1,141

Механик пишет:
Conway пишет:

вот я лично за предпоследний номер, когда он на колено сзади чуваку наступил (негру) - в морду точно бы дал. невзирая ни на какие команды. инвалидом можно человека сделать легко и непринужденно...

По яйцам коленой тоже не гуманно... Барышни за кадром ну очень заохали... будто им это ощущение знакомо не понаслышке... default/smoke

Ощущение упущенных возможностей

1,142

Ай-я-яй пишет:

Видно, что органически зол и жесток. .

Работа его такая. Защитник...
А вот за метлой он и вправду не следит - Зидан не первый, кто с ним за его длинный язык сцепился...

1,143

да блин.. "кто-то что-то кому-то сказал грубо" - это вполне себе игровой момент..

1,144 Отредактировано Механик (12.07.2006 00:37:46)

Grishanya пишет:

да блин.. "кто-то что-то кому-то сказал грубо" - это вполне себе игровой момент..

Гриша, "грубо" - это как-то... мимо тазика... Понятно, что ребята на поле не ромашки нюхают, а работают. Причом тяжело. Понятное дело что лексикон у них во время работы не самый куртуазный... Но одно дело говорить грубо, матерно. И другое дело - за метлой не следить

1,145

Механик пишет:
Grishanya пишет:

Гриша, "грубо" - это как-то... мимо тазика... Понятно, что ребята на поле не ромашки нюхают, а работают. Причом тяжело. Понятное дело что лексикон у них во время работы не самый куртуазный... Но одно дело говорить грубо, матерно. И другое дело - за метлой не следить

Т.е. это впервые в истории футбола случилось?

1,146 Отредактировано Механик (12.07.2006 00:53:34)

Grishanya пишет:
Механик пишет:
Grishanya пишет:

Т.е. это впервые в истории футбола случилось?

С этим... Матерацци - не впервой... Ему и Манчини порывался рыло набить по той же причине - за метлой не следит.
А вообще, глобально - может и случалось, ХЗ... Прошло незамеченным, наверное...
Просто тут цепь случайностей. Во-первЫх - защитникЮ который не следит за метлой - нехарактерно. Во-втОрых - ЧМ... Нц и в третьих - нарвался на араба, и не просто на араба, а на Зидана, а это не мальчик на линии, котрый мячики подает... Ну теперь попадет на футбольные скрижали этот Матрас, как пассажир получивший пЕздюлей от самого Зидана... А про остальные его заслуги никто и не вспомнит...

1,147

Механик пишет:

Во-втОрых - ЧМ...

Это к тому, что итальянский не все знают? default/icon_mrgreen

1,148

Grishanya пишет:
Механик пишет:

Во-втОрых - ЧМ...

Это к тому, что итальянский не все знают?

Когда матерное что-нибудь - оно на любом языке понятно, хоть по-итальянски, коть на гуарани

1,149 Отредактировано Grishanya (12.07.2006 01:10:27)

Механик пишет:
Grishanya пишет:
Механик пишет:

Во-втОрых - ЧМ...

Когда матерное что-нибудь - оно на любом языке понятно, хоть по-итальянски, коть на гуарани

Это если грубо или когда за метлой не следить? default/icon_mrgreen

1,150

Grishanya пишет:
Механик пишет:
Grishanya пишет:

Это если грубо или когда за метлой не следить? default/icon_mrgreen

Последнее, разумеется.

1,151

Механик пишет:

Последнее, разумеется.

Так разве это обязательно матерное будет?

1,152 Отредактировано Механик (12.07.2006 01:22:35)

Grishanya пишет:
Механик пишет:

Последнее, разумеется.

Так разве это обязательно матерное будет?

Хм-м... Не обязательно, наверное... Но в таких условиях ну о-о-очень вероятно что матерное...
Как в "Джентльменах удачи"... "Этот Василий Алибабаевич... этот... нехороший человек... уронил мне на ногу батарею... ПАДЛА!!!!"

1,153

полностью согласен с мехом в этом вопросе.
зидан - умнейший мужик, вскрыл нарыв так сказать.
люблю итальянскую игру, но в этом чемпионате они показали все отрицательные свойства характера напа/цезаря.
знакомые итальянцы тоже не очень довольны этической стороной игры своей сборной хотя не афишируют этого. бояцца напоцезарей.:blackeye

1,154

Как я погляжу, всех сукогадов уже вывели на чистую воду и осудили. Шустро, шустро ;-)

1,155

тренировка итальянской сборной

1,156

Конвей, Раг - срок истекает 3 августа, пока помню - сказала=))

1,157

FeYka пишет:

Тебе уже мозолит глаза мой оватар? default/big_smile

1,158

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

нет, мне оченно нравеццо=))) просто у меня совесть первая, спать спокойно не дает default/tongue

1,159

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

нет, мне оченно нравеццо=))) просто у меня совесть первая, спать спокойно не дает default/tongue

А я с таким аватаром ну просто не могу не писать гадости. Видишь, даже Витача обиделась.

1,160

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

вот и отпустила бы их на волю раньше времени.