Была у меня одна девушка которая...
истории твои-это, безусловно, познавательно, но что ты ими жаждешь донести до читателей? мысль, короче!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Была у меня одна девушка которая...
истории твои-это, безусловно, познавательно, но что ты ими жаждешь донести до читателей? мысль, короче!
механик живет в каком-то параллельном мире
впрочем, это и неудивительно -- учитывая, насколько мы с ним не во вкусе друг друга, это симптом беспесды ))
Это навроде воровства - все равно у кого - лишь бы спиздить...
а зачем это? нахрен теткам "хотеть для виду"?
Словом... вампиризм такой - ухаживаний хочется... Чтоб их вожделели...И желательно чтоб вожделели качественные экземпляры, а не абы кто
А собственно ебля не особенно волнует...
JUL пишет:q пишет:и что же делать?
раскладывать
не грубо, но внятно
хотя, если начнет визжать и вырываться - самолюбию совсем пиздец, а ведь может, и этот риск нельзя упускать из видуПредставил JUL, которая настойчиво, между поцелуями и ласками... как бы между делом пытаетца снять трусы (последнее что осталось из одежды) с енты...
А он целмудренно упирается, мотивируя это тем что бережет девственность для своей будущей невесты...
ну Механик, ну фантазер
Механик пишет:Это навроде воровства - все равно у кого - лишь бы спиздить...
а зачем это? нахрен теткам "хотеть для виду"?
Естетство бабское - вот почему... Хочется быть предметом вожделения... ощущать (не особнавать, а ощущать!) собственную сексуальную привлекательность и все такое прочее...
А мужики и вправду обленились. Им вожделеть лень - им бы сунуть-вынуть и по пивку
Мехъ, просьба та же, что и к Норну-ваши истории-они прелестны, и трагичны, конечно же. Но тут щас мы ищем ответ на вопрос мужского нехотения.
Это не ваш случай? Прекрасно, мы очч рады и непременно будем иметь в виду.
ну Механик, ну фантазер
Ты ж не сердишься, правда?
Словом... вампиризм такой - ухаживаний хочется... Чтоб их вожделели...И желательно чтоб вожделели качественные экземпляры, а не абы кто
Это 3Б
ну Механик, ну фантазер
рановато я надумал спать...
я уже стал олицетворением темы...
А мужики и вправду обленились. Им вожделеть лень - им бы сунуть-вынуть и по пивку
Механик, тут же вроде как ясно обозначили, что обсуждают тех, кому даже сунуть-вынуть лениво
FeYka пишет:ээх, молодееежь.. сам же откажешься, рано или поздно, потому что лень/хочешь спать/был тяжелый день/не в настроении и т.п.
Кста, женщины к этому больше предрасположены. Остается только проявить настойчивость с нежностью и все ж таки ее завести...
ну не много ли хочет, ага?
Но тут щас мы ищем ответ на вопрос мужского нехотения.
Это не ваш случай? Прекрасно, мы очч рады и непременно будем иметь в виду.
Да сказано выше... Мужикам ебатца охота, а вожделеть лень...
Тётькам наоборот - хочется чтоб вожделели - а ебля - дело десятое...
Вот такая вот диалектика
JUL пишет:ну Механик, ну фантазер
Ты ж не сердишься, правда?
неа, я валяюсь пацсталом, что мне остается от таких визуализаций?
кому даже сунуть-вынуть лениво
Да понты все это...
Когда стоит - лениво не бывает.
мысль, короче!
Короче - лень не на пустом месте появляется. Отсутствие мотивации.
Заебался все околицами: Будете сами на шею толпами кидаться - никому нахрен нужны не будете.
Вот такая вот диалектика
тебе тут 10 раз черным по белому написали, что речь идет о циничной ебле, которая желаема тетками и отвергается мужиками.
Когда стоит - лениво не бывает.
кто спрашивал, что девать?
виагру посыпать в пиво...
Механик пишет:Словом... вампиризм такой - ухаживаний хочется... Чтоб их вожделели...И желательно чтоб вожделели качественные экземпляры, а не абы кто
А собственно ебля не особенно волнует...Это 3Б
ХЗ. Раньше словом "динамо" называлось...
Вот такая вот диалектика
Механик, "я вам не скажу за всю Одессу", но вот когда меня просто вожделеють - мне как-то не по себе, мне бы потрахаться, чтобы уже сунул-вынул и пил свое пиво
но только чтоб самой не приставать и не раскладывать, а то слушать про духовные обоснования решительно достало.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 63 запросов