81

Current пишет:

(не вика)

Вика тоже надо сохранять!

82

xeye пишет:

пока не водится тут "дух гаммы"...
вот начнут массово горячую воду отключать, возможно появится.

Душок

83

Механик пишет:
Grishanya пишет:

Блин, мне название темы постоянно напоминает такую мерзопакостную мягкую игрушку в виде яблока с глазами и ртом (или цветка?), при нажатии на пузо которой, оно начинает отвратительным голосом талдычить "Я тебя люблю, я тебя люблю...". Брррр...

Эка вас колбасит-то, болезных...
Неужто и вправду так тяжко?

Игрушка тяжкая, да.. А тема ничего, попривыкнусь уж со своими ассоциациями..

84 Отредактировано Current (07.06.2006 13:12:09)

xeye пишет:

хм.. у ЧЛ гаммы небось подогреватели имеюцца?
да и не в РФ многие...

85

xeye пишет:

И тут среди гула
Портянкой потянуло
Народ во Вселенной
Поднялся как-то враз
Бегут пионэры
Спешат пенсинэры
А дядя- профессор
Надел противогаз

А я без смущенья
Обнюхав помещенье
Ругнулся, обулся
И матерно сказал...
Шершавой ладонью
Смял сапоги гармонью
И гордо шагая
Покинул звёздный зал

86

Current пишет:

*отвечает взаимностью*))
ага, с оргий.. там движок больно навороченный - не работает ((
а остались - Бьюти, Юляся (хоть и гек, но милая), Нидл (гамка, по крайней мере красивая)), Марго (ну как могла забыть!), Моралес (он и там, вроде, не часто), З.О. (у нее тут есть регистрация, ну, она тоже не частый гость)

да, я тут пыталась на Оргии зайти... default/icon_smile_blackeye ужыс. по минут 10 качает одну страницу. убицца! default/icon_smile_evil Виню надо сюда звать! Маэстру тож! default/wub

87

Helga пишет:
Current пишет:

(не вика)

на него, вроде, не покушаюццо?)

блин, после еленкиного сообщения я вас тоже люблю! *суггестируюсь*
мех, у вас с норном (?) такой хороший разговор получился про ж/д в новичках... *смайлик с сердечками*
говорите так еще default/smile

88

Elenkah пишет:
Current пишет:

*отвечает взаимностью*))
ага, с оргий.. там движок больно навороченный - не работает ((
а остались - Бьюти, Юляся (хоть и гек, но милая), Нидл (гамка, по крайней мере красивая)), Марго (ну как могла забыть!), Моралес (он и там, вроде, не часто), З.О. (у нее тут есть регистрация, ну, она тоже не частый гость)

да, я тут пыталась на Оргии зайти... default/icon_smile_blackeye ужыс. по минут 10 качает одну страницу. убицца! default/icon_smile_evil Виню надо сюда звать! Маэстру тож! default/wub

Ну хоть чтото хорошее есть в отвратительном оргийском движке ^^

89

Current пишет:
Helga пишет:
Current пишет:

(не вика)

мех, у вас с норном (?) такой хороший разговор получился про ж/д в новичках... *смайлик с сердечками*
говорите так еще default/smile

А Мамба вас всех ненавидит (с) Анекдот default/tongue

90 Отредактировано Механик (07.06.2006 13:20:17)

Elenkah пишет:

Виню надо сюда звать! Маэстру тож!

Вот что в тебе и вправду настораживает - так это припадки организационно-административного восторга...
Оно канешна понятно - хочется чтоб побольше народу вместе с тобой радовались... Но ведь совершенно не факт что размеры толпы пропорциональны количеству тех. кто с тобой твои поросячьи восторги разделит. Скорее даже наоборот может случится... И тогда случится совсем обратный эффект. Тебе ведь этого совсем не хочется, правда?

91

Current пишет:
Helga пишет:
Current пишет:

(не вика)

превентивно!

92

Механик, если уж у человека мышление в стиле "правда, девочки?" сохранилось до возраста в 30 лет и более - это навсегда.

93

Механик пишет:
Elenkah пишет:

Виню надо сюда звать! Маэстру тож!

Вот что в тебе и вправду настораживает - так это припадки организационно-административного восторга...
Оно канешна понятно - хочется чтоб побольше народу вместе с тобой радовались... Но ведь совершенно не факт что размеры толпы пропорциональны количеству тех. кто с тобой твои поросячьи восторги разделит. Скорее даже наоборот может случится... И тогда случится совсем обратный эффект. Тебе ведь этого совсем не хочется, правда?

Мех! default/big_smile я те наишь, че скажу? ПРАВДУ! я вот в Америке организовала русский клуб. и мы силком затащили человек 70 русских! дык они терь еще тащут своих и все меня уже достали в России вопросом "ну, когда ж ты уже вернешься?" им без меня скучно и им не хватает организованнности! default/icon_smile_approve а жопаделать?

Conway, у меня нет комплексов по поводу моего мышления. К счастью, я могу себе это позволить, т.к. не боюсь я вот таких вот осуждений со стороны. Ну, что ты мне хочешь сказать? default/big_smile

94

Conway пишет:

Механик, если уж у человека мышление в стиле "правда, девочки?" сохранилось до возраста в 30 лет и более - это навсегда.

конвей знает о чём говорит, да )))))

95

Мышкин пишет:

тебе ЮВ не хватает с его эпохальным "вот ты и стал моей тенью! ХА-ХА-ХА!"? 8))))

96

Elenkah пишет:

вот-вот.. а уж сколько форму ответа грузит.... (даже если у тебя не будет, как у меня дома, подвешивать ИЕ до полной перезагруски компа))
Рома? здесь.. только слишком бухой..// неадекватный, перегибает../
а маэстро заходил недавно.. но с ним как-то опасно...

97

Elenkah пишет:

я вот в Америке организовала русский клуб. и мы силком затащили человек 70 русских! дык они терь еще тащут своих и все меня уже достали в России вопросом "ну, когда ж ты уже вернешься?" им без меня скучно и им не хватает организованнности!

гербалайф продаете? default/smile

98

Current пишет:

default/wub default/wub default/wub

99

Conway пишет:

Может быть.
Сей факт (или гипотеза) может работать как повод для огорчения. А может - и как повод для радости. Механик же предпочитает использовать сей факт как повод для любопытства. Наиболее продуктивная и целесообразная эмоция, как он полагает...
Вот и будем посмотреть - прочитает Elenkah или не прочитает? А если прочитает - какой случится от прочтения результат?

100

Conway пишет:
Мышкин пишет:

тебе ЮВ не хватает с его эпохальным "вот ты и стал моей тенью! ХА-ХА-ХА!"? 8))))

у тебя просто такое раздутое самомнение, что куда не пойдёшь, везде на краешек наступаешь. вот уже с Патриархом себя стал сравнивать ))))