Я коньяк на новой работе начала пить
Самая лучшая закуська под коньяк для меня оказалась красная рыба, балык. Где то в свое время начитался, что старорежимные гурманы закусывали коньяк именно ей, а не фига не лимончиками.
Практика подтвердила, что предки знали толк в сибаритстве и излишествах
April пишет:По последнему перетипированию - Гюго. Впрочем, некоторые считают меня Дюмой. Но тема-то про алкоголь.
это не надолго, все равно скоро зафлудят. все темы на этом форуме рано или поздно сворачивают на яица.
В смысле на кулинарию?
Самая лучшая закуська под коньяк для меня оказалась красная рыба, балык. Где то в свое время начитался, что старорежимные гурманы закусывали коньяк именно ей, а не фига не лимончиками.
балык это типа копчёный лосось?
zverek пишет:April пишет:По последнему перетипированию - Гюго. Впрочем, некоторые считают меня Дюмой. Но тема-то про алкоголь.
это не надолго, все равно скоро зафлудят. все темы на этом форуме рано или поздно сворачивают на яица.
В смысле на кулинарию?
или на кулинарию... но это реже.
spyke пишет:Типа когда в голову приходит мысль "чего бы такого вкусного испить", то коньяк в голову не приходит.
а что приходит? пепси-кола?
Я перечислил уже, что приходит.
Пепси-колу, впрочем, тоже можно употребить в сочетании с водкой и двумя-тремя каплями острого соевого соуса, чтоб было вкусно.
zverek пишет:April пишет:Или у шеста ))
угу а ты сама какого тиму будешь?
По последнему перетипированию - Гюго. Впрочем, некоторые считают меня Дюмой. Но тема-то про алкоголь.
а некоторые Штирлей
*записывает*
Я коньяк на новой работе начала пить
Тяжелая работа? )
DV пишет:zverek пишет:в чем, в танцах у шеста? не... не пробовал
хм... слабо?
подозреваю слабый эстетизм у этого зрелища в моем исполнении
а вдруг наоборот
April пишет:По последнему перетипированию - Гюго. Впрочем, некоторые считают меня Дюмой. Но тема-то про алкоголь.
а некоторые Штирлей
Да, точно. А вот один местный Дон, который считает себя Робом, заявил, что перетипировал бы меня в Еську, если б это не было так негуманно.
zverek пишет:DV пишет:хм... слабо?
подозреваю слабый эстетизм у этого зрелища в моем исполнении
а вдруг наоборот
чудес не бывает
DV пишет:spyke пишет:Да это старость уже, скорее всего
старость??????
не, солнц, только не этоНе надо бояться неизбежного. Когда человек не пьет потому, что ему "влом" все это - это, наверное, и есть старость, нет? )
вряд ли скорее зрвелость, когда есть много других интересных вещей, коими можно было бы себя занять
April пишет:Я коньяк на новой работе начала пить
Тяжелая работа? )
Работа нормальная, но вот начальство почему-то предпочитает пить конъяк на всяких празниках. Приходится тоже... за компанию
Габ поди
чудес не бывает
не правда
еще как бывают
zverek пишет:чудес не бывает
не правда
еще как бывают
ну расскажи, поведай, как они бывают
вряд ли скорее зрелость, когда есть много других интересных вещей, коими можно было бы себя занять
Ну а как же насчет веселых попоек, которые составляют основу воспоминаний о бурной юности каждого социально адаптированного человека, и которые каждый мечтал бы повторить, чтобы вернуться "туда"? ))
DV пишет:zverek пишет:чудес не бывает
не правда
еще как бываютну расскажи, поведай, как они бывают
это секрет