741

Мышкин пишет:
tagra пишет:
Мышкин пишет:

я тебе ответил уже на твой вопрос. если ты считаешь что лучше меня разбираешься в мужских вкусах, то флаг в руки

Во-первых, я не говорила о мужских вкусах. Я только спросила : "Считаешь ли ты, что вкусы у всех людей одинаковы?".  Ответа на свой вопрос не вижу. Он тебе по какой-то причине неприятен?

встречный вопрос - тебе по какой-то причине настолько неприятен мой ответ, что ты не хочешь его видеть?

Отвечаю : мне твой ответ приятен. Я вижу, что четко ответить "да" или "нет" ты не хочешь.

742 Отредактировано FeYka (27.06.2006 19:56:56)

Мышкин пишет:

феичка, чем больше ты тут убеждаешь что у тебя нет комплексов, тем очевиднее что они у тебя есть, да.

Мыша, я тя ни в чем не убеждаю кроме как в том, что ты глупыш=) и дальше своего носа ни хрена не видишь=)
Кто из нас боится свою фотку разместить, м?=)

743

q пишет:
Мышкин пишет:

говнистый характер величина относительная, а вот лишний вес - абсолютная

и как она определяется, эта абсолютная величина? если по схеме рост минус 110, то у меня недобор веса получается default/smile а ты говоришь, худеть надо
кому верить?

верить нужно конечно же мне )) про fat/body ratio слышала?

744

Мышкин пишет:

не, не слышала
расскажи

745

tagra пишет:

Отвечаю : мне твой ответ приятен. Я вижу, что четко ответить "да" или "нет" ты не хочешь.

подозреваю, что, скорее, не может.
т.е. ответы "да"/"нет" на этот вопрос,  не являются реальными ответами на  этот вопрос, в том виде,  в каком его воспринимает Мышкин.

746

tagra пишет:
Мышкин пишет:
tagra пишет:

Во-первых, я не говорила о мужских вкусах. Я только спросила : "Считаешь ли ты, что вкусы у всех людей одинаковы?".  Ответа на свой вопрос не вижу. Он тебе по какой-то причине неприятен?

встречный вопрос - тебе по какой-то причине настолько неприятен мой ответ, что ты не хочешь его видеть?

ну-ка, тагра, ты перестала пить коньяк по утрам? отвечай да или нет!

747

q пишет:
Мышкин пишет:

не, не слышала
расскажи

в гугл!

748

xeye пишет:
tagra пишет:

т.е. ответы "да"/"нет" на этот вопрос,  не являются реальными ответами на  этот вопрос, в том виде,  в каком его воспринимает Мышкин.

Вот! Меня страшно интересует подобный образ ... мышления. Как явление.

749

xeye пишет:
tagra пишет:

т.е. ответы "да"/"нет" на этот вопрос,  не являются реальными ответами на  этот вопрос...

А в сложившейся ситуации хоть "да" хоть "нет" ответь - будешь иметь "бледный вид"...  default/smoke

750

Мышкин пишет:

в гугл!

лень
в общем ты полагаешь что мне срочно надо худеть, да? default/smile я подумаю над этим вопросом

751

FeYka пишет:
Мышкин пишет:

феичка, чем больше ты тут убеждаешь что у тебя нет комплексов, тем очевиднее что они у тебя есть, да.

Мыша, я тя ни в чем не убеждаю кроме как в том, что ты глупыш=) и дальше своего носа ни хрена не видишь=)
Кто из нас боится свою фотку разместить, м?=)

логику в очередной раз ниасилил

752

tagra пишет:

tagra, знакомьтесь, это - белая интуиция.
белая интуиция, знакомьтесь, это  - tagra
унесите белую интуицию default/smile

753

Мышкин пишет:

логику в очередной раз ниасилил

а что тут осиливать? мои фотки тут появлялись кучей, я себя люблю нежно и не стесняюсь. А ты боишься выложить - следовательно, комплексуешь=)

754

q пишет:
Мышкин пишет:

в гугл!

лень
в общем ты полагаешь что мне срочно надо худеть, да? default/smile я подумаю над этим вопросом

ну пару кило сбросить не мешало бы. впрочем я бы это не называл "срочно похудеть".

755

xeye пишет:
tagra пишет:

Как это унесите?! А пудинг предлагали попробовать...

756

FeYka пишет:

а что тут осиливать? мои фотки тут появлялись кучей, я себя люблю нежно и не стесняюсь. А ты боишься выложить - следовательно, комплексуешь

Complex
От лат.Complexus - сочетание
Комплекс - система взаимосвязанных сознательных и бессознательных идей и чувств, оказывающих динамическое воздействие на поведение.

default/icon_old

757

tagra пишет:
xeye пишет:
tagra пишет:

я подумал, что тебе уже лишнего

758

xeye пишет:
tagra пишет:
xeye пишет:

я подумал, что тебе уже лишнего

Ты прав, ты прав...

759

Мышкин пишет:

ну пару кило сбросить не мешало бы. впрочем я бы это не называл "срочно похудеть".

а откуда их сбросить? с морды, тощих лапок или сисек второго с половиной размера? вроде на здешних фотках больше не видно ничего default/smile требую четких указаний

760

q пишет:
Мышкин пишет:

а откуда их сбросить? с морды, тощих лапок или сисек второго с половиной размера? вроде на здешних фотках больше не видно ничего default/smile требую четких указаний

требуешь чётких указаний - давай чётких фотографий. ))