...еще одна мулька в коллекцию потенциальных орудий для убийства
spyke пишет:Мышкин пишет:то есть больше уже возвразить совершенно нечего
Абсолютно! ))
ну вот. как педиков защищать, так спайк у нас радостно впереди, а как поделиться подробностями личной жизни, так хренушки, не хочет. странно.
А зачем тебе, Мышкин? Воображение барахлит? Ты до сих пор прекрасно справлялся, придумывая эти подробности самостоятельно.
Мышкин пишет:spyke пишет:Абсолютно! ))
ну вот. как педиков защищать, так спайк у нас радостно впереди, а как поделиться подробностями личной жизни, так хренушки, не хочет. странно.
Почему странно?
странно потому что неправильно. вот ты навязываешь другим свои вгляды на секс и мир, но панически боишься пустить людей к себе за закрытую дверь.
Мышкин пишет:spyke пишет:Абсолютно! ))
А зачем тебе, Мышкин? Воображение барахлит? Ты до сих пор прекрасно справлялся, придумывая эти подробности самостоятельно.
ну я так понимаю что ты тут со своими фрустрациями уже месяц носишься, скорее всего потому что угадывал я совсем не так безуспешно, да.
tagra пишет:Мышкин пишет:ну вот. как педиков защищать, так спайк у нас радостно впереди, а как поделиться подробностями личной жизни, так хренушки, не хочет. странно.
ну я так понимаю что ты тут со своими фрустрациями уже месяц носишься, скорее всего потому что угадывал я совсем не так безуспешно, да.
Как угодно, спорить не буду. Лучше объясни, пожалуйста, ну для чего тебе чужая личная жизнь? Я всегда считала, что она интересует того, у кого своей нет, но я не могу поверить, что у такого молодого человека совсем не складывается в этом плане... Так зачем, а?
странно потому что неправильно. вот ты навязываешь другим свои вгляды на секс и мир, но панически боишься пустить людей к себе за закрытую дверь.
Навязываю... Я делюсь. Разве взгляды можно навязать насильно?..
Ты, наверное, вопросы неправильно задаешь, неконкретно, вот и не получаешь на них ожидаемых ответов, и тебе кажется, что от тебя что-то скрывают. Если тебя интересуют какие-нибудь конкретные вопросы касательно моей интимной жизни, например, цвет туалетной бумаги или принимаю ли я душ до или после, ты спрашивай, не стесняйся, очень велика вероятность, что я отвечу на них с удовольствием, а не смогу, так пропрошу помощи у зала
Я делюсь.
Может, слишком уж навязчиво делишься?
Мышкин пишет:tagra пишет:А зачем тебе, Мышкин? Воображение барахлит? Ты до сих пор прекрасно справлялся, придумывая эти подробности самостоятельно.
Как угодно, спорить не буду. Лучше объясни, пожалуйста, ну для чего тебе чужая личная жизнь? Я всегда считала, что она интересует того, у кого своей нет, но я не могу поверить, что у такого молодого человека совсем не складывается в этом плане... Так зачем, а?
тагра, я верю в то что ты, взрослый человек, сумеешь справиться со своей фрустацией самостоятельно.
spyke пишет:Я делюсь.
Тебя это беспокоит?
Механик пишет:spyke пишет:Я делюсь.
Тебя это беспокоит?
Механика это забавляет...
Ты, наверное, вопросы неправильно задаешь, неконкретно, вот и не получаешь на них ожидаемых ответов, и тебе кажется, что от тебя что-то скрывают.
да ладно? ну я перефразирую, мне не в падлу. вполне конкретный вопрос - существует ли во время секса обмен ролями активный/пассивный, между тобой и твоим мужем?
tagra пишет:Мышкин пишет:ну я так понимаю что ты тут со своими фрустрациями уже месяц носишься, скорее всего потому что угадывал я совсем не так безуспешно, да.
тагра, я верю в то что ты, взрослый человек, сумеешь справиться со своей фрустацией самостоятельно.
Спасибо, твоя вера меня очень поддерживает. Не мог бы ты еще верить, что я стану богатой, а мои дети нобелевскими лауреатами?
spyke пишет:Ты, наверное, вопросы неправильно задаешь, неконкретно, вот и не получаешь на них ожидаемых ответов, и тебе кажется, что от тебя что-то скрывают.
да ладно? ну я перефразирую, мне не в падлу. вполне конкретный вопрос - существует ли во время секса обмен ролями активный/пассивный, между тобой и твоим мужем?
А как ты себе представляешь такой обмен ролями в гетеросексуальном контакте? Типа кто сверху, кто снизу? Да, существует.
234 20.06.2006 16:59:21 Отредактировано Механик (20.06.2006 16:59:41)
Любопытно... что общего и какая разница между "образом жизни" и "взглядами на жизнь"?
spyke пишет:Механик пишет:Может, слишком уж навязчиво делишься?
Тебя это беспокоит?
Механика это забавляет...
Вот видишь, как хорошо все складывается
Мышкин пишет:spyke пишет:Ты, наверное, вопросы неправильно задаешь, неконкретно, вот и не получаешь на них ожидаемых ответов, и тебе кажется, что от тебя что-то скрывают.
А как ты себе представляешь такой обмен ролями в гетеросексуальном контакте? Типа кто сверху, кто снизу? Да, существует.
а кто сверху тот и активный, да?
Вот видишь, как хорошо все складывается
Ага... последнее время Механику везет...
Любопытно... что общего и какая разница между "образом жизни" и "взглядами на жизнь"?
бытие и сознание
?
Мышкин пишет:tagra пишет:Как угодно, спорить не буду. Лучше объясни, пожалуйста, ну для чего тебе чужая личная жизнь? Я всегда считала, что она интересует того, у кого своей нет, но я не могу поверить, что у такого молодого человека совсем не складывается в этом плане... Так зачем, а?
Спасибо, твоя вера меня очень поддерживает. Не мог бы ты еще верить, что я стану богатой, а мои дети нобелевскими лауреатами?
к сожалению, пока ты не дала никакой информации, на основании которой такая вера была бы возможной.
spyke пишет:Мышкин пишет:да ладно? ну я перефразирую, мне не в падлу. вполне конкретный вопрос - существует ли во время секса обмен ролями активный/пассивный, между тобой и твоим мужем?
а кто сверху тот и активный, да?
Скорее всего, в данном случае, более активным стоит признать того, кто больше двигается... Поэтому, в принципе, будучи снизу, тоже можно проявлять активность в отдельных позах, и, тем более, если оба находятся на одном уровне относительно друг друга, лежа там, или стоя. Не меняться ролями в этом случае - это должно быть, наверное, очень утомительным для постоянно активного партнера и довольно скучным для постоянно пассивного, как ты считаешь?