121

Я коньяк на новой работе начала пить default/sad

Самая лучшая закуська под коньяк для меня оказалась красная рыба, балык. Где то в свое время начитался, что старорежимные гурманы закусывали коньяк именно ей, а не фига не лимончиками.
Практика подтвердила, что предки знали толк в сибаритстве и излишествах default/big_smile

123

zverek пишет:
April пишет:

По последнему перетипированию - Гюго. Впрочем, некоторые считают меня Дюмой. Но тема-то про алкоголь.

это не надолго, все равно скоро зафлудят. все темы на этом форуме рано или поздно сворачивают на яица.

В смысле на кулинарию?
default/big_smile

124

Иван Кукушкин пишет:

Самая лучшая закуська под коньяк для меня оказалась красная рыба, балык. Где то в свое время начитался, что старорежимные гурманы закусывали коньяк именно ей, а не фига не лимончиками.
Практика подтвердила, что предки знали толк в сибаритстве и излишествах default/big_smile

балык это типа копчёный лосось?

April пишет:
zverek пишет:
April пишет:

По последнему перетипированию - Гюго. Впрочем, некоторые считают меня Дюмой. Но тема-то про алкоголь.

это не надолго, все равно скоро зафлудят. все темы на этом форуме рано или поздно сворачивают на яица.

В смысле на кулинарию?
default/big_smile

или на кулинарию... но это реже.

126

Мышкин пишет:
spyke пишет:

Типа когда в голову приходит мысль "чего бы такого вкусного испить", то коньяк в голову не приходит.

а что приходит? пепси-кола?

Я перечислил уже, что приходит.
Пепси-колу, впрочем, тоже можно употребить в сочетании с водкой и двумя-тремя каплями острого соевого соуса, чтоб было вкусно.

127

April пишет:
zverek пишет:
April пишет:

Или у шеста default/smile))

угу default/smile а ты сама какого тиму будешь?

а некоторые Штирлей default/tongue

128

Иван Кукушкин пишет:

*записывает*

Мышкин пишет:

балык это типа копчёный лосось?

и он тоже, да.

130

April пишет:

Тяжелая работа? default/smile)

131

zverek пишет:
DV пишет:
zverek пишет:

в чем, в танцах у шеста? не... не пробовал default/smile

хм... слабо? default/big_smile

подозреваю слабый эстетизм у этого зрелища в моем исполнении default/smile

а вдруг наоборот default/big_smile

132

DV пишет:
April пишет:

а некоторые Штирлей default/tongue

Да, точно. А вот один местный Дон, который считает себя Робом, заявил, что перетипировал бы меня в Еську, если б это не было так негуманно.

DV пишет:
zverek пишет:
DV пишет:

хм... слабо? default/big_smile

подозреваю слабый эстетизм у этого зрелища в моем исполнении default/smile

а вдруг наоборот default/big_smile

чудес не бывает default/smile

134

spyke пишет:
DV пишет:
spyke пишет:

Да это старость уже, скорее всего default/smile

старость?????? default/big_smile
не, солнц, только не это default/big_smile

Не надо бояться неизбежного. Когда человек не пьет потому, что ему "влом" все это - это, наверное, и есть старость, нет? default/smile)

вряд ли default/smile скорее зрвелость, когда есть много других интересных вещей, коими можно было бы себя занять default/smile

135

spyke пишет:
April пишет:

Тяжелая работа? default/smile)

Работа нормальная, но вот начальство почему-то предпочитает пить конъяк на всяких празниках. Приходится тоже... за компанию

136

Иван Кукушкин пишет:

Габ поди default/smile

137

zverek пишет:

не правда default/smile
еще как бывают default/wink

DV пишет:
zverek пишет:

не правда default/smile

ну расскажи, поведай, как они бывают default/smile

139

DV пишет:

вряд ли default/smile скорее зрелость, когда есть много других интересных вещей, коими можно было бы себя занять default/smile

Ну а как же насчет веселых попоек, которые составляют основу воспоминаний о бурной юности каждого социально адаптированного человека, и которые каждый мечтал бы повторить, чтобы вернуться "туда"? default/smile))

140

zverek пишет:
DV пишет:
zverek пишет:

не правда default/smile

ну расскажи, поведай, как они бывают default/smile

это секрет default/smile