Автоответчик пишет:И ёжику же понятно, что приятно делать приятное. Соответсвенно если ухаживания доставляют удовольствие ухаживаемому, то почему бы и нет?
Вот я и спрашивал - в чем удовольствие для ухаживаемого?
Ты сначала определись с тем, что тебе непонятно:
*. какие и при каких обстоятельствах (важно!) ухаживания нравятся ухаживаемому ?
*. какие и при каких обстоятельствах (важно!) ухаживания нравятся ухажёру ?
а то на тебя уже смотреть противно - вроде бы взрослый, местами начинающий лысеть дядька, а ведёт себя как капризный инфантил, ищущий любой повод обратить на себя внимание и поговорить "об себе любимом" и своей общей "исключительности" (может ты ещё и помидоры не ешь ? знаешь, бывают и такие экземпляры - сами не едят и не могут понять "что же в них вкусного", при этом постоянно и ото всех требуя "обьяснений" :-))
на, читай мой любознательный друг, что же тебе было "непонятно" - "Я не люблю ухаживать ...//... Мне нравится: ...//... Почему я должен каждый раз совершать этот сло... ...//... Почему сразу не перейти к тому, что нравится? "
не нравится - не ухаживай. можешь даже сразу перейти к онанизму. К чему же об этом на форумах трындеть ? или это именно тот сорт онанизма, который тебе нравится ? :-))
.