт знакомств, мы его пока не раскручиваем.
Было бы очень неплохо, если бы этот сайт составил альтернативу Ё-Идеалу, с его затыканием рта, вплоть до того, что запрещают говорить о чём-т в личной переписке, необъясняемыми банами и закрытием тем на форуме.
Зарабатывать деньги - хорошее занятие, но только не тогда, когда ради этого начинают откровенно плевать на людей. ...Всё-ткаи недаром ЧЛ (деньги) это противоположность БЭ (нравственности), то есть, часто являет собой БЕЗ_НРАВСТВЕННОСТЬ.Желаю хорошего развития ресурса на основе разумных и не переходящих в крайность (см. выше) решений.
У нас будет достаточно демократичное модерирование.
Естественно никакого чтения личной почты, запрещения говорить о чем-то и так далее.
Правила форума тут:
http://forum.sociolove.ru/viewtopic.php?t=35
Я бы сказал слишком новый...
Анкет за неделю: 41
и где больше 10?
Уже "анкет за неделю: 74"
Только за сегодня будет в районе 20 новых пользователей.
Так что народ достаточно активно пока регистрируется.
Кстати, у нас бонусная акция. Девушки загрузившие свои фото получают бесплатно дополнительно 1000 показов своей анкеты на главной странице.
никакого чтения личной почты, запрещения говорить о чем-то и так далее.
Правила форума тут:
http://forum.sociolove.ru/viewtopic.php?t=35
Хм-м... Из 10 пунктов правил 6 начинаются словом "запрещается..."
Это и есть "никакого... запрещения???
Механик внатуре не доверяет таким форумам, в которых не находит юмора в правилах... Их, наверное, админ пЕсал?
А если у админа нету чувства юмора - то ануеговжопу такой форум
Механик внатуре не доверяет таким форумам, в которых не находит юмора в правилах... Их, наверное, админ пЕсал?
А если у админа нету чувства юмора - то ануеговжопу такой форум
Механик, предлагаю тебе таки разместить свое фото ню и требовать у администрации 1000 показов на главной страничке.
Если откажутся, попробуй их засудить за шовинизм.
Механик, предлагаю тебе таки разместить свое фото ню и требовать у администрации 1000 показов на главной страничке.
Если откажутся, попробуй их засудить за шовинизм.
А нуихвбруствер... Мутные они какие-то. Темнят.
Andreythinking пишет:. ...Всё-ткаи недаром ЧЛ (деньги) это противоположность БЭ (нравственности), то есть, часто являет собой БЕЗ_НРАВСТВЕННОСТЬ.
Тут не все так просто. Деньги не то, чтобы противоположны, они дуальны нравственности.
Деньги (ЧЛ) они противоположны скорее "правильности" (БЛ), что ли.
И конфликтуют с эмоциями (ЧЭ).
Полушутка:
Ну да, дуальны. Например, если Джекам понадобится убивать людей ради денег, то Драи это морально оправдают :-\... Насчет Достов не знаю. Слинько писал, что социотип мафиози - Драй (стало быть, среди них было немало таких). Для них было нормой уничтожать тех, кто не принадлежал к их кругу.
Серьёзно:
Здесь не всё так однозначно. То, что ты говоришь, похоже, так и есть, нужно во всём этом разбираться.
Приблизительно мою версию могу раскрыть следцующим образом.
ЧЛ - это отсутствие БЭ. Они не взаимоисключают друг друга, но как бы "не знают друг о друге". Знакомый Джек воровал, в том числе и у меня, своего друга, предавал (ради СВОЕЙ ВЫГОДЫ), поступал откровенно аморально. Он просто не ведал, что творит, потому что не имел БЭ.
На сайте ё-Идеал проявляется нечто подобное. Цели зарабатывать на сайте деньги (сокращать расходы) отвечают бесцеремонные баны (и без нормальных объяснений, почему), прореживание неугодных тем. Самое вопиющее - это фильтрация, пусть и автоматическая, без прочитывания личного, приватной переписки на предмет ссылок на другие сайты. Видите ли, люди не должны рекламировать между собой другие ресурсы (!!!).
Ну это ли не идиотизм? У меня в голове не укладывается, как такое вообще может существовать. Бесцеремонность, безнравственность полнейшая.
Всё это отвечает ЧЛ-интересам, заметно, что БЭ где-то потерялась. (Интересно, куда смотрит жена Достик админа ё-ид?)
Не хочу сказать, что антагонизма ЧЛ с ЧЭ и БЛ нет. Просто для меня он пока сложен, нужно разбираться (поэтому не могу написать ничего внятного).
На сайте ничего интересного не нашла. На форуме всякая чушь написана... Даже лень брать и рвать каждую тему на клочки.
Oleg, скажешь это временное? Да нифига. Как начнете, так и продолжите... Таких форумов в инете сотни. И привлекают они в основном привлекают они тех, кому IQ позволяет верить (а впоследствии и писать) в то, что вы там сейчас понаписали.
да ладно вам, человек старается дайте время...
да ладно вам, человек старается дайте время...
Гуманный ты...
Чо-то Механик никак не припомнит - ты свой (вот этот вот) форум на соцьоникс орг рекламировал-продвигал?
zverek пишет:да ладно вам, человек старается дайте время...
Гуманный ты...
Чо-то Механик никак не припомнит - ты свой (вот этот вот) форум на соцьоникс орг рекламировал-продвигал?
я нет. Марсианка в основном старалась ну и еще люди добрые нашлись.
40 06.06.2006 18:43:23 Отредактировано Механик (06.06.2006 18:44:08)
Механик пишет:zverek пишет:да ладно вам, человек старается дайте время...
Гуманный ты...
Чо-то Механик никак не припомнит - ты свой (вот этот вот) форум на соцьоникс орг рекламировал-продвигал?я нет. Марсианка в основном старалась ну и еще люди добрые нашлись.
Да с масриянки тот еще рекламный деятель...
А этот - вишь ты - сам продвигает...