61

Current пишет:
Elenkah пишет:
Marla пишет:

Еленка! Привет, солнышко! ТАК РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ!!!

и я тоже! default/big_smile default/wub

+1 default/smile все по-радостнее default/smile

ой! и Каррент тут! default/wub (обнимацца лезет) че, все Оргии пришли? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen замечательно как! а там кто остался? default/roll:

62

боже, неужели опять придется ее отсюда выкуривать? интересно, кто проникнется ко мне "глубоким отвращением" после этой сессии... как это все утомительно.

63

Elenkah пишет:
srez пишет:

Не знаю как вам, а мне достаточно проблеваццо и негативный эффект еленкиных миазмов пропадают более менее.

хосспидя, ты все еще меня ненавидешь? default/icon_mrgreen ты хто? напомни? а то я че-та уже и забыла, за что ты там меня ненавидешь? default/roll:

Если память не отказывает, за то что ты тупая закомплексованная дура, но могу ошибатся.
Еще за неадекватность...
чтото еще было, но уже подзабыл, думаю быстро всплывет.

64

q пишет:

боже, неужели опять придется ее отсюда выкуривать? интересно, кто проникнется ко мне "глубоким отвращением" после этой сессии... как это все утомительно.

Само уползет... в местной атмосфере оно долго не протянет.

65

q пишет:

Зайка ты моя! ты себе лстишь, если ты думаешь, что ты можешь меня "отсюда выкурить" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen ты мазохистка меня читать? default/roll: ну, не нравлюсь я тебе, ну, не читай мои темы и пропускай мои посты. Или тебе трудно?

66

srez пишет:

очень надеюсь

67

srez пишет:
Elenkah пишет:
srez пишет:

Не знаю как вам, а мне достаточно проблеваццо и негативный эффект еленкиных миазмов пропадают более менее.

хосспидя, ты все еще меня ненавидешь? default/icon_mrgreen ты хто? напомни? а то я че-та уже и забыла, за что ты там меня ненавидешь? default/roll:

Если память не отказывает, за то что ты тупая закомплексованная дура, но могу ошибатся.
Еще за неадекватность...

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen дальше че есть сказать?

68

Elenkah пишет:

Зайка ты моя! ты себе лстишь, если ты думаешь, что ты можешь меня "отсюда выкурить" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen ты мазохистка меня читать? default/roll: ну, не нравлюсь я тебе, ну, не читай мои темы и пропускай мои посты. Или тебе трудно?

пшла нахуй, смайлег на ножках.

69

q пишет:
srez пишет:

очень надеюсь

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

70

Какое милое аПщение... -)

71

srez пишет:

в местной атмосфере оно долго не протянет.

может, она того.. изменицца?)) (атмосфера) default/smile
очень интересно бы позицию зверька по этому поводу услышать... намерен ли он сохранять "дух гаммы"? (не вика)

72

q пишет:
Elenkah пишет:

пшла нахуй, смайлег на ножках.

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif Леди! да вы само соверщенство! http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

73

Current пишет:
srez пишет:

очень интересно бы позицию зверька по этому поводу услышать... намерен ли он сохранять "дух гаммы"? (не вика)

тут Не требуется помощь зверька, в данном случае в очередной раз сабж будет выпихнут чисто социальной отдачей.

74

Elenkah пишет:
srez пишет:
Elenkah пишет:

Еще за неадекватность...

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen дальше че есть сказать?

есть конечно. ты меня промотивируй. обязательно расскажу еще чтонить интересное. например, ты еще и злобная стерва. 8)

75 Отредактировано Current (07.06.2006 13:09:04)

Elenkah пишет:

ой! и Каррент тут! default/wub (обнимацца лезет) че, все Оргии пришли? default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen замечательно как! а там кто остался? default/roll:

*отвечает взаимностью*))
ага, с оргий.. там движок больно навороченный - не работает ((
а остались - Бьюти, Юляся (хоть и гек, но милая), Нидл (гамка, по крайней мере красивая)), Марго (ну как могла забыть!), Моралес (он и там, вроде, не часто), З.О. (у нее тут есть регистрация, ну, она тоже не частый гость)

76

Current пишет:
srez пишет:

А чо это за дух такой?
Надо бы у зверька поинтересоватца - чо у него за духи на форуме водятся...

77

srez пишет:

есть конечно. ты меня промотивируй. обязательно расскажу еще чтонить интересное. например, ты еще и злобная стерва. 8)

ну скажи что ты так кокетничаешь? default/smile

78

Блин, мне название темы постоянно напоминает такую мерзопакостную мягкую игрушку в виде яблока с глазами и ртом (или цветка?), при нажатии на пузо которой, оно начинает отвратительным голосом талдычить "Я тебя люблю, я тебя люблю...". Брррр...

79

Grishanya пишет:

Блин, мне название темы постоянно напоминает такую мерзопакостную мягкую игрушку в виде яблока с глазами и ртом (или цветка?), при нажатии на пузо которой, оно начинает отвратительным голосом талдычить "Я тебя люблю, я тебя люблю...". Брррр...

Эка вас колбасит-то, болезных...
Неужто и вправду так тяжко?

80

Механик пишет:
Current пишет:
srez пишет:

А чо это за дух такой?
Надо бы у зверька поинтересоватца - чо у него за духи на форуме водятся...

пока не водится тут "дух гаммы"...
вот начнут массово горячую воду отключать, возможно появится.