Elenkah пишет:Marla пишет:Еленка! Привет, солнышко! ТАК РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ!!!
и я тоже!
![]()
+1
все по-радостнее
ой! и Каррент тут! (обнимацца лезет) че, все Оргии пришли?
замечательно как! а там кто остался?
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Elenkah пишет:Marla пишет:Еленка! Привет, солнышко! ТАК РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ!!!
и я тоже!
![]()
+1
все по-радостнее
ой! и Каррент тут! (обнимацца лезет) че, все Оргии пришли?
:
боже, неужели опять придется ее отсюда выкуривать? интересно, кто проникнется ко мне "глубоким отвращением" после этой сессии... как это все утомительно.
srez пишет:Не знаю как вам, а мне достаточно проблеваццо и негативный эффект еленкиных миазмов пропадают более менее.
хосспидя, ты все еще меня ненавидешь?
ты хто? напомни? а то я че-та уже и забыла, за что ты там меня ненавидешь?
:
Если память не отказывает, за то что ты тупая закомплексованная дура, но могу ошибатся.
Еще за неадекватность...
чтото еще было, но уже подзабыл, думаю быстро всплывет.
боже, неужели опять придется ее отсюда выкуривать? интересно, кто проникнется ко мне "глубоким отвращением" после этой сессии... как это все утомительно.
Само уползет... в местной атмосфере оно долго не протянет.
Зайка ты моя! ты себе лстишь, если ты думаешь, что ты можешь меня "отсюда выкурить"
ты мазохистка меня читать?
: ну, не нравлюсь я тебе, ну, не читай мои темы и пропускай мои посты. Или тебе трудно?
Само уползет... в местной атмосфере оно долго не протянет.
очень надеюсь
Elenkah пишет:srez пишет:Не знаю как вам, а мне достаточно проблеваццо и негативный эффект еленкиных миазмов пропадают более менее.
хосспидя, ты все еще меня ненавидешь?
:
Если память не отказывает, за то что ты тупая закомплексованная дура, но могу ошибатся.
Еще за неадекватность...
дальше че есть сказать?
Зайка ты моя! ты себе лстишь, если ты думаешь, что ты можешь меня "отсюда выкурить"
![]()
![]()
: ну, не нравлюсь я тебе, ну, не читай мои темы и пропускай мои посты. Или тебе трудно?
пшла нахуй, смайлег на ножках.
srez пишет:Само уползет... в местной атмосфере оно долго не протянет.
очень надеюсь
в местной атмосфере оно долго не протянет.
может, она того.. изменицца?)) (атмосфера)
очень интересно бы позицию зверька по этому поводу услышать... намерен ли он сохранять "дух гаммы"? (не вика)
Elenkah пишет:Зайка ты моя! ты себе лстишь, если ты думаешь, что ты можешь меня "отсюда выкурить"
![]()
![]()
пшла нахуй, смайлег на ножках.
Леди! да вы само соверщенство!
srez пишет:в местной атмосфере оно долго не протянет.
очень интересно бы позицию зверька по этому поводу услышать... намерен ли он сохранять "дух гаммы"? (не вика)
тут Не требуется помощь зверька, в данном случае в очередной раз сабж будет выпихнут чисто социальной отдачей.
srez пишет:Elenkah пишет:хосспидя, ты все еще меня ненавидешь?
:
Еще за неадекватность...
![]()
![]()
дальше че есть сказать?
есть конечно. ты меня промотивируй. обязательно расскажу еще чтонить интересное. например, ты еще и злобная стерва. 8)
ой! и Каррент тут!
(обнимацца лезет) че, все Оргии пришли?
![]()
![]()
:
*отвечает взаимностью*))
ага, с оргий.. там движок больно навороченный - не работает ((
а остались - Бьюти, Юляся (хоть и гек, но милая), Нидл (гамка, по крайней мере красивая)), Марго (ну как могла забыть!), Моралес (он и там, вроде, не часто), З.О. (у нее тут есть регистрация, ну, она тоже не частый гость)
srez пишет:в местной атмосфере оно долго не протянет.
А чо это за дух такой?
Надо бы у зверька поинтересоватца - чо у него за духи на форуме водятся...
есть конечно. ты меня промотивируй. обязательно расскажу еще чтонить интересное. например, ты еще и злобная стерва. 8)
ну скажи что ты так кокетничаешь?
Блин, мне название темы постоянно напоминает такую мерзопакостную мягкую игрушку в виде яблока с глазами и ртом (или цветка?), при нажатии на пузо которой, оно начинает отвратительным голосом талдычить "Я тебя люблю, я тебя люблю...". Брррр...
Блин, мне название темы постоянно напоминает такую мерзопакостную мягкую игрушку в виде яблока с глазами и ртом (или цветка?), при нажатии на пузо которой, оно начинает отвратительным голосом талдычить "Я тебя люблю, я тебя люблю...". Брррр...
Эка вас колбасит-то, болезных...
Неужто и вправду так тяжко?
Current пишет:srez пишет:в местной атмосфере оно долго не протянет.
очень интересно бы позицию зверька по этому поводу услышать... намерен ли он сохранять "дух гаммы"? (не вика)А чо это за дух такой?
Надо бы у зверька поинтересоватца - чо у него за духи на форуме водятся...
пока не водится тут "дух гаммы"...
вот начнут массово горячую воду отключать, возможно появится.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов