Есть идея: создаем ГАММИЙСКИЙ РЭЙХ!!!
Все гаммийцы:
- неприкосновенны
- равны друг перед другом
- выше НЕгамийцев

Все НЕгамийцы:
- считаются низшим слоем социона
- имеют возможность переконвертироватся в гаммийцев, с помошью специальных школ соцобучения с целью социолизироватся в новом гамийском рэйхе
- Этики-Иноквадриники имеют возможность переконвертироватся в условные типы СЭЭ или ЭСИ
- Логики-Иноквадриники имеют возможность переконвертироватся либо в ИЛИ либо в ЛИЭ, особо приветствоватся будут Логики-Иноквадриники которые пожелают переконвертироватся в ЛИЭ
- Особо тяжелые случаи, будь это труднообучаемые или вовсе нежелавшие переконвертироватся в светлый гаммийский тип, будут сосланы в специальные рабочие лагеря, где у них будет время и достаточно благотворные условия задуматся над "ценостями гаммы" и над светлым будушем которое будет окружать стены рабочего лагеря

Да будет так, ОК? default/icon_smile_evil

122

tagra пишет:

[*громким шепотом* Это слишком щедро! Используй то, что Драи обожают давать советы, надо выстроить беседу так, чтобы РАЗРЕШИТЬ дать совет и еще получить что-то в добавок.

Ну вот еще!! нашла тоже мне любительницу поболтать - это к интуитам...Мне нужно материальное что-нбудь; сметана - слабая отмаза, даже для Гарфилда

123

зглнулслчно пишет:

- Особо тяжелые случаи, будь это труднообучаемые или вовсе нежелавшие переконвертироватся в светлый гаммийский тип, будут сосланы в специальные рабочие лагеря, где у них будет время и достаточно благотворные условия задуматся над "ценостями гаммы" и над светлым будушем которое будет окружать стены рабочего лагеря

А кормежка и развлечения будут?

masai пишет:
зглнулслчно пишет:

работяшие люди не скучают default/big_smile

125

зглнулслчно пишет:
masai пишет:
зглнулслчно пишет:

Хм... Ну тогда предложение, в принципе, заманчивое...

masai пишет:
зглнулслчно пишет:
masai пишет:

Хм... Ну тогда предложение, в принципе, заманчивое...

default/icon_smile_approve я знал что понравится

127

зглнулслчно пишет:

по-моему, вы ошиблись адресом, вам к соседям.

страшила пишет:
зглнулслчно пишет:

по-моему, вы ошиблись адресом, вам к соседям.

В Бету? С Гаммийским Рейхом? Мне кажется меня концептуально не поймут default/hmm

129

зглнулслчно пишет:

В Бету? С Гаммийским

а в гамму с рейхом?

страшила пишет:
зглнулслчно пишет:

В Бету? С Гаммийским

а в гамму с рейхом?

В полне. Что против?

131

зглнулслчно пишет:

Что против?

вполне.

132

зглнулвжпу, ты из Беты чоли ?

пох, проехали...

134

возможно, ваш покорный слуга был введён в заблуждение словом "рейх".

зглнулслчно пишет:

- имеют возможность переконвертироватся в гаммийцев, с помошью специальных школ соцобучения с целью социолизироватся в новом гамийском рэйхе

указывает скорее на просвещённую империю. ничё так.
вопрос: а нафига оно мне (нам) сдалось? пыжиться-то...
ну и второй: а кто напом будет, буонапарте который? или там консулом-диктатором кесарем? должность-то неблагодарная - светлейший князь михаил илларионович, веллингтон, брут опять же. default/wink

Идея в том, что есть разные нации, тут типо квадры. И одна квадра считает себя выше других квадр. В соционике используют термины: "конфликтер", "каказчик", "подчиненый" итд. Вслух ни кто этого не скажет. Но субтильно это уже въелось, с ознакомлением с "соционикой". Почему бы для прикола не предположить что одна "Квадра" берёт власть над другими. Ведь часто можо услышать, то мне бьёт по болевой, это по ограничительной. А так получается, одна Квадра проталкивает свои "ценности", другие ругаются и сопротивляются, но в конце концов получается что остаются только ценности этой самой "Квадры". А другие ценности подавляются. Больше по болевой ни кто не бьет, начальники только из своей "квадры", больше нет никаких конфликтеров. И получается утопия. Дедушка-товарищ-немецкий-фюрер тоже хотел утопию для "своего народа".

надеюсь серьезно мои посты не воспринимаются, просто приколы такие default/smile

136

зглнулслчно пишет:

надеюсь серьезно мои посты не воспринимаются, просто приколы такие default/smile

default/shock

зглнулслчно пишет:

Почему бы для прикола не предположить что одна "Квадра" берёт власть над другими.

насколько хватает моих ламерских познаний о соционике, есть гипотеза, что итак одна квадра сменяет другую, потом сменяют её, а в свою очередь сменяют и сменившую. и снова другая сменившую, одна другую и т.д... вроде как торжество духа, силы, жизни, твёрдости, духа, жизни - все уже поняли мою мысль.
и будто бы утверждается всё это без прикола. хотя, лично по моим наблюдениям, ваш вариант (по приколу) заслуживает куда большего внимания. оно вроде подразумевает посмеяться.

137

Фигня все, по-моему. Ценности-хренности. У меня свои индивидуальные ценности и я их не собираюсь проверять на противоречивость ценностям потенциально "моей" квадры.

Это как детей в командных играх разобьют на эти самые команды, так в итоге до того доходит, что после игры очень долгое время лучшие друзья, игравшие за разные команды, готовы вцепиться друг в друга.
Своего рода пример организованной толпы. Стадное чувство единства + общая цель сметут все.

Так что если у малой группы, в которую входят представители одной квадры, в коллективе есть против кого дружить, может и междуусобица разгореться, да.

138

заглянулслучайно пишет:

Вот. Хотелось бы узнать.
Я например Джек и больше всего мне нравится квадра Альфа потом Дельта, и меньше всего Бета. Как это выглядит у вас?

Гамма, Дельта / Альфа (в среднем наверное поровну), а хотя кто его знает
не, в среднем все таки Дельта и Бета одинаково (почти, Дельта больше), Альфа в среднем хуже.
Хотя все они хорошие

139

какие лююди!

140

Я - Дождь пишет:

какие лююди!

Ты че не спишь? Завтра же работа!
Или выгнали уже?