81

Механик пишет:
ёлка пишет:
Helga пишет:

я когда-то работала вместе с дамой, которая принципиально не хотела хорошо учиться водить машину, или по крайней мере, не мешать на дороге остальным. но ездила много и постоянно. Ответ на вопрос "почему?" меня потряс: "Ну я же женщина! Мужики лучше машину водят, вот пусть они меня и объезжают!"

Если чел сел за руль, он не мужчина и не женщина, а водитель; если работает - он в первую очередь профессионал, а потом уже мужчина или женщина. Посему, когда в этих сферах начинают проступать гендерные стереотипы - остается только недоумевать.

ага.
в жорналсах недавно была бурная дискуссия.
ситуация - девушка рассталась с бойфрендом, а т.к. жила с ним вместе на съёмной квартире - осталась без жилья. её друг(именно друг, без "всего такого") предложил ей временно перекантоваться у него - пока найдёт себе квартиру. девушка работает до половины второго ночи. так вот, треть участников дискуссии доказывала, что этот друг просто обязан встречать её после работы на том основании, что она - женщина. иначе - он "не мужик".

И женитца обязан теперь. Иначе он нихуя не джентильмен... default/smoke

Пральна! Или хотя бы усыновить всех брошеных детей на планете.

82

Майкл пишет:
spyke пишет:
Майкл пишет:

я полагаю, что активная вооружена самотыком. надо у спайка уточнить.

Ну уточни, герой default/smile

уточняю -- спайк, так активная вооружена самотыком?

Рассказываю. У всех женщин единообразная физиология, независимо от их ориентации. Значит, если активной в постели постоянно будет только одна из них, значит, она останется неудовлетворенной. А сексом хочется заниматься не для того, чтобы остаться неудовлетворенной default/smile Поэтому активная роль в постели переходит поочередно от одной лесбиянки к другой ко всеобщему удовольствию.

83 Отредактировано Механик (19.06.2006 13:55:25)

spyke пишет:

У всех женщин единообразная физиология, независимо от их ориентации. Значит, если активной в постели постоянно будет только одна из них, значит, она останется неудовлетворенной. А сексом хочется заниматься не для того, чтобы остаться неудовлетворенной Поэтому активная роль в постели переходит поочередно от одной лесбиянки к другой ко всеобщему удовольствию.

Все, что вы хотели знать про лесбиянок и пидарасов, но стеснялись об этом спросить... Типа такой ликбез-агитка...  default/smoke

84

Механик пишет:

Вспомнилось студенчество... общежитие.
В душ в "женский" день по ошибке ломанулся один первокурсник. Дефки подняли визг, понятное дело. А он оглядел их мутным взглядом и важно сказал: "На время сессии гендерные различия между студентами нивелируются"

...и дефки сразу поняли, что визгом повели себя крайне неуместно, что их визг был обусловлен исключительно гендерными стереотипами, тут же перестали "грешить полом" и начали умное обсуждение по философским вопросам подготовки к экзаменам... Да-да.... так оно и было....
default/wink

85

Проводница пишет:
Механик пишет:

Вспомнилось студенчество... общежитие.
В душ в "женский" день по ошибке ломанулся один первокурсник. Дефки подняли визг, понятное дело. А он оглядел их мутным взглядом и важно сказал: "На время сессии гендерные различия между студентами нивелируются"

...и дефки сразу поняли, что визгом повели себя крайне неуместно, что их визг был обусловлен исключительно гендерными стереотипами

Не-е... Они ж темные были... Непросвященные... непродвинутые какие-то. Жутко несовременные и неактуальные.Вытолкали его в ебеня... default/smoke

86

spyke пишет:
Майкл пишет:
spyke пишет:

Ну уточни, герой default/smile

уточняю -- спайк, так активная вооружена самотыком?

Рассказываю. У всех женщин единообразная физиология, независимо от их ориентации. Значит, если активной в постели постоянно будет только одна из них, значит, она останется неудовлетворенной. А сексом хочется заниматься не для того, чтобы остаться неудовлетворенной default/smile Поэтому активная роль в постели переходит поочередно от одной лесбиянки к другой ко всеобщему удовольствию.

кхм. интересно. получается с точки зрения лесбиянки, мужик в гетеросексульных отношениях всегда остаётся неудолетворённым. надо запомнить ))))))

87

Проводница пишет:
spyke пишет:

Ну как же так...=) Я написал, что люди грешат тем, что "позиционируют себя в первую очередь, как м/ж", а не тем, что они "являются обладателями тех или иных биологических и психологических признаков", правда же? default/smile)

а м/ж - это не биологические признаки? Тогда ЧТО же это?!

Ну не может быть, чтобы ты уже не поняла, о чем я. Сколько можно? default/smile

Ты знаешь, я не читал определения флирта, поэтому с таким доводом спорить не могу default/smile)) Для меня флирт - это проявление симпатии к человеку, как к сексуальному объекту, независимо от пола и планов по реализации секса с ним. В каком-то смысле, флирт - это и есть обмен сухой информацией о наличии такой симпатии, в какой бы замысловатой форме она не выражалась default/smile

Там в определении про флирт как про  проявление полового чувства ... т.е. проявление симпатии как к сексуальному объекту (как ты и написал)... Но отсюда вопрос.... Смог бы ты испытывать (и проявлять) эту симпатию к человеку, (вдруг такого можно представить), у которого нет пола?

Определенно, в людях есть куда более важные и определеяющие мою симпатию и желание качества, нежели их анатомическая характеристика в виде наличия или отсутствия у них хуя или там сисек default/smile

88

Майкл пишет:

кхм. интересно. получается с точки зрения лесбиянки, мужик в гетеросексульных отношениях всегда остаётся неудолетворённым. надо запомнить ))))))

ну, если он это пальцем делает, то да, безусловно default/icon_mrgreen

89

Helga пишет:
Майкл пишет:

ну, если он это пальцем делает, то да, безусловно default/icon_mrgreen

А если механизированными спецсредствами?  default/smoke

90

spyke пишет:

Ну не может быть, чтобы ты уже не поняла, о чем я. Сколько можно? default/smile

Да долго можно, на самом деле default/wink default/smile Что с того, что я поняла, о чем ты?

Определенно, в людях есть куда более важные и определеяющие мою симпатию и желание качества, нежели их анатомическая характеристика в виде наличия или отсутствия у них хуя или там сисек default/smile

Но отрицать это наличие (закрывать на него глаза) было бы неискренним... Не говоря уже об однобокости такого восприятия.... или считая такое (какое мы так и не выяснили) "греховным".... В монахи податься не возникала мысль? default/wink

91

Механик пишет:

ну Механик идею понял, в общем... default/wink

92

Helga пишет:
Механик пишет:

ну Механик идею понял, в общем... default/wink

Он ,вообще, сметливый и всегда готов к освоению нового, прогрессивного...

93

Барышни, не отвлекайтесь... Вы ж ликбез проводите на тему интимной жизни лесбиянок и пидарасов.. Забыли?

94

Проводница пишет:

Но отрицать это наличие (закрывать на него глаза) было бы неискренним... Не говоря уже об однобокости такого восприятия.... или считая такое (какое мы так и не выяснили) "греховным".... В монахи податься не возникала мысль? default/wink

если ты приходишь в магазин что-нибудь купить - тебе не все равно будет, какого продавец пола? Если все равно - это же ж однобокое восприятие, да?

95

Helga пишет:

если ты приходишь в магазин что-нибудь купить - тебе не все равно будет, какого продавец пола?

Механику не все равно...  Дальше что? default/smoke

96

Механик пишет:

Барышни, не отвлекайтесь... Вы ж ликбез проводите на тему интимной жизни лесбиянок и пидарасов.. Забыли?

Я не провожу. Я - благодарный слушатель, жадно внимающий, тянущийся к новым знаниям.

97

tagra пишет:
Механик пишет:

Я не провожу. Я - благодарный слушатель, жадно внимающий, тянущийся к новым знаниям.

Пробку вынь... default/smoke

98

Проводница пишет:

Нее, закрывать глаза на хуй или сиськи я не могу, природа, понимаешь default/smile))
Монастырь - это гипертрофия этого "греха", как и любое место, где производится искусственное разделение полов, кроме тех учреждений, где оно обусловлено непосредственно физиологией. А возникала мысль ограничить круг дружеского общения людьми, не "грешащими" восприятием и самоподачей себя в первую очередь, как обладателей этих прекрасных органов, что и делаю default/smile

99

Helga пишет:
Проводница пишет:

если ты приходишь в магазин что-нибудь купить - тебе не все равно будет, какого продавец пола? Если все равно - это же ж однобокое восприятие, да?

Если бы в аптеках гандонами торговали мужики, то процент незапланированных беременностей и венерических заболеваний был бы ниже. В компутерном магазине я скорей всего обращусь к мужчине, при том, что наблюдать еще буду предварительно, как он других обслуживает. А в магазине дамского белья уместней выглядит женщина. Не согласна? default/smile

100

Механик пишет:

Механику не все равно...  Дальше что? default/smoke

да ничего. А что Механику с того, какого пола продавец?