481

БЛЯТЬ!!!! Вратаря шипом в жопу!!! звери проста!!!!! default/icon_smile_evil

482

хааа, а щас в кадре за спиной тренера кто-то чесал яйца так мило=) это пипец какой то!!!

483

Скоро одни вратари останутся )

484

Фигу ушел default/sad

485

я нервничаю. я страшно нервничаю.

486

16 желтых 4 красных - это ФАНТАСТИКА!!!!

487

пупсеги удаленные сидят на лесенке default/icon_smile_approve 4 штуки=))

488

да!!!!!!
португалы в четверьфинале!!!!!
/танцует ча-ча-ча/

489

Португалия, спасибо тебе за гениальнейшую игру=)))) МЫ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!

490

теперь можно спать спокойно В0)))
какой матч, а? какой матч!

491

люди, если вы не видели сегодняшнего матча - убейте себя!! ибо это не пережить default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve

после такого адреналина невозможно лечь спать, пойду порву кого нить на кусочки

492

Витача пишет:

теперь можно спать спокойно В0)))
какой матч, а? какой матч!

такого на моей памяти не было никогда=))) если б еще под конец удалили Рикардо-был бы просто пипец=) ГЕНИАЛЬНО! просто нет слов.

493

Да, показали голландцам Фигу.

494

хе-хе, сумасшедший русский арбитр

495

да. арбитр - монстр.
может, он обиделся на ФИФА за то, что русские пролетели с ЧМ?

496

португальцы взяли несколько уроков театральной игры у итальянцев. успешных уроков.

497

а иванов явно потерял контроль над матчем. сразу после того, как не назначил пендель португальцам.

498

Conway пишет:

а иванов явно потерял контроль над матчем. сразу после того, как не назначил пендель португальцам.

ИМХО все было в норме. Игра вообще больше напоминала хокей по битию частей тела.

499

когда судья в матче такого класса начинает раздавать карточки - это неминуемо приведет к эскалации конфликта, буре эмоций и еще более жесткой, чем обычно драке болельщиков. а то и футболистов на поле, что мы едва и не увидели. роль судьи достаточно велика. иванову не хватило авторитета, выдержки и умения рудить ситуацией. думаю, он тоже нервничал.

голландцы играли отлично и проиграли не по игре, им просто не повезло. что, конечно, означает большую готовность португальцев и большее везение. надеюсь, англичане порвут их на тряпки.

500

Судя по тому, что они лишились двух игроков и ещё штук десять имеют по жёлтой карточке - о да, выражение "порвать на британский флаг" будет не просто удачным каламбуром, а вполне вероятным исходом событий.