101

Мышкин пишет:

да ничё особо интересного. танцы на столах от банки джина-тоника, это разве интересно?

ой, ты знаешь... а со мной было однажды, только не на столе, а у шеста default/big_smile
но я тогда просто шампанского выпила default/smile скорее общая атмосфЭра подействовала default/smile

я смотрела все, как девушка ловко так ногами шест зажимает и вниз головой медленно по нему сползает...
и стукнуло мне попробовать повторить это дело default/big_smile

причем, тот факт, что девушка не только с изрядной подготовкой, но еще и с голыми ногами, а я ни сном, ни духом и в брюках я не учла....

сползла очень быстро и больно default/big_smile

102

zverek пишет:

не сомневаюсь, но тема про алкоголь default/smile

*Возвращаясь к теме *Чей-то мне не нравится сама идея использовать алкоголь в качестве афродизиака

April пишет:
zverek пишет:

не сомневаюсь, но тема про алкоголь default/smile

*Возвращаясь к теме *Чей-то мне не нравится сама идея использовать алкоголь в качестве афродизиака

дык никто не использует. это побочное действие по дороге к танцам на столе default/smile

104

April пишет:

Я ее в весьма специфических условиях пила... В последний день масленицы, поэтому к лайму/лимонам и соли полагались еще блины...

забавное сочетание продуктов default/big_smile

DV пишет:
Мышкин пишет:

да ничё особо интересного. танцы на столах от банки джина-тоника, это разве интересно?

ой, ты знаешь... а со мной было однажды, только не на столе, а у шеста default/big_smile
но я тогда просто шампанского выпила default/smile скорее общая атмосфЭра подействовала default/smile

да, да, вот так оно и бывает default/wink

106

zverek пишет:

дык никто не использует. это побочное действие по дороге к танцам на столе default/smile

Или у шеста default/smile))

April пишет:
zverek пишет:

угу default/smile а ты сама какого тиму будешь?

108

DV пишет:
spyke пишет:

Я любитель, не профессионал. Почти не пью.

уважаю такую позицию default/smile

Да это старость уже, скорее всего default/smile

109

zverek пишет:
DV пишет:
Мышкин пишет:

ты многоопытный уже в этом деле чтоль? default/wink

110

DV пишет:
April пишет:

Я ее в весьма специфических условиях пила... В последний день масленицы, поэтому к лайму/лимонам и соли полагались еще блины...

Картину завершала все еще не убранная елка новогодняя. Распитие текилы, напомню, было в масленицу...

111

spyke пишет:
DV пишет:
spyke пишет:

Я любитель, не профессионал. Почти не пью.

уважаю такую позицию default/smile

старость?????? default/big_smile
не, солнц, только не это default/big_smile

DV пишет:
zverek пишет:
DV пишет:

ты многоопытный уже в этом деле чтоль? default/wink

в чем, в танцах у шеста? не... не пробовал default/smile

113

Мышкин пишет:
spyke пишет:

бо это невкусно независимо от качества

знаю я эти ваши донские "невкусно". невкусно это типа несладенько, да?

Типа когда в голову приходит мысль "чего бы такого вкусного испить", то коньяк в голову не приходит. Равно как водка, но ее иногда все же хочется выпить в пределах 100гр, "ритуально", так сказать default/smile

114

April пишет:
DV пишет:
April пишет:

Картину завершала все еще не убранная елка новогодняя. Распитие текилы, напомню, было в масленицу...

вах, как живописненько default/smile

115

zverek пишет:

хм... слабо? default/big_smile

116

zverek пишет:
April пишет:

По последнему перетипированию - Гюго. Впрочем, некоторые считают меня Дюмой. Но тема-то про алкоголь.

DV пишет:
zverek пишет:

хм... слабо? default/big_smile

подозреваю слабый эстетизм у этого зрелища в моем исполнении default/smile

118

spyke пишет:

Типа когда в голову приходит мысль "чего бы такого вкусного испить", то коньяк в голову не приходит.

а что приходит? пепси-кола?

119

DV пишет:
spyke пишет:

старость?????? default/big_smile
не, солнц, только не это default/big_smile

Не надо бояться неизбежного. Когда человек не пьет потому, что ему "влом" все это - это, наверное, и есть старость, нет? default/smile)

April пишет:
zverek пишет:
April пишет:

По последнему перетипированию - Гюго. Впрочем, некоторые считают меня Дюмой. Но тема-то про алкоголь.

это не надолго, все равно скоро зафлудят. все темы на этом форуме рано или поздно сворачивают на яица.