ёлка пишет:Helga пишет:я когда-то работала вместе с дамой, которая принципиально не хотела хорошо учиться водить машину, или по крайней мере, не мешать на дороге остальным. но ездила много и постоянно. Ответ на вопрос "почему?" меня потряс: "Ну я же женщина! Мужики лучше машину водят, вот пусть они меня и объезжают!"
Если чел сел за руль, он не мужчина и не женщина, а водитель; если работает - он в первую очередь профессионал, а потом уже мужчина или женщина. Посему, когда в этих сферах начинают проступать гендерные стереотипы - остается только недоумевать.
ага.
в жорналсах недавно была бурная дискуссия.
ситуация - девушка рассталась с бойфрендом, а т.к. жила с ним вместе на съёмной квартире - осталась без жилья. её друг(именно друг, без "всего такого") предложил ей временно перекантоваться у него - пока найдёт себе квартиру. девушка работает до половины второго ночи. так вот, треть участников дискуссии доказывала, что этот друг просто обязан встречать её после работы на том основании, что она - женщина. иначе - он "не мужик".И женитца обязан теперь. Иначе он нихуя не джентильмен...
Пральна! Или хотя бы усыновить всех брошеных детей на планете.