121

Ragnarok пишет:
DV пишет:
Ragnarok пишет:

- дверь
- телефон
- остальное пусть делает тот, кто в дверь вошел.

чет мне эпизод из "Укрощения строптивого" с Челентано в главной роди вспомнился default/smile

как он к больному соседу с подзорной трубой ездил домой позвонить и понаблюдать за тем, как героиня О.Мути будет вставать к телефону ... default/smile

"дверь! одеяло! окно!" default/smile

помнишь? default/smile

default/smile)))) точно-точно

Но мой любимый эпизод из этого фильма, как он с каменной нахальной мордой врезал ей по фейсу ведром.

хм... default/icon_mrgreen

122

JUL пишет:
Ragnarok пишет:

Развиваю тему Гришани.

1. У вас в квартире звонят все телефоны, будильники, часы, которые могут бить - бьют.
2. За окном, где сушится ваше авто, слышен шум, топот, гам, звуки тупых ударов, бьющегося стекла, выстрелы.
3. В комнате раздается резкий хриплый детский вскрик и тишина.
4. В дверь бьют чем-то тяжелым, слышен уже запах керосина, никто ничего не говорит.
5. Прорвали все трубы, вода течет из всех кранов, из унитаза бьет гейзер говна.

в центре комнаты на люстре висит хозяин... ему, к счастью, уже никуда не надо   default/smile

ой, уже до колик доржалась default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

123

Вот так-то. Если по ходу обсуждения менять условия задачи, вот до чего договориться можно.

124

Ragnarok пишет:
JUL пишет:
Ragnarok пишет:

Развиваю тему Гришани.

1. У вас в квартире звонят все телефоны, будильники, часы, которые могут бить - бьют.
2. За окном, где сушится ваше авто, слышен шум, топот, гам, звуки тупых ударов, бьющегося стекла, выстрелы.
3. В комнате раздается резкий хриплый детский вскрик и тишина.
4. В дверь бьют чем-то тяжелым, слышен уже запах керосина, никто ничего не говорит.
5. Прорвали все трубы, вода течет из всех кранов, из унитаза бьет гейзер говна.

в центре комнаты на люстре висит хозяин... ему, к счастью, уже никуда не надо   default/smile

Правильный ответ - хватаю ребенка, выпрыгиваю из окна, наверное. default/big_smile (у меня второй этаж default/tongue)

зачем тебе труп ребенка?

125

DV пишет:

оффтоп: а ты можшь так рявкнуть, чтобы воры испугались? default/smile

У меня МегаФон default/smile))
На крайняк орущего ребенка попрошу рявкнуть default/smile
А если уж совсем серьезно подходить к вопросу - так если рявкнуть не получается, так идти на улицу разбираться тем более нет смысла default/smile

126

Galleon пишет:

А если уж совсем серьезно подходить к вопросу - так если рявкнуть не получается, так идти на улицу разбираться тем более нет смысла default/smile

вот это, кстати, мудро... default/smile

127

ну не знаю, братец мой, когда его машину обворовывали орать не стал, сразу ножку от табуретки в руки и во двор...

128

xeye пишет:
Ragnarok пишет:
JUL пишет:

Правильный ответ - хватаю ребенка, выпрыгиваю из окна, наверное. default/big_smile (у меня второй этаж default/tongue)

зачем тебе труп ребенка?

Похоронить.

129

DV пишет:

смысл в том, чтоб не надумывая кучи сложностей, а просто решить, что для тебя в жизни приоритетнее

Какой глупый смысл... default/smoke

130

Механик пишет:
DV пишет:

смысл в том, чтоб не надумывая кучи сложностей, а просто решить, что для тебя в жизни приоритетнее

Какой глупый смысл... default/smoke

DV default/wink

131

Механик пишет:
DV пишет:

Какой глупый смысл...

хм, взрослая тётя решила инсценировать игру в барби, с соответствующим атрибутами (игрушечный домик, кукольный пупс, дочки-матери и т.п.)

тебе ещё нужно что-нибудь объяснять про смысл?

132

Omelette пишет:

хм, взрослая тётя решила инсценировать игру в барби, с соответствующим атрибутами (игрушечный домик, кукольный пупс, дочки-матери и т.п.)

И чо? Это не глупо?

133

Conway пишет:

ну не знаю, братец мой, когда его машину обворовывали орать не стал, сразу ножку от табуретки в руки и во двор...

Он заранее ее разобрал или у него дома такие табуретки? default/smile

134

Galleon пишет:

среди прочих вещей после ремонта была ножка от табуретки. 8))

135

Omelette пишет:
Механик пишет:
DV пишет:

Какой глупый смысл...

тебе ещё нужно что-нибудь объяснять про смысл?

ты решил Механику про смысл объяснить? default/icon_mrgreen

136 Отредактировано Omelette (21.06.2006 15:13:15)

Механик пишет:

И чо? Это не глупо?

это говорит о некоторой возможной ситуации в жизни, которая могла вызвать такую игру

137 Отредактировано Galleon (21.06.2006 15:15:13)

Conway пишет:
Galleon пишет:

среди прочих вещей после ремонта была ножка от табуретки. 8))

А если у врага ношка атцтула? default/smile А не ровен час и атцтала? Это ж гонка вооружений выходит!

138

Galleon пишет:

А если у врага ношка атцтула? default/smile

ну и что? типа - грабьте тачку, я баюс? смешно.

139

Conway пишет:
Galleon пишет:

А если у врага ношка атцтула? default/smile

ну и что? типа - грабьте тачку, я баюс? смешно.

Смешно быть приебашенным у собственной ограбленной машины ножкой атцтула. default/smile

140

Galleon пишет:

Смешно быть приебашенным у собственной ограбленной машины ножкой атцтула. default/smile

ты сейчас решил подискутировать в стиле "а вот если взять и внести в конкретную ситуацию некоторых дополнительных данных, то обнаружится, что надо было поступать совсем не так" или просто отстаиваешь точку зрения, что надо ныкацца за углом, а потом посмотреть на место от автомобиля, потому что вдруг нехорошие дяди сделают бо-бо? да, я с тобой согласен. в некоторых случаях безусловно лучше забить на оборону имущества. будем продолжать экивоки и повторение трюизмов или так разойдемся? *))