AKA пишет:минетавр?
"МинОтавр", лапочка, в русском языке пишется с буквой "О"
О! а я уж думал при вашем дворе это производное слово от пенилинкции
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AKA пишет:минетавр?
ЛЁ пишет:Не, не надо - вдруг переборщим
. Жалко всё-таки. Умный образованный вопитанный человек
Ээээ.... "вопитанный" или "упитанный"?
:
"вопитанный"
ЛЁ пишет:А мне кажется наоборот: если вдруг (какой ужас!) Марси уйдёт с форума, нужно повесить табличку: "Здесь делать больше нечего, потому что ушла Марси, скукота полная".
Свято место пусто не бывает
Да не так уж и много людей есть, чтобы с утра до ночи на форуме сидеть. Это ж работа! Тяжелый труд. Ведь не количество постов главное, а качество! Нужно зацепить человека, чтобы он просто так не ушел, а выслушал ещё кучу очень умных и, несомненно, ценных мыслей о собственных умственных способностях.
Марси, ты - герой!!!
:
Тебя это беспокоит?
И сильно?
И давно?
ЛЁ пишет:Marsianka пишет:Кадр первый. Дубль первый. Вход в форум, у входа табличка "Осторожно, злая Марси!"
![]()
![]()
А мне кажется наоборот: если вдруг (какой ужас!) Марси уйдёт с форума, нужно повесить табличку: "Здесь делать больше нечего, потому что ушла Марси, скукота полная".
Нужно сделать 2 (две) таблички, или одну - двустороннюю
(как в магазине: "Открыто - соблюдайте очередь и культуру обсчения!"/"Закрыто - ушла на базу...")
да уж, согласен. тем не менее, предлагаю высечь её розгами. для профилактики.
Это такими?
- Сколько хватит?
ЛЁ пишет:Не, не надо - вдруг переборщим
. Жалко всё-таки. Умный образованный вопитанный человек
:
Вот уж не специально очепятку сделала, но, видимо не зря.
Подсознание, однако
Да не так уж и много людей есть, чтобы с утра до ночи на форуме сидеть. Это ж работа! Тяжелый труд.
Для кого тяжёлый, для кого лёгкий
Ведь не количество постов главное, а качество! Нужно зацепить человека, чтобы он просто так не ушел, а выслушал ещё кучу очень умных и, несомненно, ценных мыслей о собственных умственных способностях.
Кажется, я тебя зацепила
Marsianka пишет:Ээээ.... "вопитанный" или "упитанный"?
:
Тебя это беспокоит?
И сильно?
И давно?
Сильно ли меня беспокоят твои очепятки? Нет, нахожу их прикольными
Marsianka пишет:AKA пишет:минетавр?
Индюк тоже думал, да в суп попал
Это такими?
![]()
![]()
- Сколько хватит?
Сколько ни дашь - мало будет
Это ведь шуточный смайлик
Ленуся пишет:Это такими?
![]()
![]()
- Сколько хватит?
Это ведь шуточный смайлик
Марси, для тебя - не жалко, бери сколько влезет!
Кажется, я тебя зацепила
Конечно зацепила, и ежу понятно.
Если б не ты, солнышко, то я бы раза в три реже заходила на форум
Сильно ли меня беспокоят твои очепятки? Нет, нахожу их прикольными
Урааааааа!!!!! Меня похвалили!!!!!
(Сцена с маленьким ребёнком 5-и лет, которому подарили новую игрушку и сказали, что теперь пирожных можно есть до отвала )
Marsianka пишет:Ленуся пишет:Это такими?
![]()
![]()
- Сколько хватит?
Это ведь шуточный смайликМарси, для тебя - не жалко, бери сколько влезет!
Гы! Давай!
Marsianka пишет:Кажется, я тебя зацепила
Конечно зацепила, и ежу понятно.
Если б не ты, солнышко, то я бы раза в три реже заходила на форум
Ежу, может, и понятно, а я вот только что узнала
Буду стараться, оправдывать твоё доверие
Marsianka пишет:Сильно ли меня беспокоят твои очепятки? Нет, нахожу их прикольными
Урааааааа!!!!! Меня похвалили!!!!!
(Сцена с маленьким ребёнком 5-и лет, которому подарили новую игрушку и сказали, что теперь пирожных можно есть до отвала)
Путаешь "прикольно" с "похвально"
Путаешь "прикольно" с "похвально"
Ну вот, забрали конфетку.
Тётя Марси, и тебе не стыдно малого ребёнка обижать?!
и все таки мне кажется, что нравятся тебе пресловутые "ухаживания" или нет, зависит только от того, нравится ли тебе человек... принимать знаки внимания от того, кто тебе интересен просто и тупо приятно, каких бы тараканов за этим приятно не ползало... и даже более того - иногда этим тараканы если не выводятся, то по крайней мере вгоняются в спячку
Если мужчина приволочет мне огромный букет ярко-красных роз, посыпанных тошнотворными блестками, насколько бы интересным и привлекательным он мне не казался, мне будет мягко говоря неприятно. И скорее всего степень его интересности и привлекательности в моих глазах заметно упадет.
Marsianka пишет:Путаешь "прикольно" с "похвально"
Ну вот, забрали конфетку.
Тётя Марси, и тебе не стыдно малого ребёнка обижать?!
И снова ты путаешь: на ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЦЕННОСТЯХ специализируется не тётя Марси, а дядя Ака
JUL пишет:и все таки мне кажется, что нравятся тебе пресловутые "ухаживания" или нет, зависит только от того, нравится ли тебе человек... принимать знаки внимания от того, кто тебе интересен просто и тупо приятно, каких бы тараканов за этим приятно не ползало... и даже более того - иногда этим тараканы если не выводятся, то по крайней мере вгоняются в спячку
Если мужчина приволочет мне огромный букет ярко-красных роз, посыпанных тошнотворными блестками, насколько бы интересным и привлекательным он мне не казался, мне будет мягко говоря неприятно. И скорее всего степень его интересности и привлекательности в моих глазах заметно упадет.
А я терпеть не могу бродячих торговцев, пристающих к прохожим и посетителям ресторанов/кафе, и цветы, купленные таким образом молодым человеком и подаренные мне, не вызывают приятных эмоций :
Unease пишет:Если мужчина приволочет мне огромный букет ярко-красных роз, посыпанных тошнотворными блестками, насколько бы интересным и привлекательным он мне не казался, мне будет мягко говоря неприятно. И скорее всего степень его интересности и привлекательности в моих глазах заметно упадет.
А я терпеть не могу бродячих торговцев, пристающих к прохожим и посетителям ресторанов/кафе, и цветы, купленные таким образом молодым человеком и подаренные мне, не вызывают приятных эмоций
:
Тоже не вызывают, скорее уж стеснение какое-то. Я сильно подазреваю, что в моем случае причина в том, что мне бы очень хотелось, чтобы мужчина оградил меня от приставаний торговцев, нищих, пьяниц и т.д., а тут вроде как он сам на них ведется.
[Нужно зацепить человека, чтобы он просто так не ушел, а выслушал ещё кучу очень умных и, несомненно, ценных мыслей о собственных умственных способностях.
/* закрались сомнения */
Лё! Я говорила что-то о твоих умственных способностях ? Не припоминаю. Давай выясним, пока дело не перешло в разряд "хронических"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов