бля. гришаня, я тебя убью, сцуко. щас в саундтрэке заиграл гребаный хачатурян.
да, а ты как думал? Гришаня у нас великий белый колдун.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, а ты как думал? Гришаня у нас великий белый колдун.
А один мой знакомый заказывал диски через нет. На почте получил конверт, заклеенный сбоку скотчем и со штампом "Получен поврежденным". Конверт был пустым...
уроды.
Гагага.. Нас не проведешь!
а что ты хочешь, чтобы я сделала?
Честно?
Механик же ж зануда - хочет чтобы ты сначала подумала как сделать так, чтобы твои восторги разделили как можно больше персонажей этого форума... Кажется, от этого всем только выиграют, в том числе и ты
у меня тахикардия теперь и глаз дергаеццо.
не, вы себе просто не представляете это. я слушаю саундтрэк, играет китайская музыка. цинь, арху, все как надо. читаю посто про хачатуряна, пью чай... и вдруг - первые аккорды, их нельзя перепутать... я подумал, у меня глюки на почве переутомления и простуды. %))))))))))))))))
у меня тахикардия теперь и глаз дергаеццо.
не, вы себе просто не представляете это. я слушаю саундтрэк, играет китайская музыка. цинь, арху, все как надо. читаю посто про хачатуряна, пью чай... и вдруг - первые аккорды, их нельзя перепутать... я подумал, у меня глюки на почве переутомления и простуды. %))))))))))))))))
*рыдаю*
Мужчины любят женщин. Женщины хомяков. И только хомяки, сволочи, никого не любят...
это в мою тему про сны=) а Еленке пальцы оторвать и смайлы запретить на время
и вдруг - первые аккорды, их нельзя перепутать...
В каком исполнении? Что за композиция?
Elenkah пишет:а что ты хочешь, чтобы я сделала?
Честно?
Механик же ж зануда - хочет чтобы ты сначала подумала как сделать так, чтобы твои восторги разделили как можно больше персонажей этого форума... Кажется, от этого всем только выиграют, в том числе и ты
ну, говори уже. выдай результат! что бы ты хотел,чтобы я сделала? прям чичас!
В каком исполнении? Что за композиция?
танец, бля, с саблями... чье исполнение не знаю. то ж китайский вроде фильм, кто там играет - бог ведает.
Механик пишет:В каком исполнении? Что за композиция?
танец, бля, с саблями... чье исполнение не знаю. то ж китайский вроде фильм, кто там играет - бог ведает.
Вроде венгерский какой-то оркестр..
Conway пишет:Механик пишет:В каком исполнении? Что за композиция?
А фильм какой?
masai пишет:Мужчины любят женщин. Женщины хомяков. И только хомяки, сволочи, никого не любят...
это в мою тему про сны=) а Еленке пальцы оторвать и смайлы запретить на время
агрессоры хреновы! все бы вам поотрывать да запретить!
хз, у меня в тэгах ничего нету про исполнителя, саундтрэк-то слитый из инету, а не официальный.
Механик пишет:Elenkah пишет:а что ты хочешь, чтобы я сделала?
Честно?
Механик же ж зануда - хочет чтобы ты сначала подумала как сделать так, чтобы твои восторги разделили как можно больше персонажей этого форума... Кажется, от этого всем только выиграют, в том числе и тыну, говори уже. выдай результат! что бы ты хотел,чтобы я сделала? прям чичас!
Еще раз? Пожалуйста
Механик же ж зануда - хочет чтобы ты сначала ПОДУМАЛА как сделать так, чтобы твои восторги разделили как можно больше персонажей этого форума..
Если, конечно, есть желание...
Механик пишет:А фильм какой?
в русском прокате - разборки в стиле кунфу.
А-абыдна, слушай...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов