Если у девушки было мало сексуальных партнеров
"Мало" это сколько? :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если у девушки было мало сексуальных партнеров
"Мало" это сколько? :
VitaliD пишет:Если у девушки было мало сексуальных партнеров
"Мало" это сколько? :
Это меньше, чем бы ей хотелось
VitaliD пишет:Если у девушки было мало сексуальных партнеров
"Мало" это сколько? :
Ооо :-) Опять к количественным методам :-)
И так мне никто и не обьяснил - чем же все-таки приятно ухаживание?
здесь просто не звучало самого определения "ухаживания".
ухаживание - это дарить цветы и писать смс ДО секса?
VitaliD пишет:И так мне никто и не обьяснил - чем же все-таки приятно ухаживание?
ухаживание - это дарить цветы и писать смс ДО секса?
А как назовем если после секса? :-)
Marsianka пишет:VitaliD пишет:Если у девушки было мало сексуальных партнеров
"Мало" это сколько? :
Молодец Виталик, не дает разговору забрести в вычисления среднего нормального количества сексуальных партнеров :-)
А как назовем если после секса? :-)
вот именно.
так что лично я пока так и не поняла о чем тема..
"Мало" это сколько? :
Мне хотелось одного, а получилось больше.
Я неразборчивая? :
"Мало" это сколько? :
Ооо :-) Опять к количественным методам :-)
Ну надо же в чём-то измерять
Submarine пишет:VitaliD пишет:И так мне никто и не обьяснил - чем же все-таки приятно ухаживание?
ухаживание - это дарить цветы и писать смс ДО секса?А как назовем если после секса? :-)
чудом
Мне хотелось одного, а получилось больше.
Я неразборчивая? :
Ну сначала тебе хотелось одного. Потом хотелось другого. И так далее - везде ты следовала своим текущим желаниям. Так что разборчивая, разборчивая
Хе, человека хлебом не корми - дай только о сексе поговорить
Нафлудили тунта на 7 страниц, а к выводу так и не привели автора, да он и не приведется - если человек не видит смысла в ухаживаниях и не хочет осуществлять этот "архаический акт", дык че уговаривать-то? Ну и ладно - ведь обходится же без него. Да и к тому же есть женщины, что будут солидарны с ним (мужчины и подавна:green). Тогда и карты в руки - вперед в постель без предварительных сюсюканий. И намано для некоторых. Зачем человеку какие-то цветы, подарки и т.д.? Облезет, ибо результат будет тот же - секс или его вообще не будет...гы...
Токо у меня возникает обратный вопрос:
VitaliD, а как по отношению к тебе надо проявлять свою симпатию? Подойти и сказать: "Чувак, ну ты мне тут понравился, давай переспим?" Ведь есть же, наверное, и для тебя какие-то приятные вещи со стороны противоположного пола? Или это необязательно? Как ОНА дожна показать, что ТЫ ей небезразличен? Такое вот своеобразное ухаживание женщины?
VitaliD, а как по отношению к тебе надо проявлять свою симпатию? Подойти и сказать: "Чувак, ну ты мне тут понравился, давай переспим?"
Да, это самый простой и эффективный способ. Некоторые так и делали.
ну вот понравилась тебе девушка, ты че, к ней подходишь и говоришь: "пойдем потрахаемся, попутешествуем и т.д."?
Ага,
а дальше как по анекдоту - "случалось, конечно, и потрахаться, но чаще - путешевствовал" :-))
...
И так мне никто и не обьяснил - чем же все-таки приятно ухаживание?
Ну какой-то ты совсем тормознутый.
И ёжику же понятно, что приятно делать приятное. Соответсвенно если ухаживания доставляют удовольствие ухаживаемому, то почему бы и нет ?
у меня знакомый, например, до сих пор жене цветы дарит, просто так. А у них уже не то что давно не медовый месяц, а аж целых два дитёнка. Причём младший уже в тинство входит, а старший - почти вышел из оного :-))
короче - рожай двойню, и тогда сам поймёшь чем же всё-таки приятны ухаживания :-))
.
И ёжику же понятно, что приятно делать приятное. Соответсвенно если ухаживания доставляют удовольствие ухаживаемому, то почему бы и нет?
Вот я и спрашивал - в чем удовольствие для ухаживаемого?
Есть люди, которые любят делать подарки, а есть те, кто любит принимать подарки.
В данном случае подарок - это ухаживание.
Все равно непонятно. Подарок - это (по идее) приятно тем, что к тебе внимание проявляют, демонстрируют, что о тебе помнят. Ухаживание тоже этим самым, что ли, приятно? Т.е. девушке приятно, что вот на нее обратили внимание, выделили, время и усилия на нее тратят? Вот это приятно?
Тогда я понимаю, почему мне ухаживать не нравится.
Можно просто как бы между делом купить небольшой прикольный букетик, и так же примерно его и вручить... Главное, чтоб красивый был... Типа - я рад тебя видеть, кстати, вот, это тебе . Главное, не переусердствовать и делать всё именно тогда, когда это надо...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов