221

ну я и говорю - херес с горячей едой. а портвейн можно и так, и с легкими закусками. я просто отдельно от еды редко выпиваю теперь.

222 Отредактировано Механик (14.06.2006 12:49:53)

Conway пишет:

я просто отдельно от еды редко выпиваю теперь.

А зачем отдельно? В продолжение... default/smile
У Механика отдельно хорошо коньяк идет... или виски... Ну и цыпар или узу, само собой разумеется.

223

Механик пишет:

Хересом еду запивать хорошо. Особенно сухими. Даже супчики...
А вот портвешки хороши после ужина, под табачок...

А какие сухие хересы в Москве найти можно?

224

Фино ромате - от 300 руб бутылка (за полдюжины)
Хотя, Механик фино не очень жалует. Градус маловат...

225

Механик пишет:

Фино ромате - от 300 руб бутылка (за полдюжины)
Хотя, Механик фино не очень жалует. Градус маловат...

Что то google пока молчит о том сколько в нем сахару.

226

Бальса пишет:
Механик пишет:

Фино ромате - от 300 руб бутылка (за полдюжины)
Хотя, Механик фино не очень жалует. Градус маловат...

Что то google пока молчит о том сколько в нем сахару.

Мало...
В хересах вообще сахару мало, а в фино меньше всего - полпроцента-процент.
Хотя они и густые.

227

Omelette пишет:

а херес вообще считался идеальным женским напитком... с женской сигаркой...

У КОГО херес считалься "женским напитком, позволь полюбопытствовать?

default/smoke

228

Механик пишет:
Omelette пишет:

а херес вообще считался идеальным женским напитком... с женской сигаркой...

У КОГО херес считалься "женским напитком, позволь полюбопытствовать?

default/smoke

второй клюнул...
даже скучно, ЧГК на периферии

229

Omelette пишет:

второй клюнул...
даже скучно, ЧГК на периферии

Ото ж...
default/smoke

230

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

Фино ромате - от 300 руб бутылка (за полдюжины)
Хотя, Механик фино не очень жалует. Градус маловат...

Что то google пока молчит о том сколько в нем сахару.

Мало...
В хересах вообще сахару мало, а в фино меньше всего - полпроцента-процент.
Хотя они и густые.

О, тогда это самое оно.
А то в масандровских их почти три.
Спасибо.

231

Бальса пишет:

О, тогда это самое оно.
А то в масандровских их почти три.
Спасибо.

ХЗ чего они эти 3% на этикетке указывают... Во вкусе их и в помине нету...

232

Механик пишет:
Бальса пишет:

О, тогда это самое оно.
А то в масандровских их почти три.
Спасибо.

ХЗ чего они эти 3% на этикетке указывают... Во вкусе их и в помине нету...

естественная сахаризация, знаете ли...

233

Omelette пишет:

естественная сахаризация, знаете ли...

Тоже типа "у всех считается", а?

default/smoke

234

Механик пишет:
Omelette пишет:

естественная сахаризация, знаете ли...

Тоже типа "у всех считается", а?

default/smoke

вот кури и думай...
или спроси у яндекса

235 Отредактировано Механик (14.06.2006 15:51:47)

Omelette пишет:

вот кури и думай...
или спроси у яндекса

А зачем спрашивать если Механик пьет херес и курит?
Ты не отвелакайся - лучше еще потеоретизируй на тему "все считают"
Забавно получается
default/smoke

236

Механик пишет:

Ты не отвелакайся - лучше еще потеоретизируй на тему "все считают"
Забавно получается
default/smoke

было бы неплохо поискать у меня цитату с такими словами....
"все знают" - это особенности Механицкой перцепции? или проекции?
или безличные предложения на Механицкий не переводятся?

237

Omelette пишет:

было бы неплохо поискать у меня цитату с такими словами....
"все знают" - это особенности Механицкой перцепции? или проекции?
или безличные предложения на Механицкий не переводятся?

Продолжай...

default/smoke

238

Механик пишет:

Продолжай...

default/smoke

так плати.. default/tongue

239

Omelette пишет:

так плати..

Пока не за что...

default/smoke

240

Механик пишет:
Omelette пишет:

так плати..

Пока не за что...

default/smoke

вот и продолжать не за что...