я не согласна прямым текстом звать мужика в постель
у меня от этого все падает
консерватор, ага
Витача пишет:слушай... если даже тебе приходицо пять часов хлопать...
нас ждет поголовный целибат.да я сама хуею. не могу найти логического объяснения, понимаешь. так не бывает. может, я старею, и из меня неправильные флюиды летят?
массовая культура наступает. простые женщины, без фотошопа и тщательной работы стилиста, уже не катят
оттого что, как и мущщины, они там отдыхают..
А вот случилось разА еще студентом шароебясь по Крымскому полуострову оказаться в г. Саки, где на лечебных грязях самый большой в союзе санаторий гинекологический был... Так там три четверти пациенток были жрицы любви московских и питерских интуристских гостиниц - путаны короче... Казалось бы - весь год трудилась - теперь ремонтируй оборудование... Так они там это свое дело за бесплатно исполняли - свободного куста не найдешь малую нужду справить - кругом совокупленье до утра...
думаю если она не будет ждать что он её в порыве страсти завалит на ближайшем сеновале срывая одежду зубами а просто разденется и ляжет перед ним на спину то должно подействовать
...или он скажет "тут же холодно! быстро одевайся, тебе же еще детей рожать!"
я не согласна прямым текстом звать мужика в постель
консерватор, ага
а ты думаешь мужикам такой подход понравится...
ничего дельного сказать я больше не могу, лучше, посплю перед экзаменом.
массовая культура наступает. простые женщины, без фотошопа и тщательной работы стилиста, уже не катят
то есть на свидания нужно брать с собой фотошоп?
*пытаецо представить себе практическую реализацию идеи
227 05.06.2006 14:04:26 Отредактировано Механик (05.06.2006 14:07:30)
вощет тут речь идет о том, что тетки предлагают-а мужики уходят в отказку. А не о том, чтоб бегать. Сечешь разницу?
Ты пока что рассказывала про места где мужики отказываются...
А моет ты еще и другие места знаешь - где тётьки предлагают?
Если знаешь кинь, пожалста, ссылку
Механику не 25 годов... Но если отдохнувши и в сумерках за 30-35 вполне сойдет...
Так что давай ссылку - где там твои тетьки, которые предлагают?
JUL пишет:мысль, очень похожая на правду
и что же делать?
раскладывать
не грубо, но внятно
хотя, если начнет визжать и вырываться - самолюбию совсем пиздец, а ведь может, и этот риск нельзя упускать из виду
кстати да
а еще, учитывая обилье полуголых нимфеток на улице и подспудное желание остаться в ладу с уголовным кодексом, проще сделать вид, что реальный секс вообще не существует... и тихо дрочить на смутные виденья
231 05.06.2006 14:12:42 Отредактировано Механик (05.06.2006 14:13:37)
q пишет:JUL пишет:мысль, очень похожая на правду
и что же делать?
раскладывать
не грубо, но внятно
хотя, если начнет визжать и вырываться - самолюбию совсем пиздец, а ведь может, и этот риск нельзя упускать из виду
Представил JUL, которая настойчиво, между поцелуями и ласками... как бы между делом пытаетца снять трусы (последнее что осталось из одежды) с енты...
А он целмудренно упирается, мотивируя это тем что бережет девственность для своей будущей невесты...
раскладывать
не грубо, но внятно
я не могу, понимаешь
меня возбуждает, когда меня имеют, а не когда я
а самолюбие -- хер с ним, честно говоря, по этому поводу оно не страдает у меня совсем, эт я кокетничаю
Так что давай ссылку - где там твои тетьки, которые предлагают?
вокруг Мехъ, вокруг=) за этим не по сцылке ходить надо
234 05.06.2006 14:14:55 Отредактировано Механик (05.06.2006 14:16:34)
Механик пишет:Так что давай ссылку - где там твои тетьки, которые предлагают?
вокруг Мехъ, вокруг за этим не по сцылке ходить надо
Вокруг понты.... Динамо.
Натурально добровольное спортивное общество "Динамо" - так это раньше называлось
Вокруг понты.
нуу.. значит не нашла коса на камень=)
не всех хотят
236 05.06.2006 14:17:05 Отредактировано Механик (05.06.2006 14:17:17)
Механик пишет:Вокруг понты.
нуу.. значит не нашла коса на камень
не всех хотят
Да говорят же ж тебе - динамо...
Да говорят же ж тебе - динамо...
говорю же тебе-динамят, значит не хотят. Конкретно того, кого динамят=)
ээх, молодееежь.. сам же откажешься, рано или поздно, потому что лень/хочешь спать/был тяжелый день/не в настроении и т.п.
Кста, женщины к этому больше предрасположены. Остается только проявить настойчивость с нежностью и все ж таки ее завести. Хотя с другой стороны я ее понимаю, так как вместе с ней же и не досыпаю. А на счет лень... Была у меня одна девушка которая умела только лежать так как ее положешь и стонать. Все время останавливал себя на мысли что трахаюсь с продивинутой куклой у которой даже динамик встроенный есть. Так вот, когда есть просто животное желание(спермотоксикоз), а не желание доставить друг другу удовольствие то чем геморится, действительно проще или купить себе бабу или подрочить.
240 05.06.2006 14:19:19 Отредактировано Механик (05.06.2006 14:20:09)
Механик пишет:Да говорят же ж тебе - динамо...
говорю же тебе-динамят, значит не хотят. Конкретно того, кого динамят
Ты чо - не знаешь чо такое динамо, да?
Это когда хотят только для виду, а не от души... И тут уж похуй кого. А динамят всякого - кто поведется...
Это навроде воровства - все равно у кого - лишь бы спиздить...