501

ну португальцы сами виноваты. коштинью просто косой работал.

502

Купава пишет:

Судя по тому, что они лишились двух игроков и ещё штук десять имеют по жёлтой карточке - о да, выражение "порвать на британский флаг" будет не просто удачным каламбуром, а вполне вероятным исходом событий.

это вообще, кажется, называется "пиррова победа"

503

хорошо, что сколлари хоть фигу убрал с поля. и, надеюсь, что роналду выйдет в следующей игре - очень у него обидная травма, но вроде как все гут.

и я надеюсь, что руни наконец перестанет корчить из себя кинг-конга и начнет играть. )-))

504

жаль что матч не увидел... не знаете, когда повтор?
а вообще, жаль нидерланды.

505

ой.. страница ищщезла=((

506

фигасе. а где мессаджи все?

507

Витача пишет:

зайчеги мои! португальчеги! абажаю! default/wub

Ненавижу.

508

Conway пишет:

когда судья в матче такого класса начинает раздавать карточки - это неминуемо приведет к эскалации конфликта, буре эмоций и еще более жесткой, чем обычно драке болельщиков. а то и футболистов на поле, что мы едва и не увидели. роль судьи достаточно велика. иванову не хватило авторитета, выдержки и умения рудить ситуацией. думаю, он тоже нервничал.

голландцы играли отлично и проиграли не по игре, им просто не повезло. что, конечно, означает большую готовность португальцев и большее везение. надеюсь, англичане порвут их на тряпки.

ППКС. Респект.

509

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

Ненавижу.

сочувствую.

510

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

Ненавижу.

сочувствую.

Надеюсь, что после игры с Англией тебе сочувствовать буду я, бугага..

511

меня кстате поражает ненавить многих мущщин к команде Португалии, с чего бы это?!

512

FeYka пишет:

меня кстате поражает ненавить многих мущщин к команде Португалии, с чего бы это?!

Ненавижу К. Роналду и Деку. Этого достаточно. Еще Нуньо Гомеша, только он не играет.

513

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

Ненавижу К. Роналду и Деку. Этого достаточно. Еще Нуньо Гомеша, только он не играет.

за что ненавидишь то?

514

Ragnarok пишет:
Витача пишет:
Ragnarok пишет:

Ненавижу.

сочувствую.

дурашка default/wub
я болею за Англию.

515

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

за что ненавидишь то?

К. Роналду за пачку, пижонство. Остальных - за пачку. (Пачка - передняя часть головы, она же "лицо").

516

ну я, к примеру, к португальской сборной отношусь плохо, потому что среди них много выпускников театрального вуза. и они профессионально пользуются умением разыгрывать фолы "на судью". это - не футбол.

517

вот так вот. любят - за задницы, ненавидят - за лица...

518

Витача пишет:

дурашка default/wub
я болею за Англию.

default/icon_smile_evil

519

Conway пишет:

ну я, к примеру, к португальской сборной отношусь плохо, потому что среди них много выпускников театрального вуза. и они профессионально пользуются умением разыгрывать фолы "на судью". это - не футбол.

Это тоже.

520

Conway пишет:

да, знаешь, голландцы тоже гамлеты - хоть куда.