вот блин! 8)))) итальянцы выиграли левым пенделем. *)))))
согласись, пендель был левый совершенно. австралиец не дотронулся даже до итальянца, он сам споткнулся. 8)))
согласись, пендель был левый совершенно. австралиец не дотронулся даже до итальянца, он сам споткнулся. 8)))
согласна полностью. на повторе четко видно.
оттого и обидно очень.
справедливости ради надо отметить, что я считаю, итальянцы все равно выиграли бы.
не преминула заюзать новый смайл. *))
ну дык, идеально вписывается
Хохлы порадовали...
хехе, отлично. 8)) занятно, что швейцарцы сломались, видимо, запас прочности кончился...
...на удивление, неплохо играли, хоть и мячь принять не могут и передачу нормально дать не могут... Шевченко хоть и не бегал, но когда мяч к нему попадал - сразу видно профи, и пасы нормально давал и обыгрывал хорошо...разве что в конце игры стал ошибаться. Еще Воронин радует, старается...толку правда с него не очень много, но все равно молодец, бегать не ленится. Хорошо, что нам итальянцы достались, из всех они, наверно, самые сейчас слабые. На энтузиазме может и пройдем.
ну я хочу сказать, что на этом чемпионате я окончательно убедился: манера игры, когда пасы отдают своим игрокам только на своей половине поля не является эксклюзивом сборной россии.