видимо уже даже на метр
а в 19 веке, к примеру, по другому было? Или все поголовно крестьянство предпочитала фуги Баха общеупотребительному "Ой мороз, мороз"?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » записи "от руки" или на клавиатуре ?
видимо уже даже на метр
а в 19 веке, к примеру, по другому было? Или все поголовно крестьянство предпочитала фуги Баха общеупотребительному "Ой мороз, мороз"?
Persephone пишет:видимо уже даже на метр
м да не все так просто...
Persephone пишет:а чего Тарковский наваял в одном жанре с Тарантино?
Да все у них в жанре кино... Не нравится название "жанр" - назови как удобно.
Все равно - пользовались одними и теми же выразительными средствами. Но только каждый налегал больше на свое...
Не, не так. Тарантино как раз на диалоги налегает, а Тарковский - рисует образы.
образ, блин: это же образ, Мех
Что образ? Буковки-то?
Не-а... Буковки - это буковки... Впрочем, хочешь считать это себе образом - считай.
Механик пишет:Persephone пишет:а чего Тарковский наваял в одном жанре с Тарантино?
Да все у них в жанре кино... Не нравится название "жанр" - назови как удобно.
Все равно - пользовались одними и теми же выразительными средствами. Но только каждый налегал больше на свое...Не, не так. Тарантино как раз на диалоги налегает, а Тарковский - рисует образы.
Хм-м... А что "нет, не так"?
Ниасилил
А все таки, почему никто не вспомнил про свойство людей делится на аудиалов, тактилов, дигиталов опять же?
Кому рисунок, а кому и текст удобен.
А все таки, почему никто не вспомнил про свойство людей делится на аудиалов, тактилов, дигиталов опять же?
Люди на них не делятся... На них делятся "репрезентации"
А у людей представлены все эти репрезентативные системы, ежели ты не калека - не слепой, не глухой - то у тебя они все представлены...
И все работают в зависимости от ситуации...
Иван Кукушкин пишет:Механик пишет:Все равно - пользовались одними и теми же выразительными средствами. Но только каждый налегал больше на свое...
Не, не так. Тарантино как раз на диалоги налегает, а Тарковский - рисует образы.
Хм-м... А что "нет, не так"?
Ниасилил
"Не так" в том смысле, что на мое имхо, длинный диалог без "действия" ("бешенные псы" те же) и длительные образы без "текста" - офигительно разный подход к выразительным средствам.
Иван Кукушкин пишет:А все таки, почему никто не вспомнил про свойство людей делится на аудиалов, тактилов, дигиталов опять же?
Кому рисунок, а кому и текст удобен.Люди на них не делятся... На них делятся "репрезентации"
А у людей представлены все эти репрезентативные системы, ежели ты не калека - не слепой, не глухой - то у тебя они все представлены...
И все работают в зависимости от ситуации...
и приоритетных в них, конечно же нет?
"Не так" в том смысле, что на мое имхо, длинный диалог без "действия" ("бешенные псы" те же) и длительные образы без "текста" - офигительно разный подход к выразительным средствам.
Ну так и сказано - каждый на свое налегает...
И где нынче те, кто налегает на диалоги? Оскаров получают, бабки с проката гребут лопатой... И где те, кто налегает на образы? На фестивалях "альтернативного" малобюджетного кино... Получают похвальные грамоты от взвода кинокритиков... Когда помрут их фильмы будут показывать в маленьких залах, навроде "Дома Ханжонкова", а пока только на фестивалях... Ну и по каналу "Культура"... иногда
Какая разница Аудиал визуал или кинестет, привосприятии Визуальной информации (тем аоб этом) в основном в письменной форме - текст , будь он написан на Китайском языке в числовой записи на украинском или английском языке ?
Какая форма передачи информации (переживания, эмоции, смысловую логическую составляющие, итд ) на большие расстояния,- общепринята и позволи ла бы удовлетворить максимально емкий и эфективный способ передачи этой информации без потерь ( только не надо говорить что оптоволокно :-) )
всегда так и было...только вот ... знаете ли вы какую-нибудь классику, которая написана недавно, я имею в виду жанр...ну, вот я знаю оперу Андрея Петрова "Куда путь держишь, ваше благородие" по капитанской дочке АСП. Это рок-опера, но выдержанная в жанре оперы, а не мюзикла, а других примеров я и не знаю...
Я знаю только, что штамповать ее продолжают не хуже попсы.
Вчера буквально, под съезд независимых журналистов специально написанную ... эээ... кажется симфонию нахваливали. Очень гордились.
Кстати, как раз в голливудских саундтреках чрезвычайно много дорожек, которых не иначе как к "классической музыке" не отнесешь.
Какая разница Аудиал визуал или кинестет, привосприятии Визуальной информации (тем аоб этом) в основном в письменной форме - текст , будь он написан на Китайском языке в числовой записи на украинском или английском языке ?
Какая форма передачи информации (переживания, эмоции, смысловую логическую составляющие, итд ) на большие расстояния,- общепринята и позволи ла бы удовлетворить максимально емкий и эфективный способ передачи этой информации без потерь ( только не надо говорить что оптоволокно :-) )
Есть разница
Вот Механику, например чиста визуально не хватает вопросительного знака после "или кинестет"... Не хватает пробела в слове "привосприятии"... И т. д. Ухо не режет. Глаз режет... А бывает когда текст оказывается неблагозвучным. Но красивым на вид...
Иван Кукушкин пишет:"Не так" в том смысле, что на мое имхо, длинный диалог без "действия" ("бешенные псы" те же) и длительные образы без "текста" - офигительно разный подход к выразительным средствам.
Ну так и сказано - каждый на свое налегает...
И где нынче те, кто налегает на диалоги? Оскаров получают, бабки с проката гребут лопатой... И где те, кто налегает на образы? На фестивалях "альтернативного" малобюджетного кино... Получают похвальные грамоты от взвода кинокритиков... Когда помрут их фильмы будут показывать в маленьких залах, навроде "Дома Ханжонкова", а пока только на фестивалях... Ну и по каналу "Культура"... иногда
Хха.
А "Кинг-Конг" и "Война Миров" это значит не налегание на образ. Да там кроме картинок вообще ничего нет.
что такое жанр "классическая музыка"? вот шнитке это классическая музыка или нет?
мне кажется, надо просто делить аудиопродукцию на музыку и все остальное, причем бОльшая часть рока (даже хорошего) и попсы подпадает под "все остальное", и сложно вычленить адекватные критерии, но интуитивно -- как-то получается
Живой диалог, звуком
и вот мне кажется что "штампованные симфонии" относятся скорее к "всему остальному" нежели к музыке
а какой-нибудь там джон зорн -- вполне себе музыка, хотя на моцарта и не особо похож
А "Кинг-Конг" и "Война Миров" это значит не налегание на образ. Да там кроме картинок вообще ничего нет.
Войну миров не смотрел. Кинг-Конг - безусловно, образ Прям как Тарковский, один в один!
DiSi пишет:Какая разница Аудиал визуал или кинестет, привосприятии Визуальной информации (тем аоб этом) в основном в письменной форме - текст , будь он написан на Китайском языке в числовой записи на украинском или английском языке ?
Какая форма передачи информации (переживания, эмоции, смысловую логическую составляющие, итд ) на большие расстояния,- общепринята и позволи ла бы удовлетворить максимально емкий и эфективный способ передачи этой информации без потерь ( только не надо говорить что оптоволокно :-) )Есть разница
Вот Механику, например чиста визуально не хватает вопросительного знака после "или кинестет"... Не хватает пробела в слове "привосприятии"... И т. д. Ухо не режет. Глаз режет... А бывает когда текст оказывается неблагозвучным. Но красивым на вид...
Да согласен. :-(
Иван Кукушкин пишет:А "Кинг-Конг" и "Война Миров" это значит не налегание на образ. Да там кроме картинок вообще ничего нет.
Войну миров не смотрел. Кинг-Конг - безусловно, образ Прям как Тарковский, один в один!
и вот скажи еще, что не понял
СОЦИОН. » Юный техник » записи "от руки" или на клавиатуре ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 94 запросов