Похоже, что тему надо переместить в Гамму
там и так весело.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » 1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека...
Похоже, что тему надо переместить в Гамму
там и так весело.
Marsianka пишет:Похоже, что тему надо переместить в Гамму
там и так весело.
Дело не в том, что ТАМ весело, а в том, что ЗДЕСЬ пошёл флуд, и большинству чебурашек (для которых создавал эту тему автор) негаммийского происхождения енто всё не надобно.
как уж вы рационалы любите порядок... и чтоб в теме все по теме и чтоб флуда ни-ни и чтоб каждый на своем месте... давай тебя в максы перетипим?
как уж вы рационалы любите порядок... и чтоб в теме все по теме и чтоб флуда ни-ни и чтоб каждый на своем месте... давай тебя в максы перетипим?
В данном случае мною руководила не рациональность, а нечто другое. Но ежели хочешь, можешь перетипить в Максы
Только учти, что количество вас, "перетипировщиков", растёт, а я одна и скоро запутаюсь, кто меня куда типит
zverek пишет:как уж вы рационалы любите порядок... и чтоб в теме все по теме и чтоб флуда ни-ни и чтоб каждый на своем месте... давай тебя в максы перетипим?
В данном случае мною руководила не рациональность, а нечто другое. Но ежели хочешь, можешь перетипить в Максы
ну вот, я думал ты обрадуешься такой возможности, а ты отнеслась к этому... с прохладцей... и чего ж я тогда буду стараться? ходи как есть
ну вот, я думал ты обрадуешься такой возможности, а ты отнеслась к этому... с прохладцей... и чего ж я тогда буду стараться? ходи как есть
Я обрадовалась! Честное слово, обрадовалась!
Давай убеди Нэша и мисс Напко-Еську, что я Макс
Буду за тебя болеть
zverek пишет:ну вот, я думал ты обрадуешься такой возможности, а ты отнеслась к этому... с прохладцей... и чего ж я тогда буду стараться? ходи как есть
Я обрадовалась! Честное слово, обрадовалась!
Буду за тебя болеть
не, в эту вашу бучу я не полезу... там опасно... того и гляди заденет чем-нибудь мимопролетающим черноэтическим... нафига мне такие расклады?
ты поосторожней там! ведь тебя будет ждать Я - Гамлет прирожденный!
не, в эту вашу бучу я не полезу... там опасно... того и гляди заденет чем-нибудь мимопролетающим черноэтическим... нафига мне такие расклады?
От кого?
От мисс Н-Еськи?
Дык мисс Н-Еська тихая-тихая и любит Бальзаков
Давай! Не боись! Буду оказывать тебе моральную поддержку
ты поосторожней там! ведь тебя будет ждать Я - Гамлет прирожденный!
Нифига! Пока Гамма от тебя не отречётся, ты - Джек
Такая участь всех серьезных тем - их рано или поздно превращают во флуд.
(мечтательно) А я бы вот пофилософствовал на серьезные темы.
Такая участь всех серьезных тем - их рано или поздно превращают во флуд.
(мечтательно) А я бы вот пофилософствовал на серьезные темы.
а ты тему открывай - а как флудить начнут открывай новую
GluckyKlucky пишет:Такая участь всех серьезных тем - их рано или поздно превращают во флуд.
(мечтательно) А я бы вот пофилософствовал на серьезные темы.а ты тему открывай - а как флудить начнут открывай новую
Так и делаем
zverek пишет:GluckyKlucky пишет:Такая участь всех серьезных тем - их рано или поздно превращают во флуд.
(мечтательно) А я бы вот пофилософствовал на серьезные темы.а ты тему открывай - а как флудить начнут открывай новую
Так и делаем
Глюки лучше не слушать он начинает флудить, а когда начнут философствовать - новую тему и открывет.
GluckyKlucky пишет:Такая участь всех серьезных тем - их рано или поздно превращают во флуд.
Пора тебе, Зверек, становиться жестким и беспощадным модератором, который карающей рукой уничтожает любые намеки на флуд.
zverek пишет:GluckyKlucky пишет:Такая участь всех серьезных тем - их рано или поздно превращают во флуд.
Пора тебе, Зверек, становиться жестким и беспощадным модератором, который карающей рукой уничтожает любые намеки на флуд.
это еще зачем? я и сам пофлудить люблю
Что с тобой лучилось глюки, всех подбиваеш на жестокости всякие? Я думал что только меня провоцируеш, а похоже ты ко всем пристаеш.
GluckyKlucky пишет:zverek пишет:а ты тему открывай - а как флудить начнут открывай новую
это еще зачем? я и сам пофлудить люблю
Меня вообще хлебом не корми - дай пофлудить.
Хотя если честно, то больше всего я хотел бы дотянуться до горла Шаарена....
Попробую вернуться к теме. В конце концов флуд можно и удалить
мылсеформы (часть я сам дописал) "ум" "неординарность" "доброта" "чувство юмора" "зануда" "готовый прийти на помощь" "заботливость"-
Часть вторая.
Доброта - душевность, отзывчивость.
Неординарность - не такой, как все; нестандартный; выделяющийся из массы по личностным параметрам.
Зануда - любитель долго поговорить на не интересные собеседнику темы; или же впецившийся в одну или парочку тем и без конца мусолящий их; или же любитель долго рассуждать об одном и том же, несмотря на то, что собеседник давно его понял; или же любитель повторять одно и то же много раз.
Готовый прийти на помощь - человек, который сразу откликается на просьбу о помощи или же сам проявляет инициативу по оказанию помощи.
Заботливый - внимательный к другому человеку и по собственному желанию откликающийся на его нужды.
Фух!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » 1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 84 запросов