621

вот блин! 8)))) итальянцы выиграли левым пенделем. *)))))

622

и, как всегда, в главной роли тотти. 8))))

623

чорт. чорт. чорт.

624

согласись, пендель был левый совершенно. австралиец не дотронулся даже  до итальянца, он сам споткнулся. 8)))

625

Conway пишет:

согласись, пендель был левый совершенно. австралиец не дотронулся даже  до итальянца, он сам споткнулся. 8)))

согласна полностью. на повторе четко видно.
оттого и обидно очень.

626

справедливости ради надо отметить, что я считаю, итальянцы все равно выиграли бы.

627

а когда этот чм кончится? жажду нормального человеческого общения, типа

628

9 июля финал. 8))))))

629

о боже, еще две недели
:scare

630

q пишет:

о боже, еще две недели

не преминула заюзать новый смайл. *))

631

Conway пишет:

не преминула заюзать новый смайл. *))

ну дык, идеально вписывается

632

q пишет:

о боже, еще две недели

Кошмар

633

Пока 0-0, игра равная.. посмотрим-с..

634

Димыч, поздравления!!
В0))))))

635

ЙесссСсСсСс

636

Хохлы порадовали...

637

хехе, отлично. 8)) занятно, что швейцарцы сломались, видимо, запас прочности кончился...

638

Ragnarok пишет:

+ Неплохой вратарь

но клоун default/icon_mrgreen

639

...на удивление, неплохо играли, хоть и мячь принять не могут и передачу нормально дать не могут... Шевченко хоть и не бегал, но когда мяч к нему попадал - сразу видно профи, и пасы нормально давал и обыгрывал хорошо...разве что в конце игры стал ошибаться. Еще Воронин радует, старается...толку правда с него не очень много, но все равно молодец, бегать не ленится. Хорошо, что нам итальянцы достались, из всех они, наверно, самые сейчас слабые. На энтузиазме может и пройдем.

640

ну я хочу сказать, что на этом чемпионате я окончательно убедился: манера игры, когда пасы отдают своим игрокам только на своей половине поля не является эксклюзивом сборной россии.