Добро пожаловать!
Спасибо!:)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну вот только еще не хватало хозяйке парикмахерской быть плохо постриженной, мы совершенно серьезно - красивая дама, стрижка тоже ничего и идет тебе :-)
Так tagra хозяйка парикмахерской? Хм, похоже это тимное... Tagra, а ты где живёшь?
Noire пишет:Ну вот только еще не хватало хозяйке парикмахерской быть плохо постриженной, мы совершенно серьезно - красивая дама, стрижка тоже ничего и идет тебе :-)
Так tagra хозяйка парикмахерской? Хм, похоже это тимное... Tagra, а ты где живёшь?
В Израйле, в пригороде Хайфы.
Прикольно. Я спросил, потому что в Черногове, когда я там бываю, я стригусь у габенки - хозяйки салона. Причём внешне она очень похожа на тебя. И причёска похожая
Прикольно. Я спросил, потому что в Черногове, когда я там бываю, я стригусь у габенки - хозяйки салона. Причём внешне она очень похожа на тебя. И причёска похожая
Прикольно, действительно. Только я стричь не умею.
tagra пишет:VitaliD пишет:Так tagra хозяйка парикмахерской? Хм, похоже это тимное... Tagra, а ты где живёшь?
В Израйле, в пригороде Хайфы.
та как там? не бомбят вас?
Бомбят.
Т.е. ты хозяйка салона, но сама не стрижёшь? Или у Шатэ неверные сведения?
Насчёт бомбят. Как ощущения? В смысле - у тебя есть страх за себя, близких или это воспринимается как маловероятное проявление судьбы, типа возможности погибнуть в автмобильной аварии, и на повседневную жизнь особо не влияет?
У Шатэ верные сведения, из первоисточника. Я не парикмахер, я - ногтевой дизайнер . Слышал что-то про гелевые ногти? А в парикмахерской работают еще два мастера , мужской и женский.
Насчет бомбят ... мне трудно что-то сказать, наверное, у всех ощущения разные. Удручает то, что гибнут люди, очень много раненых , пейзаж из окна такой не радостный ( у меня во дворе была красивая детская площадка - теперь воронка) Дети мои на юге страны, за них я не боюсь, а вот как я буду платить налоги, ипотеку, на что вообще жить, если война продлится еще пару месяцев - это меня волнует.
Слушай, ну Хайфа вроде примерно на границе радиуса действия их ракет? Т.е. вашим достаточно немного их отогнать от границы, и до вас уже не достанет?
А вообще... Я фигею с Европы. Если бы не вы, европейцы сами бы на приняли на грудь всю эту хрень. После терактов в европейских столицах местные гуманисты немножко поимели сцепления с реальностью, но как-то им не хватило. До сих пор кричат о неадекватных действиях Израиля. Но реальность такая штука, что она о себе напомнит. Вот я повеселюсь, когда эти гуманисты будут организовывать гетто для арабов. Всех убедив, что это самый правильный гуманизм, и они всегда к этому призывали.
Слушай, ну Хайфа вроде примерно на границе радиуса действия их ракет? Т.е. вашим достаточно немного их отогнать от границы, и до вас уже не достанет?
А вообще... Я фигею с Европы. Если бы не вы, европейцы сами бы на приняли на грудь всю эту хрень. После терактов в европейских столицах местные гуманисты немножко поимели сцепления с реальностью, но как-то им не хватило. До сих пор кричат о неадекватных действиях Израиля. Но реальность такая штука, что она о себе напомнит. Вот я повеселюсь, когда эти гуманисты будут организовывать гетто для арабов. Всех убедив, что это самый правильный гуманизм, и они всегда к этому призывали.
Ну да - двойная мораль. Подталкивать Израиль к действиям, ослабляющим Хизбалу, но при этом требовать от него "сбалансированных ответов"...
VitaliD пишет:А вообще... Я фигею с Европы. Если бы не вы, европейцы сами бы на приняли на грудь всю эту хрень. После терактов в европейских столицах местные гуманисты немножко поимели сцепления с реальностью, но как-то им не хватило. До сих пор кричат о неадекватных действиях Израиля. Но реальность такая штука, что она о себе напомнит. Вот я повеселюсь, когда эти гуманисты будут организовывать гетто для арабов. Всех убедив, что это самый правильный гуманизм, и они всегда к этому призывали.
Ну да - двойная мораль. Подталкивать Израиль к действиям, ослабляющим Хизбалу, но при этом требовать от него "сбалансированных ответов"...
Ребят, у вас с политикой как?... какие-то познания есть?.. О чем рассуждаем. Уберите государство "ИЗРАИЛЬ" c чужих территорий - и проблем не будет. Извините, но самим поселиться и постоянно провоцировать своим выпячиванием везде и всюду, своей издранностью не только мусульман, но и все остальных, и при этом удивляться что по голове хотят дать?.. Да вообще хотят больше, просто Израиль США поддерживает - иначе бы давно такого государства не было бы на карте, та же Европа, ну и Азия конечно проголосовали бы единогласно по этому вопросу. ИЗраиль уже у всемо мира поперек горла и держится только за счет лоббирования вездесущих еврейских элит во власти многих стран.
Откровенно, Изриль уже задолбал... даже не сам Израиль, не обычные граждане его многочисленные, а элита ваша просто затрахала!
вы еще скахите, что Хизбалла и пр. плохие, а вот Израиль хороший и многие другие страны. И что вообще нет предпосылок всем этим революционным движениям по всему миру, мол он все сумасшедшие и просто так, без причин появляются.
Если так, то вам 2 БАЛЛА по пониманию того, что происходит на планете Земля сейчас!
вы еще скахите, что Хизбалла и пр. плохие, а вот Израиль хороший и многие другие страны. И что вообще нет предпосылок всем этим революционным движениям по всему миру, мол он все сумасшедшие и просто так, без причин появляются.
Если так, то вам 2 БАЛЛА по пониманию того, что происходит на планете Земля сейчас!
Ну что ты! Хизбала - это садоводческое товарищество, они ромашки разводят. Тебе мама не говорила, что если будешь молчать сойдешь за умного?
Zexh пишет:вы еще скахите, что Хизбалла и пр. плохие, а вот Израиль хороший и многие другие страны. И что вообще нет предпосылок всем этим революционным движениям по всему миру, мол он все сумасшедшие и просто так, без причин появляются.
Ну что ты! Хизбала - это садоводческое товарищество, они ромашки разводят. Тебе мама не говорила, что если будешь молчать сойдешь за умного?
а Евреи вообще мирный народ... и главное никогда себя не называл "избранным"
И главное живут на "своей" Земле похоже, а их кто-то выгнать хочет? )))
да... тут "без эгрегоров" не обошлось
ну просвети что нового на Плюке. хочецца иметь твердую ПЯТЬ по вашему предмету.
да не забудь указать на карте мира то место, куда переставить Израиль. где его будут ждать с хлебом-сOлью.
ну просвети что нового на Плюке. хочецца иметь твердую ПЯТЬ по вашему предмету.
да не забудь указать на карте мира то место, куда переставить Израиль. где его будут ждать с хлебом-сOлью.
а что, Евреи сильно спрашивали, куда передвинуть, тех коренных жителей, у которых они землю отбирали?
да... тут "без эгрегоров" не обошлось
да нет, просто чуть реальнее ... хотя бы чуть смотреть надо, а не телик смотреть только
Garik пишет:ну просвети что нового на Плюке. хочецца иметь твердую ПЯТЬ по вашему предмету.
да не забудь указать на карте мира то место, куда переставить Израиль. где его будут ждать с хлебом-сOлью.а что, Евреи сильно спрашивали, куда передвинуть, тех коренных жителей, у которых они землю отбирали?
а ты што еврей, вопросом на вопрос отвечать. а?
Zexh пишет:Garik пишет:ну просвети что нового на Плюке. хочецца иметь твердую ПЯТЬ по вашему предмету.
да не забудь указать на карте мира то место, куда переставить Израиль. где его будут ждать с хлебом-сOлью.а что, Евреи сильно спрашивали, куда передвинуть, тех коренных жителей, у которых они землю отбирали?
а ты што еврей, вопросом на вопрос отвечать. а?
с хлебом-солью их нужно передвинуть в США или некоторые другие единичные страны, где уж больно их поддерживают. Или распределить равномерно по еврейским общинам в разные страны думаю на это никто не осгласится. Нам вообще такая горсть тогда достанется ))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 74 запросов