261

Helga пишет:
booka пишет:

"обула в носки" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

я ужеж не могу как хочу быть обутой в носки, завернутой в одеяло и накормленной коктейлем "Бука" (кста, а виски туда добавить можно мала-мала? или лучше ликеру сладкого?)

виски очень можно, ликеру сладкого не нада.

262

Спасибо Буке за таблетку от горла, съел ее радостно!
Всех рад был повидать и познакомицца.
Дивно был рад, в кои то веки, повидать Helga! Хотя мы ее и быстро потеряли.
Жалко не удалось плотно поболтать с error както зажалась она там очень неудобно территориально.
С Бука и Unease зато имел очень приятную беседу 8)

Было очень славно!

263 Отредактировано xeye (05.10.2005 22:06:35)

так как уже треть этой темы посвещена сборищу, то и я сюда напишу default/smile

с удовольствием познакомился с "новоприбывшими" error450, booka, unease и в первый раз застал Helga.
srez был в ударе, но, к сожалению (а для кого-то, возможно, к счастью default/wink), уделял нам мало внимания default/smile
на моей памяти это самое масштабное "бильярдное" сборище

264

srez пишет:

Спасибо Буке за таблетку от горла, съел ее радостно!
Всех рад был повидать и познакомицца.
Дивно был рад, в кои то веки, повидать Helga! Хотя мы ее и быстро потеряли.
Жалко не удалось плотно поболтать с error както зажалась она там очень неудобно территориально.
С Бука и Unease зато имел очень приятную беседу 8)

Было очень славно!

Да. мне тоже очень даже понравилось сборище! default/icon_smile_approve Если честно, была немного в шоке, потому что не знала, что люди могут так долго и творчески трепаться на всякие соционико-психоежные-новословные темы default/smile . Срез, это не страшно, мое территориальное расположение, главное, что мне тебя было отовсюду слышно и видно default/smile default/big_smile default/icon_smile_approve . Была рада видеть spyke и Ivanes$ ... прониклась еще большим уважением к Доктору default/wub , вообще мне все понравились, еще понравилось, что был аншлаг... Рядом со мной был такой славный Дон Фантомас default/roll: , короче одни положительные эмоции. default/smile
Первым я опознала конечно xeye, по фотке default/icon_smile_approve , а Хельга-обманщица, красит волосы вовсе не в рыжий, а в какой-то mahogany red default/icon_smile_evil , так что я её сразу не узнала, хотя сидели мы вместе, хаха default/smile
А Unease  и booka не опознали во мне Драйзера default/smile , но это не страшно default/smile , все равно было приятно вас видеть, люди default/smile

265

а кого опознали в тебе?

266

темнота пишет:

а кого опознали в тебе?

booka говорила, что не драй, но некий сенсорик...
Unease - что ваще интуит
Ёё сначала сказала, что сенсорик, но ирр, т.е. Дюма или Жук default/big_smile
Потом сказала, что никакой не сенсорик, а Дост default/smile
Но Спайк и Иванесс говорят - Драй default/smile

267

Драй off course default/wink Какие могут быть сомнения? *)

268

Спасибо default/smile
чето Буки нету... на мейл не отвечает, блин.
темнота, а ты почему отсутствовала? default/smile

269 Отредактировано srez (06.10.2005 08:43:17)

xeye пишет:

так как уже треть этой темы посвещена сборищу, то и я сюда напишу default/smile

с удовольствием познакомился с "новоприбывшими" error450, booka, unease и в первый раз застал Helga.
srez был в ударе, но, к сожалению (а для кого-то, возможно, к счастью default/wink), уделял нам мало внимания default/smile
на моей памяти это самое масштабное "бильярдное" сборище

Это в каком еще удар я был? default/roll:
Ну мое внимание обратное пропорционально народу пришедшему на встречу. Так как народу было довольно много, хотя бывало и поболее, конечно...

270

error450 пишет:

Спасибо default/smile
чето Буки нету... на мейл не отвечает, блин.
темнота, а ты почему отсутствовала? default/smile

Спит? 8)

271

srez пишет:

Спит? 8)

да, думаю, наслаждается тишиной... default/icon_mrgreen

в шерстяных носочках, завернувшись в одеяло, пьет коктейль Бука, тоже может. default/smile

272

error450 пишет:
srez пишет:

Спит? 8)

да, думаю, наслаждается тишиной... default/icon_mrgreen

в шерстяных носочках, завернувшись в одеяло, пьет коктейль Бука, тоже может. default/smile

Отож столько этой самой ужасной ЧЭ и все по болевой, теперь отпаиваецца 8)

273

Да, надо отдать должное, вчера Бука держалась достойно default/smile

274 Отредактировано Unease (06.10.2005 09:40:50)

Доброе утро, если оно доброе...

Всех была рада видеть вчера, особенно Буку, Эрор, Ксая и Среза, жаль, что Хельга рано убежала. Некоторые вещи вызывали недоумение, но в принципе вечер получился очень неплохой. Всем спасибо

275 Отредактировано srez (06.10.2005 09:09:50)

Unease пишет:

Доброе утро, если оно доброе...

Всех была рада видеть вчера, особенно Буку, Эрор, Ксая и Среза. Некоторые вещи вызывали недоумение, но в принципе вечер получился очень неплохой. Всем спасибо

Что именно вызвало недоумение? оО

PS Доброе, но уже не совсем утро 8)

276

Unease пишет:

Некоторые вещи вызывали недоумение

эта фигура речи, если мне не изменяет память, называется understatement default/smile

277

error450 пишет:
Unease пишет:

эта фигура речи, если мне не изменяет память, называется understatement default/smile

это слово имеет 2 смысла
1. замалчивание
2. преуменьшение
Какой именно смысл ты имела ввиду? default/smoke

278

srez пишет:
error450 пишет:
Unease пишет:

это слово имеет 2 смысла
1. замалчивание
2. преуменьшение
Какой именно смысл ты имела ввиду? default/smoke

это название фигуры речи, (воспоминание из курса стилистики) включает в себя и то, и другое, в двух словах - антоним гиперболы. (Как это по-русски ,не могу вспомнить... default/smile )

279

Так в итоге, захотелось ли новым участникам нового места и "наполнения" девиртуализационных встреч?

280

srez пишет:

Что именно вызвало недоумение? оО

PS Доброе, но уже не совсем утро 8)

У меня как раз утро default/smile