101

Current пишет:
Elenkah пишет:

да, я тут пыталась на Оргии зайти... default/icon_smile_blackeye ужыс. по минут 10 качает одну страницу. убицца! default/icon_smile_evil Виню надо сюда звать! Маэстру тож! default/wub

вот-вот.. а уж сколько форму ответа грузит.... (даже если у тебя не будет, как у меня дома, подвешивать ИЕ до полной перезагруски компа))
Рома? здесь.. только слишком бухой..// неадекватный, перегибает../
а маэстро заходил недавно.. но с ним как-то опасно...

гыгыгыгы! почему опасно? по-моему, он очень безобдный... ну, флудит там себе чего-то. иногда прЕкольно default/icon_mrgreen  Я на Оргии вчера пыталась зайти default/icon_smile_blackeye сплошная попа default/tongue Винни тут тожы? ну, дык, зовите! default/big_smile

102

Elenkah пишет:

Conway, у меня нет комплексов по поводу моего мышления. К счастью, я могу себе это позволить, т.к. не боюсь я вот таких вот осуждений со стороны. Ну, что ты мне хочешь сказать? default/big_smile

я тебе хочу сказать примерно следующее:

дорогая Еленка, как здорово, что у тебя в жизни все хорошо, что твой муж по-прежнему тобой любим, что в твоей семье все прекрасно. поверь, мы разделяем твою радость. замечательно, что у тебя так много энергии и свободного времени. классно, что ты нашла время косвенно дать нам понять все это и внести некоторый позитив. заходи еще!

до свидания!

103

Мышкин пишет:

у тебя просто такое раздутое самомнение, что куда не пойдёшь, везде на краешек наступаешь. вот уже с Патриархом себя стал сравнивать ))))

не, ЮВ мелок для меня. 8))) мое самомнение раздуто больше, чем ты предполагаешь. 8))

104

xeye пишет:
Elenkah пишет:

я вот в Америке организовала русский клуб. и мы силком затащили человек 70 русских! дык они терь еще тащут своих и все меня уже достали в России вопросом "ну, когда ж ты уже вернешься?" им без меня скучно и им не хватает организованнности!

гербалайф продаете? default/smile

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

нееееее! мы шашлЫки жарим, песни танцуем, в игры играем всякие, пьем и поем. default/tongue ну, веселимся одним словом default/icon_smile_approve

105

Conway пишет:

дорогая Еленка, как здорово, что у тебя в жизни все хорошо, что твой муж по-прежнему тобой любим, что в твоей семье все прекрасно. поверь, мы разделяем твою радость. замечательно, что у тебя так много энергии и свободного времени. классно, что ты нашла время косвенно дать нам понять все это и внести некоторый позитив. заходи еще!

до свидания!

аватааааар! default/wub

106

Elenkah пишет:

Мех! default/big_smile я те наишь, че скажу? ПРАВДУ! я вот в Америке организовала русский клуб. и мы силком затащили человек 70 русских! дык они терь еще тащут своих и все меня уже достали в России вопросом "ну, когда ж ты уже вернешься?" им без меня скучно и им не хватает организованнности! default/icon_smile_approve а жопаделать?

Класс!!! Механик бы, наверное, тоже упирался. А если б затащила в свой клуб - тоже бы радовался... Если это настоящий клуб - с песнями, щекотками, выпивкой, озорными девчонками навроде тебя... Словом, когда все как у взрослых - вживую и без штанов, а не через интернет с монитором и клавиатурой...
А вот в интеренете - настораживает, уж извиняй

107

Conway пишет:
Elenkah пишет:

Conway, у меня нет комплексов по поводу моего мышления. К счастью, я могу себе это позволить, т.к. не боюсь я вот таких вот осуждений со стороны. Ну, что ты мне хочешь сказать? default/big_smile

я тебе хочу сказать примерно следующее:

до свидания!

спасибо! все так и есть default/icon_smile_approve а пока я не прощаюсь! мне пока никуда не надо default/tongue так што здрасти еще раз, проходите, не топчите, разувайтесь, я вам чичас чаю дам!  насильно! default/icon_mrgreen

108

Механик пишет:

Вот что в тебе и вправду настораживает - так это припадки организационно-административного восторга...

а мне нравицца))) если на оргиях стало тяжело общаца, можно всех перетащить сюда (движок здесь, по крайней мере, хорош) будет здесь плохо - видно будет)) можно и на другой форум гутором свалить))

109

Conway пишет:
Мышкин пишет:

у тебя просто такое раздутое самомнение, что куда не пойдёшь, везде на краешек наступаешь. вот уже с Патриархом себя стал сравнивать ))))

не, ЮВ мелок для меня. 8))) мое самомнение раздуто больше, чем ты предполагаешь. 8))

ну это нормально. ты только смотри там, аккуратнее, избегай острых предметов, а то лопнешься.

110

Current пишет:

а мне нравицца))) если на оргиях стало тяжело общаца, можно всех перетащить сюда (движок здесь, по крайней мере, хорош) будет здесь плохо - видно будет)) можно и на другой форум гутором свалить))

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen надо устроить сабантуй! default/icon_mrgreen

111

вынужден признать, что в тебе, как и в белых ночах в питере есть одно неоспоримое достоинство: вы ненадолго...

112

Current пишет:
Механик пишет:

Вот что в тебе и вправду настораживает - так это припадки организационно-административного восторга...

ой бля, только не это, ааааааааа

113

Current пишет:

можно всех перетащить сюда

добрая какая... может, заведешь себе отдельный форум? еленку туда позовешь, виннера, маэстру, марлу... хорошо так, душевно.

114

Мышкин пишет:

ну это нормально. ты только смотри там, аккуратнее, избегай острых предметов, а то лопнешься.

я осторожен. 8))

115

Conway пишет:
Мышкин пишет:

http://grishanya.comtv.ru/123.jpg

116

галаперидолу в тему! галаперидолу! *))))))

117 Отредактировано Механик (07.06.2006 13:42:03)

Current пишет:
Механик пишет:

Во... Еще один массовик-затейник культпросветдосуга в интернете нашелся...

Current!
Есть маза: заслать на соцьоникс.орг диверсионную группу, старшей назначить тебя - будете там вести агитработу - прокламации развешивать, газету "Искра" издавать, прятаться в подполье... А связь держать через Диану... Или через Механика
...
Займись подбором кандидатов в свою разведгруппу

118

Conway пишет:

вынужден признать, что в тебе, как и в белых ночах в питере есть одно неоспоримое достоинство: вы ненадолго...

ай-ай-ай default/big_smile женат на Гю и до сих пор не усвоЯл урок. default/icon_smile_evil МЫ Ж КАК ПИЯВКИ! как присосемся к чему-нить/кому-нить, дык, фих потом отлепнем. default/icon_mrgreen

119

Конвей сегодня в угаре. 8)
Очень хорошо default/smile

120

на месте купавы я бы обиделась