101

booka пишет:
темнота пишет:

Буука, а вдруг ты не габенка? Что же тогда со всеми нами буудет?:rolleyes:

С КЕМ СО ВСЕМИ НАМИ?!?!?!

Со всеми зверюшками тимнутыми default/roll:

темнота пишет:
booka пишет:
темнота пишет:

Буука, а вдруг ты не габенка? Что же тогда со всеми нами буудет?:rolleyes:

будет массовое и болезненное перетипирование default/smile

103

Ёп!жик пишет:

Бук, я зануда, но все-таки, взглянула б ты на парнишку в галерее, говорят, что Габ, хочу мнение Габа услышать.

Нет, ты не зануда, это меня тут уже зато перетипировывают... чувствую, пора мне в реале встречаться с народом... пойти, что ли в бильярд поиграть в среду....

Парнишку смотрела. Не могу внешне понять. Трудно. Особенно, если учесть, что я живых Габов не видела никогда. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

104

zverek пишет:
темнота пишет:
booka пишет:

Почему болезненное?

темнота пишет:
zverek пишет:
темнота пишет:

Почему болезненное?

для профилактики default/smile

106

booka пишет:
Ёп!жик пишет:

Бук, я зануда, но все-таки, взглянула б ты на парнишку в галерее, говорят, что Габ, хочу мнение Габа услышать.

Нет, ты не зануда, это меня тут уже зато перетипировывают... чувствую, пора мне в реале встречаться с народом... пойти, что ли в бильярд поиграть в среду....

Парнишку смотрела. Не могу внешне понять. Трудно. Особенно, если учесть, что я живых Габов не видела никогда. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Тогда я бы тоже потопала в бильярд, на тебя посмотреть, но лучше сверяться по аське по времени, иначе в толпе можно никого не увидеть....

107

оо, собираются все в бильярд... а может я не Драйка? default/icon_mrgreen default/roll:

108

темнота пишет:
booka пишет:
Ёп!жик пишет:

Тогда я бы тоже потопала в бильярд, на тебя посмотреть, но лучше сверяться по аське по времени, иначе в толпе можно никого не увидеть....

Давай. Только аси у меня на работе нет, тока дома  default/icon_mrgreen

Если решим идти, нужно будет тут списаться и обменяться мобильными.

109

error450 пишет:

оо, собираются все в бильярд... а может я не Драйка? default/icon_mrgreen default/roll:

Пошли. Неважно, драйка или нет default/icon_mrgreen

110

booka пишет:
error450 пишет:

Может и мне тоже. Меня помницца в Дюмы типили default/icon_mrgreen

111

Unease пишет:
booka пишет:
error450 пишет:

О! А я тока думала тебя звать!!! Ты прям настоящий Баль -  чувствуешь default/smile

Ты ж там была? Знаешь где и куда.

112

booka пишет:
Unease пишет:
booka пишет:

О! А я тока думала тебя звать!!! Ты прям настоящий Баль -  чувствуешь default/smile

Ты ж там была? Знаешь где и куда.

Неа, не была. Но где и куда все равно знаю default/icon_mrgreen

113

Двоишься? default/icon_mrgreen

Я тоже знаю куда -  живу рядом. Но не была default/icon_mrgreen

114

О. не двоишься.....

115

booka пишет:

Двоишься? default/icon_mrgreen

Я тоже знаю куда -  живу рядом. Но не была default/icon_mrgreen

Ну значит найдем default/smile

116

booka пишет:

О. не двоишься.....

Удаление постов позволяет скрыть последствия некоторой неуверенности, ощущаемой в пальцах всвязи с понедельником default/icon_mrgreen

117

Unease пишет:
booka пишет:

О. не двоишься.....

Удаление постов позволяет скрыть последствия некоторой неуверенности, ощущаемой в пальцах всвязи с понедельником default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen default/icon_smile_blackeye

118

booka пишет:
Juliet пишет:
booka пишет:

Ну, я пока еще молодой Габ default/big_smile:D:D

Навязчивость. Типа : почему такая грустная сегодня? И так каждые 5 минут.

Т.е. в принципе очень люблю, чтобы человек сам был эмоционален (ЛЕГКО эмоционален, а не напряжно), открыт, весел, улыбался бы часто, но мое состояние при этом не дергал бы за ниточку постоянно. Поотму что я от его такого состояния сама откроюсь.

Что еще? умение слушать

Несмотря на то, что почти везде пишут, что Габы молчаливые, мрачные, невозмутимые, неприступные -  я не такая. Я очень люблю поговорить. Это кстати, нормальная черта интровертов. Я могу и слушать! Но если меня человек не может выслушать, или просто не дает сказать, я не люблю этого. Т.е. если я вижу, чот ему неинтересно то, о чем я -  я замолчу и уйду в себя. Ну, если он КАТЕГОРИЧЕСКИ дает мне понять, что не желает слышать. Может быть так, что ему непонятно, поэтому неинтересно. Это другой вопрос.

Очень сильно не люблю, когда меня в компании заставляют пить. Если я  хочу выпить, я и сама выпью, и налью себе сама и т.д. Но если мне постоянно говорят - ты че не пьешь? Так нельзя! Или  - ну, давай. Что? Не хочешь? Как это? Я могу ОЧЕНЬ долго терпеть. Но если меня достать...

Забавно, как-будто это я говорю:) Почти моими словами:))))))))

Особенно первое: "ты что-то совсем загрустила". От такой фразы и необходимости уверять в обратном у меня портится настроение - и, конечно, тут уже не до радости:))

Все нормально. У Дона болевая БЭ - близко к ЧЭ. Т.е., получая негатив на ЧЭ, реакция идет вверх -  на БЭ. А у Габена -  с 6 на 4 - с БЭ на ЧЭ(плохое отношение формирует негатив на ЧЭ).

Угу, все понятно:) спасибо

119

zverek пишет:
темнота пишет:
zverek пишет:

Почему болезненное?

для профилактики default/smile

для профилактики чего?:rolleyes:

120

booka пишет:
темнота пишет:
booka пишет:

Давай. Только аси у меня на работе нет, тока дома  default/icon_mrgreen

Если решим идти, нужно будет тут списаться и обменяться мобильными.

мне можно в асю написать, я бук иногда таскаю домой, например сегодня как раз будет такое "иногда"