1,041

Enta пишет:

Зидан - красавец, о такой точке в последнем матче можно только мечтать...

Не соглашусь. Вот если бы он ещё скальп с итальянца снял -- вот это было бы круто. А так херня какая-то... одним словом футбол %-)

1,042

VoiDer пишет:
Enta пишет:

Зидан - красавец, о такой точке в последнем матче можно только мечтать...

Не соглашусь. Вот если бы он ещё скальп с итальянца снял -- вот это было бы круто. А так херня какая-то... одним словом футбол %-)

Зидан мог бы еще минут 10 поиграть. И пенделя пробить вместо этого... как его... Дезеге что ль... И победу разделить вместе со своей командой. А так...слил беспонтово.

1,043

ну ни фига себе херня, нокаут... итальянец сколько валялся, вопрос в другом - надо ли было это делать, хотя вроде ничего не изменило.

1,044

Enta пишет:

ну ни фига себе херня, нокаут... итальянец сколько валялся, вопрос в другом - надо ли было это делать, хотя вроде ничего не изменило.

Я шучу. Он, конечно, по своему крут. Настоящий гладиатор и всё такое default/smile

1,045

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/index/1152483546_i_1840_full.gif

1,046

Президент Франции Жак Ширак заявил, что гордится сборной своей страны, хотя она и проиграла по пенальти команде Италии в финале чемпионата мира. Как напоминает Reuters, в понедельник Ширак примет сборную Франции в своей резиденции.
«Отдельно, я хочу сказать про Зинедина Зидана, который, если не ошибаюсь, в последний раз надел футболку национальной команды, – сказал Ширак. – Я не знаю, что там случилось и почему он был удален с поля. Но я хотел бы выразить свое отношение к этому человеку».
«Считаю, что на протяжении своей карьеры он проявил все самые лучшие человеческие и спортивные качества, которые только можно представить. Он представлял французский спорт, а стало быть и всю Францию».

1,047

Allez les bleu!!!!

И Баста.
Фсе мы немноЖко францоЗы......
...
Мафия= но пасаран!!!

1,048

Зидана, явно СПРОВОЦИРОВАЛи!!!!

1,049

Brigitta пишет:

Зидана, явно СПРОВОЦИРОВАЛи!!!!

Он белый и пушистый, да. Подумаешь башкой вкатил итальяшке -- пусть скажут спасибо, что сразу не откусил голову %-)

1,050

у меня сегодня траур. буду злая.

1,051

Итальянцам очень нужна была эта победа - доказать самим себе, что они не верблюды, со всей этой историей с Ювентусом и покупными матчами. Так что я за них рада. Но победы хотелось Франции. А Зидану нужно было головой думать, а не бить.

Но лично для меня главной звездой вечера был комментатор Гусев. Он отжёг нереально. %))) "Если уйдёт Зидан, то ход матча повернётся на 360 градусов!". И вернётся в ту же точку, ага. Потом эта его тирада уже после окончания матча про то, что не игроки виноваты в продажных матчах, что они невинны аки младенцы. А кто за деньги "ложился", тренеры, что ль, голы пропускали? И финальный аккорд: когда на поле полетели фантики и заиграла петшопбойзовская "Go West", он возвестил торжественным голосом, что, мол, как же может обойтись финал чемпионата мира без песни Queen "We are the champions". %))))

1,052

Купава пишет:

И финальный аккорд: когда на поле полетели фантики и заиграла петшопбойзовская "Go West", он возвестил торжественным голосом, что, мол, как же может обойтись финал чемпионата мира без песни Queen "We are the champions". %))))

оооо... и я в расстройстве пропустила такой фан!
default/icon_mrgreen

1,053

факинг РЖД!!! ехала из-за них ф поезде вечернем вместо ночного и не смарела финал default/icon_smile_evil

1,054

самый главный эпизод матча: http://www.youtube.com/watch?v=vF4iWIE77Ts
остальное - не так важно. 8))

1,055

ой... а чой то он-ни с того ни с сего???

1,056

FeYka пишет:

ой... а чой то он-ни с того ни с сего???

ну вообще, там был игровой эпизод, свисток судьи, потом зидана итальянец держал, потом они разошлись, а потом итальянец сказал Зидану нечто. никто не знает, что именно, но он в лице даже переменился. ну и вот...

итальянские клоуны сделали свое дело.

1,057

печально default/sad
я болела за францию, они очень-очень-очень хотели выиграть, по всем матчам было видно

1,058

интересные слухи: http://www.rosbalt.ru/2006/07/10/259588.html

1,059

что ни говори, зависело от этой красной карточки что-нибудь, кроме самолюбия Зидана или нет, но Матерацци сука.
и еще я умру, наверное, в судорогах любопытства - что же он сказал Зидану...

1,060

эй. оно уже кончилось. долго вы еще будете его обсуждать? default/icon_smile_evil