161

kaprizka пишет:

И цветы никогда девушкам не дарил. И как к ним подступиться, не представляю.

из цветов, обычно только розы колятся, а к остальным подступайся, не бойся. default/big_smile

А цветы мне покупать лень, потомучто это зряшный расход денег. Хорошо, если удастся подарить кому хочется, а если не удастся? Завянут без толку. А ведь вероятность неудачи значительно выше, чем удачи. Всё ж с людьми дело имеем.

а ты начни тренировку с нарванных лично одуванчиков, можно вручать просто каждой встречной девушке по-одному....

xeye пишет:

а ты начни тренировку с нарванных лично одуванчиков....

Какая прелесть! default/smile

163 Отредактировано Marsianka (03.07.2005 19:32:41)

Лиса Алиса пишет:
xeye пишет:

а ты начни тренировку с нарванных лично одуванчиков....

Какая прелесть! default/smile

Угу default/smile

А ежели сезон одуванчиков уже прошёл, то можно дарить собственноручно подобранные красивые листья default/smile
Хм... а что ещё растёт/лежит "даром", что можно подарить в отстутствие одуванчиков? default/roll:  (Договоримся, что с клумб и частных владений рвать цветы мы не будем default/icon_mrgreen)

Marsianka пишет:

(Договоримся, что с клумб и частных владений рвать цветы мы не будем default/icon_mrgreen)

А если очень понравятся?.. default/smile)

165

Товарищи, не фиг тут жлобство поощрять, а то так скоро джентельмены обленятся и переведутся чего доброго default/icon_mrgreen

166

Лиса Алиса пишет:
Marsianka пишет:

(Договоримся, что с клумб и частных владений рвать цветы мы не будем default/icon_mrgreen)

Согласно теории Ингрид, у логиков нет совести default/smile

167

VU A LA пишет:

Товарищи, не фиг тут жлобство поощрять, а то так скоро джентельмены обленятся и переведутся чего доброго default/icon_mrgreen

Тут поощряются тренировки по нарабатыванию в себе джентельмена и утверждается, что джентельменом можно стать и при небольшом размере кошелька  default/smile

Marsianka пишет:
Лиса Алиса пишет:
Marsianka пишет:

Согласно теории Ингрид, у логиков нет совести default/smile

Этики просто умеют себе пуленепробиваемую защиту сообразить... default/smile

169

Лиса Алиса пишет:

Не каждая пуленепробиваемая защита, сооружённая этиком, устоит от хорошей логической пули default/tongue

170

Тут поощряются тренировки по нарабатыванию в себе джентельмена и утверждается, что джентельменом можно стать и при небольшом размере кошелька

О, тогда джентельмены станут в наивысшей степени романтиками, ибо приносить собственноручно собраную экибану из опавших листьев даме сердца - это есть весьма умиляюще (правда, смотря какой даме) default/big_smile

171

AKA пишет:

тык вотт, "личка" большинства женсчын находицця под пристальным вниманием подрух и всякаго рода родственников.

Щаззз....

172

я вас умоляю
Родственники всякие так и такого же плана подруги
свечку не держат
а если надо в их глазах выглядеть королевной
так про ухаживания и наврать с три короба моно ))
пусть порадуются

173

Marsianka пишет:
Лиса Алиса пишет:

Не каждая пуленепробиваемая защита, сооружённая этиком, устоит от хорошей логической пули default/tongue

тогда можно стать на миг нео или там тринити и остановить вражескую белогвардейскую пулу силой сознания default/wink

174

Радужная улыбка пишет:

я вас умоляю
Родственники всякие так и такого же плана подруги
свечку не держат
а если надо в их глазах выглядеть королевной
так про ухаживания и наврать с три короба моно ))
пусть порадуются

"свечку не держат, а голова на плечах у всех есть" (с) Йа

175

Marsianka пишет:
Лиса Алиса пишет:

от хорошего логическоко снаряда!!!
пуль этим хадам мала, на них танкы, танкы нужны! а ежели пули - то исключительно серебряные! гы! default/big_smile

176

chatenoir пишет:
AKA пишет:

тык вотт, "личка" большинства женсчын находицця под пристальным вниманием подрух и всякаго рода родственников.

Щаззз....

а если родственники в ФСБ там всяких? default/wink

177

AKA пишет:
chatenoir пишет:
AKA пишет:

Щаззз....

а если родственники в ФСБ там всяких? default/wink

А если нет? default/icon_mrgreen

178

Тыцнул в просто хочу ебацца!

179

VitaliD пишет:

Вот я и спрашивал - в чем удовольствие для ухаживаемого?

А это такая прикольная игра - оба игрока знают, чем все кончится, однако интересен сам процесс игры и те вариации, в которых она разворачивается

А еще это приятно и волнительно

ВиталиД, поскольку ухаживать все равно придется, ты не пробовал относиться к этой игре с должным чувством юмора?

180

Daisy пишет:

А это такая прикольная игра - оба игрока знают, чем все кончится, однако интересен сам процесс игры и те вариации, в которых она разворачивается

Что именно интересно в этой игре? Я не понимаю. Мне вот в ней ничто не интересно.

Daisy пишет:

ВиталиД, поскольку ухаживать все равно придется, ты не пробовал относиться к этой игре с должным чувством юмора?

Придется?
Не вижу, почему мне может "прийтись" это делать.