ну я и говорю - херес с горячей едой. а портвейн можно и так, и с легкими закусками. я просто отдельно от еды редко выпиваю теперь.
222 14.06.2006 12:49:42 Отредактировано Механик (14.06.2006 12:49:53)
я просто отдельно от еды редко выпиваю теперь.
А зачем отдельно? В продолжение...
У Механика отдельно хорошо коньяк идет... или виски... Ну и цыпар или узу, само собой разумеется.
Хересом еду запивать хорошо. Особенно сухими. Даже супчики...
А вот портвешки хороши после ужина, под табачок...
А какие сухие хересы в Москве найти можно?
Фино ромате - от 300 руб бутылка (за полдюжины)
Хотя, Механик фино не очень жалует. Градус маловат...
Фино ромате - от 300 руб бутылка (за полдюжины)
Хотя, Механик фино не очень жалует. Градус маловат...
Что то google пока молчит о том сколько в нем сахару.
Механик пишет:Фино ромате - от 300 руб бутылка (за полдюжины)
Хотя, Механик фино не очень жалует. Градус маловат...Что то google пока молчит о том сколько в нем сахару.
Мало...
В хересах вообще сахару мало, а в фино меньше всего - полпроцента-процент.
Хотя они и густые.
а херес вообще считался идеальным женским напитком... с женской сигаркой...
У КОГО херес считалься "женским напитком, позволь полюбопытствовать?
Omelette пишет:а херес вообще считался идеальным женским напитком... с женской сигаркой...
У КОГО херес считалься "женским напитком, позволь полюбопытствовать?
второй клюнул...
даже скучно, ЧГК на периферии
второй клюнул...
даже скучно, ЧГК на периферии
Ото ж...
Бальса пишет:Механик пишет:Фино ромате - от 300 руб бутылка (за полдюжины)
Хотя, Механик фино не очень жалует. Градус маловат...Что то google пока молчит о том сколько в нем сахару.
Мало...
В хересах вообще сахару мало, а в фино меньше всего - полпроцента-процент.
Хотя они и густые.
О, тогда это самое оно.
А то в масандровских их почти три.
Спасибо.
О, тогда это самое оно.
А то в масандровских их почти три.
Спасибо.
ХЗ чего они эти 3% на этикетке указывают... Во вкусе их и в помине нету...
Бальса пишет:О, тогда это самое оно.
А то в масандровских их почти три.
Спасибо.ХЗ чего они эти 3% на этикетке указывают... Во вкусе их и в помине нету...
естественная сахаризация, знаете ли...
естественная сахаризация, знаете ли...
Тоже типа "у всех считается", а?
Omelette пишет:естественная сахаризация, знаете ли...
Тоже типа "у всех считается", а?
вот кури и думай...
или спроси у яндекса
235 14.06.2006 15:51:36 Отредактировано Механик (14.06.2006 15:51:47)
вот кури и думай...
или спроси у яндекса
А зачем спрашивать если Механик пьет херес и курит?
Ты не отвелакайся - лучше еще потеоретизируй на тему "все считают"
Забавно получается
Ты не отвелакайся - лучше еще потеоретизируй на тему "все считают"
Забавно получается
было бы неплохо поискать у меня цитату с такими словами....
"все знают" - это особенности Механицкой перцепции? или проекции?
или безличные предложения на Механицкий не переводятся?
было бы неплохо поискать у меня цитату с такими словами....
"все знают" - это особенности Механицкой перцепции? или проекции?
или безличные предложения на Механицкий не переводятся?
Продолжай...
так плати..
Пока не за что...
Omelette пишет:так плати..
Пока не за что...
вот и продолжать не за что...