101

Napochka пишет:

Девушка которая через сутки ложится в постель явно не разборчива в сексуальных связях. Нужна она такая?

Во-первых - да, вполне возможно, что и нужна. Ибо для меня критерием привлекательности девушки является не ее разборчивость в связях, а совсем другие вещи. Во-вторых, ты банально не права: я несколько раз имел опыт, когда на схождение с весьма разборчивыми в связях девушками нужно было меньше суток. Ты спросишь - как, в таком случае, я узнал, что они разборчивы? Интуиция default/smile

102

Napochka пишет:

типа если так мало надо времени чтобы на это согласиться, значит разборчивость не велика
если конечно вычесть любовь с первого взгляда default/wink

Давай назовем разборчивой девушку, которая трахается только с тем, кто ей действительно нравится.

Тогда опять ты не права. Представь ситуацию, когда девушка просто быстро определяет, нравится ей человек или нет - хочет она его или нет. Тогда она может быть разборчивой, и при этом быстро переходить от знакомства к сексу.

Или у тебя другое определение разборчивости?

103

chatenoir пишет:

Ну тогда я вообще смысла твоего вмешательства в дискуссию о методах Виталида не понимаю default/roll: Тем более, что даже не идет обсуждение Виталида, а только метода :-)

Смысл в том, что разным людям свойственны и естественны для них разные методы default/smile

104

zverek пишет:

мне кажется ВиталиД просто опытным путем или как-то наработал себе чернологическую метОду

МетОда есть, тока не чернологическая. Очень простая: будь собой, делай то что ТЫ хочешь, следуй своим желаниям, плюй на правила, не давай себя заморочить.

Работает КРАЙНЕ эффективно. Разве что в этом ее чернологичность можно усмотреть default/smile

105

VitaliD пишет:
Napochka пишет:

типа если так мало надо времени чтобы на это согласиться, значит разборчивость не велика

Давай назовем разборчивой девушку, которая трахается только с тем, кто ей действительно нравится.

Почему-то мне кажется что у нее количественные измерения разборчивости пропользуются большей популярностью... default/icon_smile_approve

По ходу беседы, а что, есть девушки которые трахаются с теми, кто им не нравится? Ну я профессионалок не имею ввиду, обычных девушек.

106

chatenoir пишет:
zverek пишет:

мне кажется ВиталиД просто опытным путем или как-то наработал себе чернологическую метОду и теперь эксплуатирует ее в хвост и в гриву. это конечно неплохо, но метода не очень бальзачья. и попытки придать ей принципиальный характер выглядят не очень убедительно default/smile

Посмотрим на результат default/icon_mrgreen

Какого рода результат ты имеешь в виду? На ком я женюсь? Я не имею в виду такого результата. У меня жизнь - процесс, а не результат. Или ты о чем?

107

VitaliD пишет:
chatenoir пишет:
zverek пишет:

мне кажется ВиталиД просто опытным путем или как-то наработал себе чернологическую метОду и теперь эксплуатирует ее в хвост и в гриву. это конечно неплохо, но метода не очень бальзачья. и попытки придать ей принципиальный характер выглядят не очень убедительно default/smile

Какого рода результат ты имеешь в виду? На ком я женюсь? Я не имею в виду такого результата. У меня жизнь - процесс, а не результат. Или ты о чем?

Упаси боже, причем тут семейная жисть. Я там дальше написала :-)

108

chatenoir пишет:
zverek пишет:
chatenoir пишет:

а какой должен быть результат? default/smile

А мы спросим у Виталика какая у него цель :-)

Цель такая: чтобы жизнь была полной, интересной и мне нравилась - здесь и сейчас, и в дальнейшем еще чтобы этот интерес и полнота усиливались, чем быстрее тем лучше, идеально по экспоненте default/smile

109

VitaliD пишет:
Napochka пишет:

Девушка которая через сутки ложится в постель явно не разборчива в сексуальных связях. Нужна она такая?

Во-первых - да, вполне возможно, что и нужна. Ибо для меня критерием привлекательности девушки является не ее разборчивость в связях, а совсем другие вещи. Во-вторых, ты банально не права: я несколько раз имел опыт, когда на схождение с весьма разборчивыми в связях девушками нужно было меньше суток. Ты спросишь - как, в таком случае, я узнал, что они разборчивы? Интуиция default/smile

интуиция конечно сила! default/smile спорить с ней я не возьмусь ... default/wink

110

VitaliD пишет:
Napochka пишет:

Тогда опять ты не права. Представь ситуацию, когда девушка просто быстро определяет, нравится ей человек или нет - хочет она его или нет. Тогда она может быть разборчивой, и при этом быстро переходить от знакомства к сексу.

Или у тебя другое определение разборчивости?

У меня да ...
потому как быстро понять нравится или нет, хочешь или нет быстро сложно
и такими навыками обладают не многие ..
большинство те кто соглашаются быстро, просто может по барабану с кем

111

chatenoir пишет:

Почему-то мне кажется что у нее количественные измерения разборчивости пропользуются большей популярностью... default/icon_smile_approve

Может. Меня такие измерения не интересуют. Если у девушки было мало сексуальных партнеров - это (важная оговорка: не обязательно, но довольно часто) говорит о ее забитости социальными стереотипами. Для меня это отталкивающее качество.

chatenoir пишет:

По ходу беседы, а что, есть девушки которые трахаются с теми, кто им не нравится? Ну я профессионалок не имею ввиду, обычных девушек.

Конечно есть. Гиперкомпенсация после забитой родителями и обществом юности, например. Или низкая привлекательность для мужчин - соглашаются на тех, которые проявили к ним хоть какой-то интерес. Да мало ли можно придумать примеров.

112

VitaliD пишет:
chatenoir пишет:
zverek пишет:

а какой должен быть результат? default/smile

А мы спросим у Виталика какая у него цель :-)

Цель такая: чтобы жизнь была полной, интересной и мне нравилась - здесь и сейчас, и в дальнейшем еще чтобы этот интерес и полнота усиливались, чем быстрее тем лучше, идеально по экспоненте default/smile

Хорошая такая цель :-)

113

VitaliD пишет:
chatenoir пишет:

Может. Меня такие измерения не интересуют. Если у девушки было мало сексуальных партнеров - это (важная оговорка: не обязательно, но довольно часто) говорит о ее забитости социальными стереотипами. Для меня это отталкивающее качество.

chatenoir пишет:

Конечно есть. Гиперкомпенсация после забитой родителями и обществом юности, например. Или низкая привлекательность для мужчин - соглашаются на тех, которые проявили к ним хоть какой-то интерес. Да мало ли можно придумать примеров.

Говоря понятным языком тебе не нравятся люди, придающие слишком большое значение общественной морали :-) Я правильно понимаю?

114

Napochka пишет:

потому как быстро понять нравится или нет, хочешь или нет быстро сложно
и такими навыками обладают не многие ..

А ты знаешь, мне удается... Правда, я не могу сказать, что погрешность очень уж маленькая, но намного меньше 50%.

115

chatenoir пишет:

Говоря понятным языком тебе не нравятся люди, придающие слишком большое значение общественной морали :-) Я правильно понимаю?

Правильно default/smile Идеально ей не придавать никакого значения вообще.

116

VitaliD пишет:
chatenoir пишет:

Это не получится, не в изоляции же живем, но идея мне понятна и нравицца default/icon_smile_approve

117

chatenoir пишет:
VitaliD пишет:
chatenoir пишет:

Это не получится

Это вполне возможно. Можно не придавать ей значения, но (при необходимости) вести себя так, как будто придаешь.

118

VitaliD пишет:
chatenoir пишет:
VitaliD пишет:

Это не получится

Это вполне возможно. Можно не придавать ей значения, но (при необходимости) вести себя так, как будто придаешь.

Я этому пытаюсь обучицца default/icon_smile_evil

119

VitaliD пишет:
chatenoir пишет:

chatenoir пишет:

тут вопрос что значит мало и что значит много ..
и для кого ...
но если девушка никому никогда не отказывает тебе тоже по барабану ?:)

120

Napochka пишет:

но если девушка никому никогда не отказывает тебе тоже по барабану ?:)

Неважно, отказывает ли она кому-нибудь или нет. Важны ее мотивы при этом: следует ли она своим настоящим желаниям или она следует своим вбитым родителями/учителями/обществом стереотипам. В этом смысле мне нимфоманка, трахающаяся с абсолютно несимпатичным ей парнтером, и "в высшей степени приличная девушка", хранящая свою девственность для мужа - одинаково несимпатичны. С другой стороны, та же самая нимфоманка вполне может быть интересной девушкой, если ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто нравятся многие мужчины. И девственница тоже может быть интересной - может, ей просто не хочется трахаться вообще. Ну может же такое быть? default/smile (хотя трудно представить вообще-то default/smile)

И так мне никто и не обьяснил - чем же все-таки приятно ухаживание? default/smile