61

Lucky пишет:
Helga пишет:

счастье бывает только когда про него не думаешь.

Почему?

потому что когда сыт, не думаешь о еде. И когда удовлетворен-не думаешь о сексе=)

62

FeYka пишет:
Lucky пишет:
Helga пишет:

Почему?

потому что когда сыт, не думаешь о еде. И когда удовлетворен-не думаешь о сексе=)

не факт. можно думать "ваааууу... это было клаааааснооооо..."

63

FeYka пишет:
Lucky пишет:
Helga пишет:

Почему?

Ну не знаю. Я думаю default/big_smile

"- о чем вы думаете, глядя на эту картинку?
- о женщинах, я всегда о них думаю!" default/smile

64

Helga пишет:
Lucky пишет:

Почему?

потому что происходят всякие другие интересные вещи, и мысли о счастье в это время в голову не лезут.

У меня так бывает, что, как будто, вдруг, ни с того, ни с сего вспышка в голове "Я счастлива!". Замечаю ее и занимаюсь дальше, чем занималась. У тебя так не бывает? default/roll:

65

Lucky пишет:

У меня так бывает, что, как будто, вдруг, ни с того, ни с сего вспышка в голове "Я счастлива!". Замечаю ее и занимаюсь дальше, чем занималась. У тебя так не бывает? default/roll:

у меня бывает: "О блин, какой мир-то охуенный!" не знаю, счастье это или нет.

66

ёлка пишет:

не факт. можно думать "ваааууу... это было клаааааснооооо..."

ну может
я имела в виду думать = хотеть, желать default/wink

67

Helga пишет:
Lucky пишет:

у меня бывает: "О блин, какой мир-то охуенный!" не знаю, счастье это или нет.

Конечно! Такое у вас, наверное, экстравертное счастье default/smile

68

Lucky пишет:

Я хочу поговорить про счастье!

Счастье - это любовь. Любовь ко всему миру, к каждой капельке росы, и к себе самому. Если любишь себя - любишь и мир, который тебя создал, а если любишь мир, то любишь и себя, его часть, по-другому не бывает.
Если человек очень много чего и кого не любит, если многое вызывает в нем радражение и отталкивает, это значит, что человек не любит себя и не любит свою жизнь, такую, какая она есть, единственную и неповторимую. Раздражаясь на что-то, он отказывается принимать на себя ответственность за свое раздражение и за то, что в мире есть что-то, чего лучше, чтобы не было. Это позиция неудачников. Пессимизм, мизантропия, критицизм, как мировоззрение - это позиции неудачников, людей, которые никогда в жизни не меняли жизнь и себя так, чтобы у них настало счастье. Но это поправимо, стоит только приложить усилия, и все получится, надо только начать с перемен в себе, в своем фильтре, а не с раздражения и неконструктивной критики а-ля все плохо и все идиоты. Вот такое простое счастье default/icon_smile_approve

Лаки, проще быть, чем казаться default/wink

69

ardilla пишет:

Лаки, проще быть, чем казаться default/wink

Проще, когда это одно и то же. Я тебя прошу, не ругайся хотя бы в такой позитивной теме, ну что ж это опять такое default/sad

70

Спааайк? Ты чо? Разве это "ругацо"?!

71

ardilla пишет:

От тока не надо мне показывать, что такое "ругацо"! Я и так нервный, и еще у меня это, ну, блин, как этот психоз называется по научному.., а, 3-я Эмоция default/smile)))

72

Бальса пишет:

отдает абстрагамзом.

Абстрагазм - это сильно.
Твое?

73

spyke пишет:
ardilla пишет:

От тока не надо мне показывать, что такое "ругацо"! Я и так нервный, и еще у меня это, ну, блин, как этот психоз называется по научному.., а, 3-я Эмоция default/smile)))

да я уже отругалось всласть в специально отведенном для этого месте default/smile

ПРО СЧАСТЬЕ:
счастье - это энергетическое состояние. С помощью тантрических упражнений позиционируется возможность достичь состояния счастья как постоянного наслаждения. То есть, плющить может постоянно, если над собой поработать default/smile

74

давайте не будем всуе про тантры, пожалуйста. а то очень мало кто толком знает, о чем говорит, когда произносит "тантры", "тантрический"...

75 Отредактировано ardilla (14.06.2006 08:42:33)

Conway пишет:

давайте не будем всуе про тантры, пожалуйста. а то очень мало кто толком знает, о чем говорит, когда произносит "тантры", "тантрический"...

я почти знаю, у меня знакомый тантролог есть. Тантра - йога взаимодействий на энергетическом уровне

76

ardilla пишет:

я почти знаю, у меня знакомый тантролог есть. Тантра - одна из разновидностей йоги, метод работы - с энергиями. Тантра - йога взаимодействий

вот поэтому я и говорю, что давайте не будем.

77

по сабжу default/smile
я вчера была на концерте, получила море удовольствия default/smile и я наконец услышала и увидела свою любимую группу, увидела на расстоянии каких-то 10 метров default/wub я щаслива, люди default/smile

78

- Скажите, Шура, честно,  сколько  вам  нужно  денег  для счастья? - спросил Остап. - Только подсчитайте все.
- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да  нет,  вы  меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов  долго  думал,  несмело  улыбаясь, и, наконец, объявил,  что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на  свете  очень хорошо.

79

error450 пишет:

по сабжу default/smile
я вчера была на концерте, получила море удовольствия default/smile и я наконец услышала и увидела свою любимую группу, увидела на расстоянии каких-то 10 метров default/wub я щаслива, люди default/smile

А какая группа, пардон за любопытство? default/smile

80

spyke пишет:
error450 пишет:

по сабжу default/smile

А какая группа, пардон за любопытство? default/smile

это The Cardigans
они раза два планировали приезжать сюда с концертами, но все не получалось почему-то default/sad
а мне очень они нравятся default/smile