да так...я их знаю "изнутри"
Может ты Жук?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Persephone пишет:да так...я их знаю "изнутри"
Может ты Жук?
Ух ты... А меня было начала приследовать мысль, что Диана - Дост =/
У меня все просто. Своя квадра Бета - любимая, люблю все тимы, но по разному.
Позитивно отношусь к смежным квадрам. В Альфе более всего нравятся Гюги - родственники, менее всего Доны - заказчики.
В Гамме более всего нравятся деловики Джекм и подзаказные Напы, менее всего Драи -миражники.
Противоположная, конфликтная квадра Дельта - не нравится, все тимы не нравятся, каждый по-своему.
[. А меня было начала приследовать мысль, что Диана - Дост =/
+1
И ты, Брут?! Кем я только не была! Бальзаком, Драйзером, Дюмой, Достом, даже Жуком. Еще меня типили в Максы, Есенины. И все утверждали, что я - Дон. Ребята, у вас что, народная забава - меня типировать куда ни попадя:-))))))))))
Не, куда не поподя я не хочу.. исключительно в Досты ))
Светлая пишет:Funtik пишет:[. А меня было начала приследовать мысль, что Диана - Дост =/
+1
И ты, Брут?! Кем я только не была! Бальзаком, Драйзером, Дюмой, Достом, даже Жуком. Еще меня типили в Максы, Есенины. И все утверждали, что я - Дон. Ребята, у вас что, народная забава - меня типировать куда ни попадя:-))))))))))
Я такой любовью как тебя, только Достов люблю
Я такой любовью как тебя, только Достов люблю
Диана, срочно соглашайся... не упусти свой шанс
а мы поставим соционический эксперимент: могут ли конфликтники любить друг друга. и перевернем основы:-)
Ну вот представь, развернеться широкомасштабный эксперемент... Государства и международные организации будут выделять деньги... Будут нанаяты тысячи и тысячи массовки... выделен испытательный полигон...
А вы раз, и не окажетесь конфликтниками
Funtik пишет:Светлая пишет:Я такой любовью как тебя, только Достов люблю
а мы поставим соционический эксперимент: могут ли конфликтники любить друг друга. и перевернем основы:-)
вдоль и поперек
... обязательно надо, чтоб по тв транслировали... типа, "за стеклом"...
Funtik пишет:Светлая пишет:Я такой любовью как тебя, только Достов люблю
Могут-могут. Дружить особенно хорошо получается. Пока не надо что-то вместе делать и принимать какие-то решения.
[Могут-могут. Дружить особенно хорошо получается. Пока не надо что-то вместе делать и принимать какие-то решения.
Вот это точно
Вчера имел а глупость дать Донке БЭ-совет
В ответ услышала злобное: мне не нужны эти тупые схемы
Больше - никогда! )
Noire пишет:[Могут-могут. Дружить особенно хорошо получается. Пока не надо что-то вместе делать и принимать какие-то решения.
Вот это точно
Вчера имел а глупость дать Донке БЭ-совет
В ответ услышала злобное: мне не нужны эти тупые схемы
Больше - никогда! )
Как же ты будешь жить? Если не давать советов?
[Как же ты будешь жить? Если не давать советов?
Ну кроме этой ДК вокруг еще так много людей :
tagra пишет:[Как же ты будешь жить? Если не давать советов?
Ну кроме этой ДК вокруг еще так много людей :
Помоги мне с работой! Не справляюсь!
[Помоги мне с работой! Не справляюсь!
Сначала надо обсудить денежный вопрос
Praetor_Gix пишет:[Помоги мне с работой! Не справляюсь!
Я дам тебе ящик смета-а-а-а-аны-ы-ы-ы-ы-ы-ы :
Светлая пишет:Praetor_Gix пишет:[Помоги мне с работой! Не справляюсь!
Я дам тебе ящик смета-а-а-а-аны-ы-ы-ы-ы-ы-ы :
*громким шепотом* Это слишком щедро! Используй то, что Драи обожают давать советы, надо выстроить беседу так, чтобы РАЗРЕШИТЬ дать совет и еще получить что-то в добавок.
*громким шепотом* Это слишком щедро! Используй то, что Драи обожают давать советы, надо выстроить беседу так, чтобы РАЗРЕШИТЬ дать совет и еще получить что-то в добавок.
Беру в советчики советчика шпалоукладчика )
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 82 запросов