ну португальцы сами виноваты. коштинью просто косой работал.
Судя по тому, что они лишились двух игроков и ещё штук десять имеют по жёлтой карточке - о да, выражение "порвать на британский флаг" будет не просто удачным каламбуром, а вполне вероятным исходом событий.
это вообще, кажется, называется "пиррова победа"
хорошо, что сколлари хоть фигу убрал с поля. и, надеюсь, что роналду выйдет в следующей игре - очень у него обидная травма, но вроде как все гут.
и я надеюсь, что руни наконец перестанет корчить из себя кинг-конга и начнет играть. )-))
жаль что матч не увидел... не знаете, когда повтор?
а вообще, жаль нидерланды.
когда судья в матче такого класса начинает раздавать карточки - это неминуемо приведет к эскалации конфликта, буре эмоций и еще более жесткой, чем обычно драке болельщиков. а то и футболистов на поле, что мы едва и не увидели. роль судьи достаточно велика. иванову не хватило авторитета, выдержки и умения рудить ситуацией. думаю, он тоже нервничал.
голландцы играли отлично и проиграли не по игре, им просто не повезло. что, конечно, означает большую готовность португальцев и большее везение. надеюсь, англичане порвут их на тряпки.
ППКС. Респект.
Витача пишет:зайчеги мои! португальчеги! абажаю!
Ненавижу.
сочувствую.
Ragnarok пишет:Витача пишет:зайчеги мои! португальчеги! абажаю!
Ненавижу.
сочувствую.
Надеюсь, что после игры с Англией тебе сочувствовать буду я, бугага..
меня кстате поражает ненавить многих мущщин к команде Португалии, с чего бы это?!
меня кстате поражает ненавить многих мущщин к команде Португалии, с чего бы это?!
Ненавижу К. Роналду и Деку. Этого достаточно. Еще Нуньо Гомеша, только он не играет.
FeYka пишет:меня кстате поражает ненавить многих мущщин к команде Португалии, с чего бы это?!
Ненавижу К. Роналду и Деку. Этого достаточно. Еще Нуньо Гомеша, только он не играет.
за что ненавидишь то?
Витача пишет:Ragnarok пишет:Ненавижу.
сочувствую.
дурашка
я болею за Англию.
Ragnarok пишет:FeYka пишет:меня кстате поражает ненавить многих мущщин к команде Португалии, с чего бы это?!
за что ненавидишь то?
К. Роналду за пачку, пижонство. Остальных - за пачку. (Пачка - передняя часть головы, она же "лицо").
ну я, к примеру, к португальской сборной отношусь плохо, потому что среди них много выпускников театрального вуза. и они профессионально пользуются умением разыгрывать фолы "на судью". это - не футбол.
дурашка
я болею за Англию.
ну я, к примеру, к португальской сборной отношусь плохо, потому что среди них много выпускников театрального вуза. и они профессионально пользуются умением разыгрывать фолы "на судью". это - не футбол.
Это тоже.
да, знаешь, голландцы тоже гамлеты - хоть куда.