81

кстати, не понимаю воплей на тему "заниженная талия хороша только на песочных часах"
по-моему, как раз вот все эти джинсы на бедрах хороши тем, что совершенно не требуют присутствия четко выраженной талии -- и так красиво, акцент-то на бедрышках, на косточках, на пупке... вот какое-нибудь облегающее мини-платье -- это уже хуже default/hmm

82

q пишет:

кстати, не понимаю воплей на тему "заниженная талия хороша только на песочных часах"
по-моему, как раз вот все эти джинсы на бедрах хороши тем, что совершенно не требуют присутствия четко выраженной талии -- и так красиво, акцент-то на бедрышках, на косточках, на пупке...

ну, у кого на косточках, а у кого и на выступающем над поясом жире default/smile)

83

xeye пишет:

ну, у кого на косточках, а у кого и на выступающем над поясом жире default/smile)

жир -- это другой вопрос. речь шла о четко выраженной талии, а не о жире

84

а что, существует четко выраженная талия под жиром?

85

может, и нет, зато плоский живот без четко выраженной талии -- вполне себе реальность.

86

q пишет:

может, и нет, зато плоский живот без четко выраженной талии -- вполне себе реальность.

подтверждаю.
вообще на высоких и стройных талия не так явно контурируется, как на "крутобедрых" персидского типа или на пухленьких, у которых все валиками-волнами-перетяжками.

87

q пишет:

конечно default/smile
но эта реальность, к сожалению, существует не для всех, кто любит носить джинсы на бедрах default/smile

88

Omelette пишет:

"крутобедрых" персидского типа

о. теперь знаю, как это называть

89

"спасательный круг" вокруг талии - вообще характерный признак настоящего молодого поколения.

90

ёлка пишет:
Omelette пишет:

"крутобедрых" персидского типа

о. теперь знаю, как это называть

ещё этот тип фигуры называют "амфора"

91

error450 пишет:

но эта реальность, к сожалению, существует не для всех, кто любит носить джинсы на бедрах default/smile

но речь, повторяю, шла не об этом %)))

92

хорошо, хорошо )))

93

Omelette пишет:

"спасательный круг" вокруг талии - вообще характерный признак настоящего молодого поколения.

что ты имеешь в виу по спасательным кругом? я что-то не поняла default/smile

94

ёлка пишет:
Omelette пишет:

жировая складка полагаю

95 Отредактировано Omelette (22.06.2006 13:35:15)

ёлка пишет:
Omelette пишет:

ещё это называют "love handles" - то, что свисает по окружности на джинсы с заниженным поясом у тинейджерок, и за что, соответственно, держатся как за handles их бойфренды, выражая свою love

96

temp3 пишет:
ёлка пишет:
Omelette пишет:

жировая складка полагаю

ааа.. а мне казалось - наоборот.. отличительная черта - торчащие рёбра и аналогичные бёдра...

впрочем, чего-чего, а жирового валика на живте не имела даже когда была толстой после родов... но встречала девушек, у которых этот жир висел даже при общей вродебыхудобе. зависит от конституции?

97

Omelette пишет:
ёлка пишет:
Omelette пишет:

ещё это называют "love handles" - то, что свисает по окружности на джинсы с заниженным поясом у тинейджерок, и за что, соответственно, держатся как за handles их бойфренды, выражая свою love

бррр.. жуткая картинка нарисовалась...

98

эх, надо бы еще барышню из ансамбля "березка" запостить... в конце концов, все эти завышенные "под античность" появились в стране, где уже много веков носили сарафаны с архизавышенной талией. и сарафаны эти суть увеличивали объемы женщины, дабы она соответствовала крестьянским канонам красоты...

Если припомните, белье женское, поддерживающее стареющую грудь, появилось у француженок. Что было делать остальным милым дамам, чтобы смутить мужскую фантазию. Ещё в аничные времена, скажем, подпоясывались длинными лентами от груди крест накрест вниз до талии или чуть выше. Создавался с одной стороны хрупкий образ, узкой талии, с другой стороны функционально поддерживалась грудь, чтоб не упасть на коленки.
В русском народном танце есть выход с поклонами, где руки скрещенные, точнее, как это,  сплетеные спереди, ну поняли, держутся демонстративно под грудью, приподнимая её. Надо ли обяснять, как это смотриться, когда девушка делает элегантный поклон. default/icon_applod

99

Славия пишет:

Надо ли обяснять, как это смотриться, когда девушка делает элегантный поклон. default/icon_applod

Надо!
Объясняйте, пожалуйста!

100

Omelette пишет:
Славия пишет:

Надо ли обяснять, как это смотриться, когда девушка делает элегантный поклон. default/icon_applod

Надо!
Объясняйте, пожалуйста!

лучше продемонстрировать default/big_smile