...на примере парного медленного танца очень хорошо чувствуется Вальса....
Скорее всего, в данном случае, более активным стоит признать того, кто больше двигается...
о! а теперь вопрос на засыпку - а кто больше двигается, тот у кого есть хуй или тот у кого хуя нету?
spyke пишет:Скорее всего, в данном случае, более активным стоит признать того, кто больше двигается...
о! а теперь вопрос на засыпку - а кто больше двигается, тот у кого есть хуй или тот у кого хуя нету?
Я не знаю, Мышкин, тебе виднее ))
Мышкин пишет:spyke пишет:Скорее всего, в данном случае, более активным стоит признать того, кто больше двигается...
что, опять вопрос неконкретный?
...на примере парного медленного танца очень хорошо чувствуется Вальса....
Кстати, да. Я слышал от многих людей про параллели между танцем с человеком и сексом с ним. Видимо, секс со мной довольно специфичен, поскольку в танце я скорее одиночник, парные не очень люблю, а если танцую, то лучше всего это можно описать "что бы еще можно было такого сотворить с этим партнером"
Лучше буду думать, что эта параллель необоснована ))
spyke пишет:Мышкин пишет:о! а теперь вопрос на засыпку - а кто больше двигается, тот у кого есть хуй или тот у кого хуя нету?
Конечно. Больше двигается тот, кто больше двигается, независимо от хуя.
Кстати, да. Я слышал от многих людей про параллели между танцем с человеком и сексом с ним.
там скорее речь не о том, кто активен... а о том, кто ведущий, а кто - ведомый...
Мышкин пишет:spyke пишет:Я не знаю, Мышкин, тебе виднее ))
ага, понял.
spyke пишет:Кстати, да. Я слышал от многих людей про параллели между танцем с человеком и сексом с ним.
там скорее речь не о том, кто активен... а о том, кто ведущий, а кто - ведомый...
Вах, какие нюансы Это оч сложно, я, наверное, не очень улавливаю разницу
Проводница пишет:spyke пишет:Кстати, да. Я слышал от многих людей про параллели между танцем с человеком и сексом с ним.
да мы уже и так поняли, что с оттенками у тебя ой как хуёво
tagra пишет:Мышкин пишет:тагра, я верю в то что ты, взрослый человек, сумеешь справиться со своей фрустацией самостоятельно.
Спасибо, твоя вера меня очень поддерживает. Не мог бы ты еще верить, что я стану богатой, а мои дети нобелевскими лауреатами?
к сожалению, пока ты не дала никакой информации, на основании которой такая вера была бы возможной.
Я так и думала, что для того, чтобы поверить во что-то хорошее, тебе потребуются неопровержимые ,четко задокументированные доказательства.
Мышкин пишет:spyke пишет:Я не знаю, Мышкин, тебе виднее ))
Неважно у кого хуй в жопе. Важно кто кого ебет. (с)...
Мышкин пишет:tagra пишет:Спасибо, твоя вера меня очень поддерживает. Не мог бы ты еще верить, что я стану богатой, а мои дети нобелевскими лауреатами?
к сожалению, пока ты не дала никакой информации, на основании которой такая вера была бы возможной.
Я так и думала, что для того, чтобы поверить во что-то хорошее, тебе потребуются неопровержимые ,четко задокументированные доказательства.
да, ваши проекции очень забавные
достаточно один раз попробовать потанцевать с хорошим партнером.... Такой ведет ненавязчиво, но уверенно. Очень внутренний слух развивает... интуицию тож...
spyke пишет:Вах, какие нюансы Это оч сложно, я, наверное, не очень улавливаю разницу
достаточно один раз попробовать потанцевать с хорошим партнером.... Такой ведет ненавязчиво, но уверенно. Очень внутренний слух развивает... интуицию тож...
Это если только заради эксперимента Танец, он мне для того, чтобы энергию выбрасывать накопившуюся, снимать самоконтроль и напряжение вместе с ним, а не заради па и саморазвития. Хотя, возможно, кому-то удается сочетать такое несочетаемое )
Это если только заради эксперимента Танец, он мне для того, чтобы энергию выбрасывать накопившуюся, снимать самоконтроль и напряжение вместе с ним, а не заради па и саморазвития. Хотя, возможно, кому-то удается сочетать такое несочетаемое )
тогда танец ни чем не отличается от спорта...
Кстати, на меня этот кайф относительно недавно снизошел... Несколько лет назад была на дне рожденья у родственника, которому 75 тогда исполнялось... После традиционных тостов и закусок начались танцы... Танцам деда Валю учили в молодости в военной академии. Он был восхитителен... и, хотя помещение было невелико, создать ощущение полета на площади чуть больше носового платка... для этого надо обладать настоящим талантом:)
spyke пишет:Это если только заради эксперимента Танец, он мне для того, чтобы энергию выбрасывать накопившуюся, снимать самоконтроль и напряжение вместе с ним, а не заради па и саморазвития. Хотя, возможно, кому-то удается сочетать такое несочетаемое )
тогда танец ни чем не отличается от спорта...
Еще как отличается! В спорте главное - добиться лучшего результата, а в танце - получить удовлетворение от процесса...
Кстати, на меня этот кайф относительно недавно снизошел... Несколько лет назад была на дне рожденья у родственника, которому 75 тогда исполнялось... После традиционных тостов и закусок начались танцы... Танцам деда Валю учили в молодости в военной академии. Он был восхитителен... и, хотя помещение было невелико, создать ощущение полета на площади чуть больше носового платка... для этого надо обладать настоящим талантом:)
Круть! Но это искусство )
Еще как отличается! В спорте главное - добиться лучшего результата, а в танце - получить удовлетворение от процесса...
ну не в спорте... я не так выразилась.... в фитнессе. На беговой дорожке... илиеще как
Круть! Но это искусство )
Не думаю, что искусство...это ж не балет.
Прикинь, он в этот вечер всех барышень от 18 лет до 70 потанцевать не по одному разу успел... а как у всех глаза горели Вот тебе и гендерный стереотип
ну не в спорте... я не так выразилась.... в фитнессе. На беговой дорожке... илиеще как
Танец предоставляет большую свободу самовыражения. Практически неограниченную. Это очень хорошая беговая дорожка ))
Не думаю, что искусство...это ж не балет.
Прикинь, он в этот вечер всех барышень от 18 лет до 70 потанцевать не по одному разу успел... а как у всех глаза горели Вот тебе и гендерный стереотип
Ээ.. а причем здесь гендерный стереотип?..
Танец предоставляет большую свободу самовыражения. Практически неограниченную. Это очень хорошая беговая дорожка ))
так и фитнесс клуб тоже. Там много всяких тренажеров... для того, чтобы самовыразиться практически любыми частями тела
Ээ.. а причем здесь гендерный стереотип?..
у деда Вали в том эпизоде, на мой взгляд, очень хорошо и гармонично получилось самовыразиться по половому признаку