tagra пишет:Механик пишет:Проверка на предмет твоей соцьонутости
Проверил, хорошо. А во второй?
А ты с какой целью интересуешься?
Да я уже забыла! А была ли она у меня?..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
tagra пишет:Механик пишет:Проверка на предмет твоей соцьонутости
Проверил, хорошо. А во второй?
Да я уже забыла! А была ли она у меня?..
Механик пишет:tagra пишет:Проверил, хорошо. А во второй?
Да я уже забыла! .
Забудь и это
Marla пишет:Престон, ты духовный кастрат.
Павлик когда-то говорил моральный лишенец. Мне так больше нравится.
я не знаю никаких павликов
JUL пишет:spyke пишет:Что здесь было-то??
прощание славянки - читайте заглавный пост
марла решила, что она оскорблена в лучших чувсьвахъ
Ясно, значит, все, как обычно
Дорогая Марла, если тебе тут хамят, если тебе кажется, что тебя обливают грязью или там ненавидят, это не значит, что они не рады каждому твоему посту, каждой открытой тобой теме или высказанной мысли. Они очень рады, очень ждут их, просто не умеют иначе проявлять свою радость. Такая занятная особенность здесь. К этому привыкаешь
Спайк! ВСЁ ОК НА САМОМ ДЕЛЕ!
Я ложилась в больницу а все вообразили, что я их покидаю. НАИВНЫЕ!
Ragnarok пишет:Marla пишет:Престон, ты духовный кастрат.
О, Павлик это очень колоритный Гамлет, мой ученик.))))))))))))
Правда он все-таки повзрослел...либо выдохся...
Marla пишет:Ragnarok пишет:Павлик когда-то говорил моральный лишенец. Мне так больше нравится.
Правда он все-таки повзрослел...либо выдохся...
так чо за Павлег-та? раз он так знаменит, то почему я ничё не знаю о нём?
IgortheFirst пишет:Marla пишет:я не знаю никаких павликов
Правда он все-таки повзрослел...либо выдохся...так чо за Павлег-та? раз он так знаменит, то почему я ничё не знаю о нём?
Так ты на форум пришла сравнительно недавно, лапка.
Или тебе не лень было читать все эти темы?
Павлик...как его еще...:) ?
Аааа.. вот оказывается почему он потом начал всякую хуйню на форум писать..
Видно, он учился не только у меня. В противном случае, он писал бы только мудрость
Ragnarok пишет:Marla пишет:Престон, ты духовный кастрат.
Звичайно не знаеш, ти прийшла на оргії з відстовбурченими пальцями, а ми вже задовго до тебе дуже багато гівна скуштували. Але саме завдяки тобі та Ромі Хуіннеру в мене бажання не виникає на оргії ходити. А була й Талія до тебе, був і Павлік, якого ти не знаеш.. але, гадаю, ти зрозуміла що саме ти й тобі подібні - є страшна дебільна рушійна сила.
IgortheFirst пишет:О, Павлик это очень колоритный Гамлет, мой ученик.))))))))))))
Аааа.. вот оказывается почему он потом начал всякую хуйню на форум писать..
Палиш, сцуко! Кросунчег.
Кросунчег.
ойй, какое слово
Рагнарок, мона я его у тебя украду и буду юзать? оченно нравиццо
ойй, какое слово
Рагнарок, мона я его у тебя украду и буду юзать? оченно нравиццо
Для гарної дівчини гарного слова меші не шкода.
Проводница пишет:Механик, а другая сторона, у них какая цель? И вообще есть ли тут другая сторона?
А другие - просто бродяги. Не по доброй воле, но по нужде - пристанища ищут.
Ихнее поведение ВНЕинституциональное, с точки зрения психологического институционального анализа...
Но было воспринято группой как АНТИинституциональное... Такое очень часто случается... Одна из самых распространенных форм конфликта
Блять, вот умный мужик, но какое гавно.... жаль
еще не дочитал всей темы до конца, но уже интересно... народ тут как обычно из-под полы одну фразку вставит в оправдание и тут же в кусты под общее покрывало. Поразительная сила в толпе только у большинства ну что ж, у всех свои особенности, почему не может быть такой особенностью форум, который в большинстве таком привлекает таких людей (уточняю НЕ ВСЕХ именно таких )
Пошел читать до конца тему...
прикольно, как люди схожих манер немедленно интегрируются.
КОнвей, старина. Ты посмотри на кучковатость тут ВСЕХ за минусом тех единиц, которые вам не нравятся + за минусом тех единиц, которые не похожи тут на большинство этого кучкования не заметил, изнутри не видно в какой кучке находишься? )))
я давно заметил, что когда, к примеру, приходит новый чувак на работу, он буквально за несколько дней присоединяется к той или иной группе. причем, лузеры идут к лузерам, карьеристы к карьеристам и т.п. так и здесь. 8)) пришла еленка, увидела что те же люди, которые не были рады ее здесь увидеть, погнабливают марлу и тут же с ней интегрировалась. ну и каррент сразу же метнулась в объятия к еленке. занятно. *))
Скажи честно, у тебя просто с эмоциями напряг, поэтому ты так не можешь, да и вообще не можешь сразу на разные темы. Чего косвенным-то языком говорить? )))) и так все видно.
хих! получается, что несчастные лузеры в лице Ковея, Кинквы, Среза и Ко. тут же скооперировались и начали кидать какашки в мимо проходивших счастливых людей, который пытались поделиться с лузерами счастьем!
у каждого своя шкала счастья, только как правило прав, обладает правом говорить что такое хорошо - у кого ружье, а в житейской практике это кого большинство
Дорогая Марла, если тебе тут хамят, если тебе кажется, что тебя обливают грязью или там ненавидят, это не значит, что они не рады каждому твоему посту, каждой открытой тобой теме или высказанной мысли. Они очень рады, очень ждут их, просто не умеют иначе проявлять свою радость. Такая занятная особенность здесь. К этому привыкаешь
Дорогая Спайки
Ну ты просто двойнойадекват во всем, что я тут видел - откровенно я поражен, искренне и до глубины души. Ну просто переполняют эмоции.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов