Ярко!
А я сделала чолко...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3709/kol … 287e4bcb_L
Джоконда, какая челка нафиг?!!! Улыбка сногсбивающепотрясная!
улыбка и взгляд
Ай какой животик
а ты знаешь сколько плюшевых зверюшек ушло на этого жирафа?:evil
Здорово! ))
Колючка пишет:Здорово! ))
здорово, чиленышь? )))
Chilly пишет:Здорово! ))
здорово, чиленышь? )))
Здорово, Табуретик? ))
Табурет пишет:здорово, чиленышь? )))
Здорово, Табуретик? ))
нащет спама я понял, жаль что пропадают эти милые пикировочки
Колючка пишет:а ты знаешь сколько плюшевых зверюшек ушло на этого жирафа?:evil
нисколько, он сделан из окрашенной пластиковой травы
перечитывал эту тему, Леди Интеграл из новичков максимок последняя адеквакватная.
почти год прошел, куда катицца мир
*
ЗЫ Chilly, спасибо что ты есть
bad girl пишет:ну для Максима она слишком экстравертна. Но не надо забывать что у нее лучшая подруга- Гамлет )). поэтому набраться гамства- дело нехитрое)))
я максим. я очень люблю ставить много точек в конце. по крайней мере, любила раньше)))). и вообще, мне нередко говорили, что у меня и аватарки какие-то не максовые. однако при этом все, кто со мной хоть немного общался, в один голос орут "макс, однозначно!!". так что делать подобные заявления, что какие-то мелочи жизни являются особенностью психотипа, весьма некорректно и неосторожно.
а когда с внешности типируют - я вообще валяюсь. потому что я не только не коренаста, но и весьма стройна, имею очень тонкую и легкую кость, и только скулы и подбородок меня роднят непосредственно с Горьким. но именно на схожесть лиц никто не обращает внимания. а ведь легко заметить, что именно лица у одинаковых типов имеют некоторые схожие черты.
гордое ИМХО.Привет Табурету.
перечитывал эту тему, Леди Интеграл из новичков максимок последняя адеквакватная.
*
ЗЫ Chilly, спасибо что ты есть
Пожалуйста.
Очень неожиданно.
Табурет пишет:перечитывал эту тему, Леди Интеграл из новичков максимок последняя адеквакватная.
*
ЗЫ Chilly, спасибо что ты естьПожалуйста.
Очень неожиданно.
хм, почему?
Chilly пишет:Пожалуйста.
Очень неожиданно.хм, почему?
Потому что неожиданно. ))