681

Conway пишет:

негры обломали, это правда.

Достаточно посмотреть первые 20 минут, все станет ясно. Играют в линию, с высокой защитой, бляа..

682 Отредактировано FeYka (28.06.2006 09:31:08)

а кто нить может мне рассказать, чего виера метялся вчера после матча в болельщеском секторе как ошпаренный?=)

683

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

хорошо быть профаном - все нравицо В0))))

Хорошо играл Зидан, Виера и Рибери. default/tongue
Но тебе не понять.

вот второе предложение ты мог бы и не писать.

684

Витача пишет:
Ragnarok пишет:
Витача пишет:

хорошо быть профаном - все нравицо В0))))

Но тебе не понять.

Да ладно, обиделась уже... default/wink

685

FeYka пишет:

а кто нить может мне рассказать, чего виера метялся вчера после матча в болельщеском секторе как ошпаренный?=)

Радовался человек. Он уже 2 раза подряд лучший игрок матча, между прочим.

686

Ragnarok пишет:
Витача пишет:
Ragnarok пишет:

Но тебе не понять.

Да ладно, обиделась уже... default/wink

/вздыхает/
я вообще из-за этой жары нервная...

687

Тренировка сборной Италии:
http://www.youtube.com/watch?v=O8rlUcc1X6s

688

*бьётсо головой апстену*
давно так не ржал.
http://images.ifun.ru/m/MbiaTzxz2l.jpg

689

Ragnarok пишет:

Тренировка сборной Италии:
http://www.youtube.com/watch?v=O8rlUcc1X6s

быгыгы. 8)))

690

Ragnarok пишет:

*бьётсо головой апстену*
давно так не ржал.
http://images.ifun.ru/m/MbiaTzxz2l.jpg

Ха, это было кул! (про сравнение фэйсов)
Вундещеён, как сказали бы немцы. Что скажешь о предстоящей битве Аргентины с немчиками в пятницу? Устроим мини-тотализатор? default/icon_mrgreen
Меня вот игра украинцев в неметчине просто убила! Какой отстой! Даже щвейцарцы поддались на эту тенденцию "одной извилины" на всех. default/icon_smile_evil Особенно понравился пенальти Шевченко.:green Класс! default/icon_mrgreen

691

я в пятницу буду в киеве, и в этот день украина долнжна проиграть италии -  вот я думаю, может в гостинице пересидеть

692 Отредактировано Moon Tiger (29.06.2006 13:04:44)

Света пишет:

я в пятницу буду в киеве, и в этот день украина долнжна проиграть италии -  вот я думаю, может в гостинице пересидеть

не стоит, еще неизвестно, когда в следующий раз ТАКОЕ увидеть удастся! Советую сходить, посмотреть на ЗРЕЛИЩЕ!!! Притом, украинская команда еще та "темная лошадка", Шевченко еще что-нить симулянтское исполнит, так и сделают противников по пенальти. default/wink default/wink default/icon_mrgreen

693

Moon Tiger пишет:

Шквченко еще что-нить симулянтское исполнит, так и сделают противников по пенальти. default/wink default/wink default/icon_mrgreen

по нашему, по украински!

694

Moon Tiger пишет:

Ха, это было кул! (про сравнение фэйсов)
Вундещеён, как сказали бы немцы. Что скажешь о предстоящей битве Аргентины с немчиками в пятницу? Устроим мини-тотализатор? default/icon_mrgreen

Меня вот игра украинцев в неметчине просто убила! Какой отстой! Даже щвейцарцы поддались на эту тенденцию "одной извилины" на всех. default/icon_smile_evil Особенно понравился пенальти Шевченко.:green Класс! default/icon_mrgreen

Устроим:

Выйдут:

Украина
Франция
Англия
Аргентина.

По поводу игры сборной Украины попросил бы не пиздеть, бо я этого не люблю.

695

Света пишет:

Пересиди где хочешь, бо если попадешься мне на глаза, прибью.

696 Отредактировано Ragnarok (29.06.2006 10:48:25)

Moon Tiger пишет:

не стоит, еще неизвестно, когда в следующий раз ТАКОЕ увидеть удастся! Советую сходить, посмотреть на ЗРЕЛИЩЕ!!! Притом, украинская команда еще та "темная лошадка", Шквченко еще что-нить симулянтское исполнит, так и сделают противников по пенальти. default/wink default/wink default/icon_mrgreen

Ну, сцуко... а ты сам, батенька, откуда будешь, из Рассеи-матушки никак?

697

Ragnarok пишет:

Устроим:

Выйдут:

Украина
Франция
Англия
Аргентина.

По поводу игры сборной Украины попросил бы не пиздеть, бо я этого не люблю.

Не, ну с точки зрения справедливости, Украине пора проигрывать.. Все таки вышло 7 крутых команд и Украина в 1/4.

698

Ragnarok пишет:
Света пишет:

что так?

699

Grishanya пишет:

Не, ну с точки зрения справедливости, Украине пора проигрывать.. Все таки вышло 7 крутых команд и Украина в 1/4.

У меня в данном случае свои понятия о справедливости.
+ Италию я крутой командой не считаю, был бы кто другой, может и пора было бы.

700

Света пишет:
Ragnarok пишет:
Света пишет:

что так?

Ты смеешь болеть против нашей мегасборной.