361

Marsianka пишет:
AKA пишет:

минетавр?

"МинОтавр", лапочка, в русском языке пишется с буквой "О" default/smile

О! а я уж думал при вашем дворе это производное слово от пенилинкции default/tongue

362

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:

Не, не надо - вдруг переборщим default/smile. Жалко всё-таки. Умный образованный вопитанный человек default/smile

Ээээ.... "вопитанный" или "упитанный"? default/roll:

"вопитанный" default/icon_mrgreen

363

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:

А мне кажется наоборот: если вдруг (какой ужас!) Марси уйдёт с форума, нужно повесить табличку: "Здесь делать больше нечего, потому что ушла Марси, скукота полная".

Свято место пусто не бывает default/icon_mrgreen

Да не так уж и много людей есть, чтобы с утра до ночи на форуме сидеть. Это ж работа! Тяжелый труд. Ведь не количество постов главное, а качество! Нужно зацепить человека, чтобы он просто так не ушел, а выслушал ещё кучу очень умных и, несомненно, ценных мыслей о собственных умственных способностях.
Марси, ты - герой!!!

364

Marsianka пишет:

Тебя это беспокоит?
И сильно?
И давно?

365

AKA пишет:
ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

Кадр первый. Дубль первый. Вход в форум, у входа табличка "Осторожно, злая Марси!" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

А мне кажется наоборот: если вдруг (какой ужас!) Марси уйдёт с форума, нужно повесить табличку: "Здесь делать больше нечего, потому что ушла Марси, скукота полная".

Нужно сделать 2 (две) таблички, или одну - двустороннюю default/icon_mrgreen 
(как в магазине: "Открыто - соблюдайте очередь и культуру обсчения!"/"Закрыто - ушла на базу...")  default/tongue 

да уж, согласен. тем не менее, предлагаю высечь её розгами. для профилактики. default/icon_smile_approve

Это такими? default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil - Сколько хватит?  default/big_smile

366

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:

Не, не надо - вдруг переборщим default/smile. Жалко всё-таки. Умный образованный вопитанный человек default/smile

Вот уж не специально очепятку сделала, но, видимо не зря.
Подсознание, однако default/smile

367

ЛЁ пишет:

Да не так уж и много людей есть, чтобы с утра до ночи на форуме сидеть. Это ж работа! Тяжелый труд.

Для кого тяжёлый, для кого лёгкий default/smile

Ведь не количество постов главное, а качество! Нужно зацепить человека, чтобы он просто так не ушел, а выслушал ещё кучу очень умных и, несомненно, ценных мыслей о собственных умственных способностях.

Кажется, я тебя зацепила default/icon_mrgreen

368

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

Тебя это беспокоит?
И сильно?
И давно?

Сильно ли меня беспокоят твои очепятки? Нет, нахожу их прикольными default/smile

369

AKA пишет:
Marsianka пишет:
AKA пишет:

минетавр?

"МинОтавр", лапочка, в русском языке пишется с буквой "О" default/smile

О! а я уж думал при вашем дворе это производное слово от пенилинкции default/tongue

Индюк тоже думал, да в суп попал default/tongue

370

Ленуся пишет:

Это такими? default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil - Сколько хватит?  default/big_smile

Сколько ни дашь - мало будет default/icon_mrgreen
Это ведь шуточный смайлик default/smile

371

Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

Марси, для тебя - не жалко, бери сколько влезет! default/tongue

372

Marsianka пишет:

Конечно зацепила, и ежу понятно.
Если б не ты, солнышко, то я бы раза в три реже заходила на форум default/smile

Marsianka пишет:

Сильно ли меня беспокоят твои очепятки? Нет, нахожу их прикольными default/smile

Урааааааа!!!!! Меня похвалили!!!!!
(Сцена с маленьким ребёнком 5-и лет, которому подарили новую игрушку и сказали, что теперь пирожных можно есть до отвала default/smile)

373

Ленуся пишет:
Marsianka пишет:
Ленуся пишет:

Марси, для тебя - не жалко, бери сколько влезет! default/tongue

Гы! Давай! default/icon_mrgreen

374

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

Конечно зацепила, и ежу понятно.
Если б не ты, солнышко, то я бы раза в три реже заходила на форум default/smile

Ежу, может, и понятно, а я вот только что узнала default/smile
Буду стараться, оправдывать твоё доверие default/smile

Marsianka пишет:

Урааааааа!!!!! Меня похвалили!!!!!
(Сцена с маленьким ребёнком 5-и лет, которому подарили новую игрушку и сказали, что теперь пирожных можно есть до отвала default/smile)

Путаешь "прикольно" с "похвально" default/smile

375

Marsianka пишет:

Ну вот, забрали конфетку.
Тётя Марси, и тебе не стыдно малого ребёнка обижать?!

376

JUL пишет:

и все таки мне кажется, что нравятся тебе  пресловутые "ухаживания" или нет, зависит только от того, нравится ли тебе человек... принимать знаки внимания от того, кто тебе интересен просто и тупо приятно, каких бы тараканов за этим приятно не ползало... и даже более того - иногда этим тараканы если не выводятся, то по крайней мере вгоняются в спячку default/smile

Если мужчина приволочет мне огромный букет ярко-красных роз, посыпанных тошнотворными блестками, насколько бы интересным и привлекательным он мне не казался, мне будет мягко говоря неприятно. И скорее всего степень его интересности и привлекательности в моих глазах заметно упадет.

377

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

Ну вот, забрали конфетку.
Тётя Марси, и тебе не стыдно малого ребёнка обижать?!

И снова ты путаешь: на ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЯХ специализируется не тётя Марси, а дядя Ака default/icon_mrgreen

378

Unease пишет:
JUL пишет:

и все таки мне кажется, что нравятся тебе  пресловутые "ухаживания" или нет, зависит только от того, нравится ли тебе человек... принимать знаки внимания от того, кто тебе интересен просто и тупо приятно, каких бы тараканов за этим приятно не ползало... и даже более того - иногда этим тараканы если не выводятся, то по крайней мере вгоняются в спячку default/smile

Если мужчина приволочет мне огромный букет ярко-красных роз, посыпанных тошнотворными блестками, насколько бы интересным и привлекательным он мне не казался, мне будет мягко говоря неприятно. И скорее всего степень его интересности и привлекательности в моих глазах заметно упадет.

А я терпеть не могу бродячих торговцев, пристающих к прохожим и посетителям ресторанов/кафе, и цветы, купленные таким образом молодым человеком и подаренные мне, не вызывают приятных эмоций  default/roll:

379 Отредактировано Unease (25.07.2005 13:25:09)

Marsianka пишет:
Unease пишет:

А я терпеть не могу бродячих торговцев, пристающих к прохожим и посетителям ресторанов/кафе, и цветы, купленные таким образом молодым человеком и подаренные мне, не вызывают приятных эмоций  default/roll:

Тоже не вызывают, скорее уж стеснение какое-то. Я сильно подазреваю, что в моем случае причина в том, что мне бы очень хотелось, чтобы мужчина оградил меня от приставаний торговцев, нищих, пьяниц и т.д., а тут вроде как он сам на них ведется.

380

ЛЁ пишет:

[Нужно зацепить человека, чтобы он просто так не ушел, а выслушал ещё кучу очень умных и, несомненно, ценных мыслей о собственных умственных способностях.

/* закрались сомнения */

Лё! Я говорила что-то о твоих умственных способностях ?  Не припоминаю. Давай выясним, пока дело не перешло в разряд "хронических" default/smile