Helga пишет:счастье бывает только когда про него не думаешь.
Почему?
потому что когда сыт, не думаешь о еде. И когда удовлетворен-не думаешь о сексе=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема про счастье
Helga пишет:счастье бывает только когда про него не думаешь.
Почему?
потому что когда сыт, не думаешь о еде. И когда удовлетворен-не думаешь о сексе=)
Lucky пишет:Helga пишет:счастье бывает только когда про него не думаешь.
Почему?
не факт. можно думать "ваааууу... это было клаааааснооооо..."
Lucky пишет:Helga пишет:счастье бывает только когда про него не думаешь.
Почему?
Ну не знаю. Я думаю
"- о чем вы думаете, глядя на эту картинку?
- о женщинах, я всегда о них думаю!"
Lucky пишет:Почему?
потому что происходят всякие другие интересные вещи, и мысли о счастье в это время в голову не лезут.
У меня так бывает, что, как будто, вдруг, ни с того, ни с сего вспышка в голове "Я счастлива!". Замечаю ее и занимаюсь дальше, чем занималась. У тебя так не бывает? :
У меня так бывает, что, как будто, вдруг, ни с того, ни с сего вспышка в голове "Я счастлива!". Замечаю ее и занимаюсь дальше, чем занималась. У тебя так не бывает?
:
у меня бывает: "О блин, какой мир-то охуенный!" не знаю, счастье это или нет.
не факт. можно думать "ваааууу... это было клаааааснооооо..."
ну может
я имела в виду думать = хотеть, желать
Lucky пишет:У меня так бывает, что, как будто, вдруг, ни с того, ни с сего вспышка в голове "Я счастлива!". Замечаю ее и занимаюсь дальше, чем занималась. У тебя так не бывает?
:
у меня бывает: "О блин, какой мир-то охуенный!" не знаю, счастье это или нет.
Конечно! Такое у вас, наверное, экстравертное счастье
Я хочу поговорить про счастье!
Счастье - это любовь. Любовь ко всему миру, к каждой капельке росы, и к себе самому. Если любишь себя - любишь и мир, который тебя создал, а если любишь мир, то любишь и себя, его часть, по-другому не бывает.
Если человек очень много чего и кого не любит, если многое вызывает в нем радражение и отталкивает, это значит, что человек не любит себя и не любит свою жизнь, такую, какая она есть, единственную и неповторимую. Раздражаясь на что-то, он отказывается принимать на себя ответственность за свое раздражение и за то, что в мире есть что-то, чего лучше, чтобы не было. Это позиция неудачников. Пессимизм, мизантропия, критицизм, как мировоззрение - это позиции неудачников, людей, которые никогда в жизни не меняли жизнь и себя так, чтобы у них настало счастье. Но это поправимо, стоит только приложить усилия, и все получится, надо только начать с перемен в себе, в своем фильтре, а не с раздражения и неконструктивной критики а-ля все плохо и все идиоты. Вот такое простое счастье
Лаки, проще быть, чем казаться
Лаки, проще быть, чем казаться
Проще, когда это одно и то же. Я тебя прошу, не ругайся хотя бы в такой позитивной теме, ну что ж это опять такое
Спааайк? Ты чо? Разве это "ругацо"?!
От тока не надо мне показывать, что такое "ругацо"! Я и так нервный, и еще у меня это, ну, блин, как этот психоз называется по научному.., а, 3-я Эмоция )))
отдает абстрагамзом.
Абстрагазм - это сильно.
Твое?
ardilla пишет:Спааайк? Ты чо? Разве это "ругацо"?!
От тока не надо мне показывать, что такое "ругацо"! Я и так нервный, и еще у меня это, ну, блин, как этот психоз называется по научному.., а, 3-я Эмоция
)))
да я уже отругалось всласть в специально отведенном для этого месте
ПРО СЧАСТЬЕ:
счастье - это энергетическое состояние. С помощью тантрических упражнений позиционируется возможность достичь состояния счастья как постоянного наслаждения. То есть, плющить может постоянно, если над собой поработать
давайте не будем всуе про тантры, пожалуйста. а то очень мало кто толком знает, о чем говорит, когда произносит "тантры", "тантрический"...
давайте не будем всуе про тантры, пожалуйста. а то очень мало кто толком знает, о чем говорит, когда произносит "тантры", "тантрический"...
я почти знаю, у меня знакомый тантролог есть. Тантра - йога взаимодействий на энергетическом уровне
я почти знаю, у меня знакомый тантролог есть. Тантра - одна из разновидностей йоги, метод работы - с энергиями. Тантра - йога взаимодействий
вот поэтому я и говорю, что давайте не будем.
по сабжу
я вчера была на концерте, получила море удовольствия и я наконец услышала и увидела свою любимую группу, увидела на расстоянии каких-то 10 метров
я щаслива, люди
- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все.
- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
по сабжу
я вчера была на концерте, получила море удовольствияи я наконец услышала и увидела свою любимую группу, увидела на расстоянии каких-то 10 метров
я щаслива, люди
А какая группа, пардон за любопытство?
error450 пишет:по сабжу
я вчера была на концерте, получила море удовольствияи я наконец услышала и увидела свою любимую группу, увидела на расстоянии каких-то 10 метров
я щаслива, люди
А какая группа, пардон за любопытство?
это The Cardigans
они раза два планировали приезжать сюда с концертами, но все не получалось почему-то
а мне очень они нравятся
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тема про счастье
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 83 запросов