21

spyke пишет:

На высоких и очень стройных девушках это вах!

на высоких, длинноногих и стройных девушках - это втрое меньший вах, чем на них же заниженная талия, благо им ноги оптически удлиннять не надо и живот прятать тоже!

высоким и стройным - все хорошо, но завышенная талия - хуже всего прочего!

22

ну такой фасон я бы выбрала с последнюю очередь, обычно я для уравновешивания пропорций выбираю все с заниженной талией.

23 Отредактировано Omelette (22.06.2006 09:52:04)

error450 пишет:

ну такой фасон я бы выбрала с последнюю очередь, обычно я для уравновешивания пропорций выбираю все с заниженной талией.

вот! послушайте высокую и стройную девушку!

а одевают "такое" как раз чаще типичные жучки или просто коренастенькие, в перетяжечках...

24

нет, я вполне могу представить именно тот фасон, с завышенной талией, который хорошо бы смотрелся и на высокой, стройной. но в жизни я такого пока не видела default/smile

25

Omelette пишет:
spyke пишет:

на высоких, длинноногих и стройных девушках - это втрое меньший вах, чем на них же заниженная талия, благо им ноги оптически удлиннять не надо и живот прятать тоже!

Заниженная талия хороша только на штанах и юбках и при идеальной попе с животом, что в наших широтах, где самый распространенный женский размер 46, сам понимаешь... В платьях  и сарафанах с заниженной талией даже у очень стройных девушек намек на талию теряется, и фигура лишается большинства изгибов.
Платья с завышенной талией часто выделяют грудь, да и вообще образ выходит до нельзя женственным и хрупким. Ты прикинь, как хорошо: на тонких бретелях длинное очень узкое платье в пол с какой-нибудь блестящей драпировкой на груди в форме выразительного декольте и струящейся тканью, ниже отрезной линии груди, которая подчеркивает каждое движение при ходьбе... Ухх default/smile))

26 Отредактировано Ragnarok (22.06.2006 10:10:38)

Люблю я женщин в белом,
А, в прочем, какая разница?
Поставишь ее раком к дереву,
И в задницу, и в задницу...

27

фейка, это было низко с твоей стороны. %)))

28

Conway пишет:

фейка, это было низко с твоей стороны. %)))

чорт, надо было повыше задрать? default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

29

FeYka пишет:

чорт, надо было повыше задрать? default/icon_smile_blackeye default/icon_mrgreen

3-)))

30

spyke пишет:
Omelette пишет:
spyke пишет:

Заниженная талия хороша только на штанах и юбках и при идеальной попе с животом, что в наших широтах, где самый распространенный женский размер 46, сам понимаешь... В платьях  и сарафанах с заниженной талией даже у очень стройных девушек намек на талию теряется, и фигура лишается большинства изгибов.
Платья с завышенной талией часто выделяют грудь, да и вообще образ выходит до нельзя женственным и хрупким. Ты прикинь, как хорошо: на тонких бретелях длинное очень узкое платье в пол с какой-нибудь блестящей драпировкой на груди в форме выразительного декольте и струящейся тканью, ниже отрезной линии груди, которая подчеркивает каждое движение при ходьбе... Ухх default/smile))

ну да, если только в пол...
и вообще, это все конечно прекрасно, но куда? default/smile

31

Буквально вчера в ЖЖ одна "френдица" запостила фотку себя в таком вот платье с завышенной талией. Народ ей частью комплименты делал, а частью резал правду-матку - мол, не идёт тебе такой фасон. Так она фотку убрала и жутко обиделась на тех, кто критиковал её прикид - написала даже пост, что, мол, спасибо вам, дорогие френды-сволочи, каково, мол, мне теперь сидеть на работе в этом платье? Ох уже эти впечатлительные особы default/smile).

А фасон сам по себе лично у меня ассоциируется с детскими платьями, и женщины, которые такие платья носят, кажутся инфантильными, или как минимум желающими закосить под девочку.

32

error450 пишет:

Ну х.з. Можно и по дому просто пройтись, чтоб зрителям глаз порадовать...=)

33

если девушка стройная с точеными ножками, то такое платье длиной до колена тоже будет смотреться хорошо. особенно если ткань легкая и струящаяся, что позволяет ей не топорщиться, создавая иллюзию ненужного объема.
Помимо бретелей хорош вариант с клешеными рукавами, а-ля шестидесятые.

34

Купава пишет:

А фасон сам по себе лично у меня ассоциируется с детскими платьями, и женщины, которые такие платья носят, кажутся инфантильными, или как минимум желающими закосить под девочку.

синдром Лолиты?

35

error450 пишет:

вот, а кукольный вид такой тети на улице вызывает странное впечатление...

36

Omelette пишет:

Ну да, вижу. Так впечалился, что даже тему для обсуждения завел default/smile

37

error450 пишет:
Omelette пишет:

да, только не утверждай, пожалуйста, что ты (как всегда?) насквозь понимаешь и видишь цели моих телодвижений на форуме, ок?

38

Omelette пишет:
error450 пишет:
Omelette пишет:

да, только не утверждай, пожалуйста, что ты (как всегда?) насквозь понимаешь и видишь цели моих телодвижений на форуме, ок?

не нервничай default/tongue

39

http://www.wangmedia.com/operation_eden/ellenstagg/Ellen%20Staggs%20pics%20003.jpg

неплохой вариант с завышенной талией, имхо

40

error450 пишет:

не нервничай default/tongue

да, точно! спасибо!
а то ведь мне ещё вечером опять по городу ехать, головой вертеть...