и все таки мне кажется, что нравятся тебе пресловутые "ухаживания" или нет, зависит только от того, нравится ли тебе человек... принимать знаки внимания от того, кто тебе интересен просто и тупо приятно, каких бы тараканов за этим приятно не ползало... и даже более того - иногда этим тараканы если не выводятся, то по крайней мере вгоняются в спячку
JUL умная...
ХЗ вообще-то. Восстановив случаи ухаживания за мной обнаружила, что напрягали они в случае если за ухаживанием улавливался "бэкграунд" на который я не готова ответить даже теоретически. То есть меня напрягали ухаживания человека, который ко мне неравнодушен без взаимности. Но при этом не разу не напрягали ухаживания человека, который хочет просто и банально переспать но "красиво". Равно как и ухаживания человека, который ничего от меня не хочет (попадаются в природе такие индивидуумы которые дарят девушке цветы простол так).
Справедливости ради должна отметить что при наличии взаимных чувств дело до ухаживаний как-то не доходило... хотя и хотелось очень.
То есть дело в тех же правилах игры. Конфеты-букеты можно преподнести как проявление "большой любви", "флирта средней степени тяжести" или "нежной дружбы". Если моя "потенциальная готовность" совпадает с исходной посылкой - все классно. Если не совпадает - оно напрягает ибо от тебя ждут того, чего дать не можешь в принципе.