Дорогой ДВ, спасибо тебе огромное за слова поддержки! РАсскажи, что есть гомеопат? и чего он делает? : я уже готова ее везти куда угодно лишь бы вылечить.
гомеопат - это очень хороший дяденько!!!!!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как всем угодить?
Дорогой ДВ, спасибо тебе огромное за слова поддержки! РАсскажи, что есть гомеопат? и чего он делает? : я уже готова ее везти куда угодно лишь бы вылечить.
гомеопат - это очень хороший дяденько!!!!!!!!!!
чаво он лечит? : не хочецца мне в гугл залезать. че-та я сеня перевозбудилась и упереживалась, что не до ресечей...
ДВ - это Дочь Ветра
А гомеопат - это такой врач, который лечит микродозами различных препаратов.
Я лично была свидетелем очень больших успехов такого лечения.
Дабы не утомлять, приведу только один пример (болевым БС не читать!):
соседка была назначена на операцию по поводу рака груди
не пошла, пошла к гомеопату
после приема препаратов у нее понялась температура к 40 и опухоль стала превращаться в гнойник, который в последствии назрел и прорвался... все, до сих пор жива-здорова, ничего не беспокоит
я много таких примеров знаю, но это не лучшая тема для форума, согласись
просто поищи инфу в нете о классической гомеопатии и все, можешь еще и про Витулкаса почитать
это знаменитый греческий врач-гомеопат, который открыл академию по подготовки врачей, в том числе и из России, у вас такие тоже, наверняка, есть
и не отчаивайся, все у вас будет хорошо
чаво он лечит? : не хочецца мне в гугл залезать. че-та я сеня перевозбудилась и упереживалась, что не до ресечей...
не перевозбуждайсо) насколько я помню, гомеопат лечит травами какиме-то крутыме
вах! знаешь, маму смотрел сам Скоромец. и назначил не усиленное лечение, а мелкими дозами. т.е. несколькими мелкими курсами. может, из этой серии? у нее голова прошла, но стали отказывать ноги теперь. надо почитать на свежую голову. а то я тут Джина с Тоником напилась
Марла! я скучала, между прочим! где ты бродила, сволочь ты такая? (похожа я на Гамлета?)
Марла! я скучала, между прочим! где ты бродила, сволочь ты такая? (похожа я на Гамлета?)
похожа! ещё давай!!!!!
*хищно улыбаецо*
Я лежала в больнице
мне делале операцию (((
вах! знаешь, маму смотрел сам Скоромец. и назначил не усиленное лечение, а мелкими дозами. т.е. несколькими мелкими курсами. может, из этой серии? у нее голова прошла, но стали отказывать ноги теперь. надо почитать на свежую голову. а то я тут Джина с Тоником напилась
пьяннннннь))))))
я - например розового винища....................только что..............больше ничччё в доме
Elenkah пишет:Марла! я скучала, между прочим! где ты бродила, сволочь ты такая? (похожа я на Гамлета?)
похожа! ещё давай!!!!!
*хищно улыбаецо*
Я лежала в больнице
мне делале операцию (((
ой, заяц. ты зачем далась? надеюсь, это не слишком серьезно!
Elenkah пишет:вах! знаешь, маму смотрел сам Скоромец. и назначил не усиленное лечение, а мелкими дозами. т.е. несколькими мелкими курсами. может, из этой серии? у нее голова прошла, но стали отказывать ноги теперь. надо почитать на свежую голову. а то я тут Джина с Тоником напилась
пьяннннннь))))))
я - например розового винища....................только что..............больше ничччё в доме
а у меня нету Мерло! зато был стаканчик джима с томиком.
Marla пишет:Elenkah пишет:Марла! я скучала, между прочим! где ты бродила, сволочь ты такая? (похожа я на Гамлета?)
похожа! ещё давай!!!!!
*хищно улыбаецо*
Я лежала в больнице
мне делале операцию (((ой, заяц. ты зачем далась? надеюсь, это не слишком серьезно!
*уже не летает*
на самом деле горло)
всё норм уже
мне попалсо врач- маниак из Австралии. у него была странная привычка садицо впритык.
и пристально смотреть в глаза? думаю, что тебе не отрезали нужное! и это самое главное!
и пристально смотреть в глаза? думаю, что тебе не отрезали нужное! и это самое главное!
да они тут фсе психе! тебе-то не знать!!!!!!!!!!
перечитала эту фразу
впала в отчаянье
захотелось, чтобы её мне сказал один прекрасный человек
перечитала эту фразу
впала в отчаянье
захотелось, чтобы её мне сказал один прекрасный человек
я тебя понимаю :
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Как всем угодить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов