501

FeYka пишет:
NapA пишет:

А как вам обратная ситуация - женщина ухаживает за мужчиной, который не рассматривает ее как партнершу? Она об этом знает, но ей просто нравится за ним ухаживать...

не-а, это не называется "просто нравится ухаживать". Это значит, что она надеется заполучить его рано или поздно=)

Увы, это именно так и называется. Наверное, один шанс из  многия тысяч все же есть, но объективно - бесперспективняк. Така лубофф...

502

NapA пишет:

Увы, это именно так и называется. Наверное, один шанс из  многия тысяч все же есть, но объективно - бесперспективняк. Така лубофф...

тогда это какая то нездоровая жертвенность

503

FeYka пишет:
NapA пишет:

тогда это какая то нездоровая жертвенность

Особых жертв не требуется - знаки внимания - это не жертва. А в чем нездоровье?

504

NapA пишет:

нездоровье в том, что я вижу укоренившийся уже самообман, который женщина не хочет признавать.. типа "я просто так за ним ухаживаю, я не хочу от него ничего". Это неправда. Так не бывает. Тем более, если ты Нап default/tongue

505

FeYka пишет:
NapA пишет:

нездоровье в том, что я вижу укоренившийся уже самообман, который женщина не хочет признавать.. типа "я просто так за ним ухаживаю, я не хочу от него ничего". Это неправда. Так не бывает. Тем более, если ты Нап default/tongue

во во, а  то какой вообще смысл на него время тратить?

506

А учитывая, что ценность любви мы часто измеряем количеством вбуханных в нее ресурсов, о разрушительном эффекте таких отношений не хотса даже задумываться...

507

FeYka пишет:
NapA пишет:

А фиг меня знает, кто я... Ну почему же ничего не хочу - хочу, чтобы ему были приятны мои ухаживания. Соответственно, чтобы он хорошо ко мне относился. Получается. На большее, как говорила, не расчитываю. На большее расчитываю с другими, но с ними не так интересно.

508

Света пишет:
FeYka пишет:
NapA пишет:

во во, а  то какой вообще смысл на него время тратить?

Не умею бросать общаться с людьми, которых считаю очень умными, интересными, которые могут рассказать то, чего не может никто другой, которые могут прочистить мозги так, что ясным становится то, над чем так долго ломала голову. Короче, в друзья выбираю лучших и друзей не бросаю. Ну а то, что к дружеским плюсуются дополнительные чувства - это хороший повод улучшить отношения.

509

Helga пишет:

А учитывая, что ценность любви мы часто измеряем количеством вбуханных в нее ресурсов, о разрушительном эффекте таких отношений не хотса даже задумываться...

Количеством вбуханных ресурсов я лично измеряю ценность материальных или интеллектуальных приобретений. А считать, сколько раз я улыбнулась человеку, который мне нравится и ждать от него не меньше - не мое.

510 Отредактировано Проводница (29.06.2006 16:49:29)

Ухаживаниями легко пресытиться... Тогда уж пофиг по большому счету... и элементы его превращается в дело настроения default/smile

511

Проводница пишет:

Ухаживаниями легко пресытиться... Тогда уж пофиг по большому счету... и элементы его превращается в дело настроения default/smile

Ммм?

512

NapA пишет:

хочу, чтобы ему были приятны мои ухаживания. Соответственно, чтобы он хорошо ко мне относился.

ну вот=) и чтоб он прозрел, оценил, полюбил и упал к ногам-разве нет? default/tongue

513

NapA пишет:

Количеством вбуханных ресурсов я лично измеряю ценность материальных или интеллектуальных приобретений. А считать, сколько раз я улыбнулась человеку, который мне нравится и ждать от него не меньше - не мое.

а каким образом ты за ним ухаживаешь, только улыбаешься??

514

FeYka пишет:
NapA пишет:

хочу, чтобы ему были приятны мои ухаживания. Соответственно, чтобы он хорошо ко мне относился.

ну вот=) и чтоб он прозрел, оценил, полюбил и упал к ногам-разве нет? default/tongue

Балин... То, что надежда умирает последней, отрицать глупо, но закрывать глаза на очевидные вещи тоже не признак большого ума. Ну конечно, я всего этого хочу, но уверена, что нереально.

515

FeYka пишет:
NapA пишет:

И регулярно даю понять, что он мне нравится. Ну там, подколы со значением, небольшой флирт, под настроение - прямым текстом.

516

NapA пишет:
FeYka пишет:
NapA пишет:

И регулярно даю понять, что он мне нравится. Ну там, подколы со значением, небольшой флирт, под настроение - прямым текстом.

Не пробовала стукнуть по голове и утащить в спальню ?

517

tagra пишет:
NapA пишет:

А нафиг? Ну, утащу - и чего дальше? Тупого перепиха не хочу, на большее не расчитываю.

518

NapA пишет:
tagra пишет:
NapA пишет:

А нафиг? Ну, утащу - и чего дальше? Тупого перепиха не хочу, на большее не расчитываю.

Ну какая ты после этого Напка?

519

tagra пишет:
NapA пишет:

Ну какая ты после этого Напка?

Да мне в-общем, по барабану - какая есть. А что, для напок цель отношений - переспать с мужиком?

520

что может быть лучше тупого перепиха?  default/icon_applod