81

Elenkah пишет:
Grishanya пишет:
Enta пишет:

вообще именно там играл Дэвитс (если не путаю), единственный бегал по полю в очках и с дрэдами...

О да, вы прирожденный политик, молодой человек..  default/icon_mrgreen

Гришаная! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen Гриш, ты вообще идеальный мужчина, да? default/icon_redface default/icon_mrgreen

Ну, что-то в этом роде.. default/roll: default/icon_mrgreen

82

чо щас будет, чо щазз бууудет *поет* default/icon_smile_approve

83

Ойййй=))) Фииигу  default/wub
чуть не забацали мы гол на первой минуте..

84

ГООООООЛЛЛЛ!!!!!! Фигу!!! моя любооооофььь!!!!

85

ну, вот чего ты орешь как ненормальная? чичас всех Бальзаков распугаешь у меня default/icon_mrgreen

Elenkah пишет:

ну, вот чего ты орешь как ненормальная? чичас всех Бальзаков распугаешь у меня default/icon_mrgreen

и много их у тебя? default/smile

87

Elenkah пишет:

пнх, не мешай default/icon_smile_evil

88

FeYka пишет:
Elenkah пишет:

пнх, не мешай default/icon_smile_evil

да моя ты самая вежливая во всей вселенной! default/wub как мне орать, так "заткнись!" "НАДО ЗАБАНИТЬ!", а как самим, так все можно? default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen ню-ню default/tongue

89

пляяя.. ну ты тупая.. ты хоть на секунду понимаешь, ЧТО такое футбол и в КАКУЮ тему ты пришла вякать мне под горячую руку??!! default/icon_smile_evil

90

zverek пишет:
Elenkah пишет:

и много их у тебя? default/smile

default/icon_redface нуууу...  Ака, Синоптик... а понаглеть можно? default/tongue и ты default/icon_smile_approve default/tongue

91 Отредактировано Elenkah (11.06.2006 20:21:22)

FeYka пишет:

пляяя.. ну ты тупая.. ты хоть на секунду понимаешь, ЧТО такое футбол и в КАКУЮ тему ты пришла вякать мне под горячую руку??!! default/icon_smile_evil

ну, я могу тебе сказать, что я сама обожаю футбол... хочу тебе ответить тем же - пляяя.. ну ты тупая.. ты хоть на секунду понимаешь, ЧТО такое любовь и в КАКУЮ тему ты пришла вякать мне под горячую руку??!! default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen

92

Elenka, look at the topic above in this chapter

93

Маестро, я знаю, что это за топик. она, по идее, должна понять, к чему я ей так сказала.  default/icon_mrgreen

мда ребят, что же вы склочные такие. взрослые же вроде люди

Elenkah пишет:
FeYka пишет:

ну, я могу тебе сказать, что я сама обожаю футбол... хочу тебе ответить тем же - пляяя.. ну ты тупая.. ты хоть на секунду понимаешь, ЧТО такое любовь и в КАКУЮ тему ты пришла вякать мне под горячую руку??!! default/icon_smile_evil
default/icon_mrgreen

Еленка, солнышка, не могла бы ты всетаки хранить свои розовые сопли в [s]своём горшочке[/s] своей теме, а не размазывать их повсюду? default/neutral

96 Отредактировано Elenkah (11.06.2006 20:50:56)

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen Италия все равно выиграет!

97

Угу, Португезы-форева default/icon_smile_approve

98

тудэй из зэ дэй! default/icon_smile_approve ITALY! ITALY! ITALY!
http://images17.fotki.com/v308/photos/3/347816/2890262/elenkah_italia-vi.jpg

99

Persephone пишет:

сербы пока проигрывают:-((((((((

Привет. Они уже проиграли. Я же писал.
Алё-алё-алё!

100

ну, вот чего ты орешь как ненормальная? чичас всех Бальзаков распугаешь у меня

да моя ты самая вежливая во всей вселенной!  как мне орать, так "заткнись!" "НАДО ЗАБАНИТЬ!", а как самим, так все можно?    ню-ню

Elenkah: а здесь-то, что тебе не нравится? с какими бальзаками ты в этой теме собиралась общаться? здесь ты сама пристала, а потом удивляешься, чего ты ждала? извинений?
Feyka: imho, смотреть матчи в отдельных топиках не такая уж плохая идея, только народ надо заранее готовить...