381

Unease пишет:

Тоже не вызывают, скорее уж стеснение какое-то. Я сильно подазреваю, что в моем случае причина в том, что мне бы очень хотелось, чтобы мужчина оградил меня от приставаний торговцев, нищих, пьяниц и т.д., а тут вроде как он сам на них ведется.

Хех, я просто не люблю навязчивый сервис.

382

Unease пишет:

Если мужчина приволочет мне огромный букет ярко-красных роз, посыпанных тошнотворными блестками, насколько бы интересным и привлекательным он мне не казался, мне будет мягко говоря неприятно. И скорее всего степень его интересности и привлекательности в моих глазах заметно упадет.

Просто, наверное, дело не в количестве и в самом наличии цветов, а в том, как человек их преподнес: просто из-за того, что это так положено (там как раз где-то стереотипы обсуждались) или действительно от души, потому что в последнем случае обыкновенная ромашка может быть лучше любых подарков.

383

Marsianka пишет:

/* закрались сомнения */

Пусть и дальше крадутся default/smile

384

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

/* закрались сомнения */

Пусть и дальше крадутся default/smile

Не, дальше они не пойдут default/smile
Либо ты разговариваешь со мной открытым текстом (публично или приватно), либо вопрос для меня закрыт default/smile

385 Отредактировано Unease (26.07.2005 14:06:44)

ЛЁ пишет:
Unease пишет:

Если мужчина приволочет мне огромный букет ярко-красных роз, посыпанных тошнотворными блестками, насколько бы интересным и привлекательным он мне не казался, мне будет мягко говоря неприятно. И скорее всего степень его интересности и привлекательности в моих глазах заметно упадет.

Просто, наверное, дело не в количестве и в самом наличии цветов, а в том, как человек их преподнес: просто из-за того, что это так положено (там как раз где-то стереотипы обсуждались) или действительно от души, потому что в последнем случае обыкновенная ромашка может быть лучше любых подарков.

Ромашка это хорошо, веник вербы, всученный мне одним Бальзаком в комплекте со Сникерсом и заявлением, что теперь я могу со спокойной душой говорить, что у нас конфетно-букетный период, вообще здорово. А вышеупомянутый букет, от какой бы души он падарен не был, наведет на мысль об отсутствии у дарителя вкуса, фантазии  и, возможно, мозгов, ибо ну не похожа я на женщину, которой это могло бы понравится.

386

Marsianka пишет:

Либо ты разговариваешь со мной открытым текстом (публично или приватно), либо вопрос для меня закрыт default/smile

Марси, милая, об чём ты говоришь?
Какой может быть открытый/закрытый текст?!
И разве я открывала какой-то таинственный вопрос? Тебе, видимо, мерещится смысл там, где его нет.

387

ЛЁ пишет:

И разве я открывала какой-то таинственный вопрос? Тебе, видимо, мерещится смысл там, где его нет.

Говорю я, об чём думаю, а подумала я о том, что слова обычно несут в себе некий смысл. И поскольку в смысле твоих слов я засомневалась, я выразила предположение, что бы они могли означать. Раз ты отрицаешь наличие в твоих словах смысла, вопрос закрыт default/smile   Впредь буду относиться к твоим словам менее серьёзно default/smile

388

ЛЁ пишет:
Marsianka пишет:

Какой-то, право, не бальзачий ответ (особенно в свете параллельной ветки "об играх") - "А какой смысл покупать машину,  чтобы разъезжать по асфальту?  Там, где асфальт, ничего  интересного, а где интересно, там нет асфальта" (с)

ну и вообще - обчество желает лицезреть кровь, гнев и смятение страстей !!!:
     -- К-как-то ты странно рассуждаешь,  К-кристо...  К-как  же  искать
решение, к-когда его нет? Б-бессмыслица какая-то...
     -- Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица
-- искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступать с
задачей,  которая решения не имеет.  Это глубоко принципиальный  вопрос,
который,  как  я  вижу,  тебе,  прикладнику,  к сожалению,  не доступен.
По-видимому, я напрасно начал с тобой беседовать на эту тему.
     Тон Кристобаля   Хозевича  был  необычайно  оскорбителен,  и  Федор
Симеонович рассердился.
     -- В-вот   что,   г-голубчик,   --  сказал  он.  --  Я  не-не  могу
дискутировать с т-тобой в этом тоне п-при молодом  человеке.  Т-ты  меня
удивляешь.  Это н-неп-педагогично. Если тебе угодно п-продолжать, изволь
выйти со мной в к-коридор.
     -- Изволь,  -- отвечал Хунта,  распрямляясь как пружина и судорожно
хватая у бедра несуществующий эфес.
     Они церемонно вышли,  гордо задрав головы и не глядя друг на друга.
Девочки захихикали. Я тоже не особенно испугался. Я сел, обхватив руками
голову,  над оставленным листком и некоторое время краем уха слушал, как
в коридоре могуче рокочет бас  Федора  Симеоновича,  прорезаемый  сухими
гневными вскриками Кристобаля Хозевича.  Потом Федор Симеонович взревел:
"Извольте пройти в мой кабинет!" -- "Извольте!" --  проскрежетал  Хунта.
Они уже были на "вы".  И голоса удалились. "Дуэль! Дуэль!" -- защебетали
девочки.

(с) тот же.

389

Убегаю,убегаю,убегаю (с) пишет:

...

Не убегай! default/smile

390

ну и вообще - обчество желает лицезреть кровь, гнев и смятение страстей !!!:

это был btw или его брат-близнец? default/icon_mrgreen

391

Marsianka пишет:

...

Не убегай! default/smile

если это действительно был бэтэвошник, то у него времени нету, не то что у некоторых злюк-марсюк default/tongue

392

AKA пишет:

...злюк-марсюк default/tongue

Кадр первый. Дубль второй. Вход в форум. Возле входа табличка: "Осторожно, Злюка Марсюка" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Что-то от Тезеев заявки не поступают... Хде претенденты? Хде бесстрашные победители минотавров и минотавриц? default/icon_mrgreen
Конечно, я могу объявить конкурс и на Илью Муромца, но он из другой сказки default/icon_mrgreen

393

Marsianka пишет:
AKA пишет:

...злюк-марсюк default/tongue

Кадр первый. Дубль второй. Вход в форум. Возле входа табличка: "Осторожно, Злюка Марсюка" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Что-то от Тезеев заявки не поступают... Хде претенденты? Хде бесстрашные победители минотавров и минотавриц? default/icon_mrgreen
Конечно, я могу объявить конкурс и на Илью Муромца, но он из другой сказки default/icon_mrgreen

тезеи с убитыми винтами разбираются, им сейчас не до вас. мадам, проявляйте терпение! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

394

AKA пишет:

тезеи с убитыми винтами разбираются, им сейчас не до вас. мадам, проявляйте терпение! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

А ты всё ещё служишь у БэТэВошика швейцаром? default/icon_mrgreen

395

Marsianka пишет:
AKA пишет:

А ты всё ещё служишь у БэТэВошика швейцаром? default/icon_mrgreen

а почему ты думаешь, что только у БТВ летят винты? default/icon_mrgreen

396

AKA пишет:

Я думаю, что у Зевса винты тоже летят default/tongue
Ты теперь швейцаром у Зевса? default/wink default/icon_mrgreen

397

Marsianka пишет:
AKA пишет:

Я думаю, что у Зевса винты тоже летят default/tongue
Ты теперь швейцаром у Зевса? default/wink default/icon_mrgreen

почему только швейцаром? почему сразу не "свечку держать"? шото ты подозрительно вежливая, сонная наверное. таж иди поспи родная, тесеи спящих минотавриков не трогают. default/icon_mrgreen

398

AKA пишет:

почему только швейцаром? почему сразу не "свечку держать"?

Да можешь и лакеем - зажигать и тушить свечи default/icon_mrgreen

399

Marsianka пишет:
AKA пишет:

откуда у минотавриков такая потребность в обслуживающем персонале? default/icon_mrgreen

400

AKA пишет:
Marsianka пишет:
AKA пишет:

откуда у минотавриков такая потребность в обслуживающем персонале? default/icon_mrgreen

неповоротливые?