181 Отредактировано Joane (22.06.2006 17:35:55)

Хотя да, если она отдельно от семьи, то куда ж ей ещё, бедной, деваться.

182

DV пишет:

Ну а теперь сверяйте свои ощущения с результатами теста, предложенными психологами default/smile

Каждая из этих ситуаций отражает ту или иную сторону жизни:

Телефонный звонок: КАРЬЕРА/РАБОТА
Плач ребенка: СЕМЬЯ
Стук в дверь: ДРУЗЬЯ
Белье во дворе: СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
Вода из крана: ДЕНЬГИ/БОГАТСТВО

ну, в общем похоже. только насчёт сексуальной жизни непохоже. может, у меня постельное бельё просто вообще с сексом не ассоциируется?

183

ёлка пишет:

ну, в общем похоже. только насчёт сексуальной жизни непохоже. может, у меня постельное бельё просто вообще с сексом не ассоциируется?

я тоже этому же удивлялась, почему с сексом должно ассоциироваться только и именно постельное белье, почему не тот же самый ребенок, к примеру...  default/icon_mrgreen

184 Отредактировано DV (22.06.2006 18:12:28)

все остальное может тоже до фига с чем ассоциироваться - и звонить может кто угодно, и в дверь стучать, и вода далеко не у всех на счетчике, а белье, которое рискнули вывесить на улице - это и вовсе подарок бомжам default/icon_mrgreen

мне была интересна реакция разных людей на такое вот определение default/smile

185

блестящая интерпретация.... блестящаяя.
Особенно про белье во дворе понравилось.... соседское белье во дворе, чужой ребенок в квартире... и торговый агент за дверью...

186

Что может быть отвратительнее доморощенных психологов default/wink

187

DV пишет:

как оно? default/smile

ужос

188

DV пишет:

насколько я поняла, имеется в виду не то, что каждый о себе думает, а подсознательные приоритеты default/smile

м-дя. Я ж говорю, проще спросить было default/icon_mrgreen

189

несусветный бред.

190

DV пишет:

Ну а теперь сверяйте свои ощущения с результатами теста, предложенными психологами default/smile

Каждая из этих ситуаций отражает ту или иную сторону жизни:

Телефонный звонок: КАРЬЕРА/РАБОТА
Плач ребенка: СЕМЬЯ
Стук в дверь: ДРУЗЬЯ
Белье во дворе: СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
Вода из крана: ДЕНЬГИ/БОГАТСТВО

Вот и мораль сей басни, хочешь больше трахаться - расширяй круг знакомств..

191

*зевает*
а что подумал ослик Иа, никто, никогда, не узнал, потому что ослик был очень вежливый

192

IgortheFirst пишет:

Что может быть отвратительнее доморощенных психологов

Да в них, собственно говоря нет ничего плохого... Если онЕ перед тем как начать свою психологию разводить сперва у Яндекса спросют - чего он думает по поводу их психологии...

193

Механик пишет:
IgortheFirst пишет:

Что может быть отвратительнее доморощенных психологов

Да в них, собственно говоря нет ничего плохого... Если онЕ перед тем как начать свою психологию разводить сперва у Яндекса спросют - чего он думает по поводу их психологии...

механик вот уже спросил судя по всему ))))))

194

Grishanya пишет:

Ниасилил...

195

Механик пишет:
Grishanya пишет:

Ниасилил...

Ну, если первым делом решил пойти за бельем, сначала столкнешься с проблемой звонка в дверь..

196

Grishanya пишет:

Ну, если первым делом решил пойти за бельем, сначала столкнешься с проблемой звонка в дверь..

жжошь default/icon_mrgreen

197

Grishanya пишет:
Механик пишет:
Grishanya пишет:

Ниасилил...

А ебля тут причом?

198

Механик пишет:

А ебля тут причом?

Ну а "сексуальная жизнь" - это как раз ебля и подразумевалась, судя по всему..

199

Механик пишет:

А ебля тут причом?

ну как при чем? Там же за дверью....в о д о п р о в о д ч и к...  а погода жаркая... и все в халатиках default/smile

200

Проводница пишет:
Механик пишет:

А ебля тут причом?

ну как при чем? Там же за дверью....в о д о п р о в о д ч и к...  а погода жаркая... и все в халатиках default/smile

Ты моя прелесть...:wub как хорошо, что ты не ДВ...хотя ДВ по-своему тоже ничего. default/icon_mrgreen
ЗЫ я седня бухой фпез...простите, пАдонкЕ, я опять слаб, но не ссыте default/wink