кстати, не понимаю воплей на тему "заниженная талия хороша только на песочных часах"
по-моему, как раз вот все эти джинсы на бедрах хороши тем, что совершенно не требуют присутствия четко выраженной талии -- и так красиво, акцент-то на бедрышках, на косточках, на пупке... вот какое-нибудь облегающее мини-платье -- это уже хуже
кстати, не понимаю воплей на тему "заниженная талия хороша только на песочных часах"
по-моему, как раз вот все эти джинсы на бедрах хороши тем, что совершенно не требуют присутствия четко выраженной талии -- и так красиво, акцент-то на бедрышках, на косточках, на пупке...
ну, у кого на косточках, а у кого и на выступающем над поясом жире )
ну, у кого на косточках, а у кого и на выступающем над поясом жире
)
жир -- это другой вопрос. речь шла о четко выраженной талии, а не о жире
а что, существует четко выраженная талия под жиром?
может, и нет, зато плоский живот без четко выраженной талии -- вполне себе реальность.
может, и нет, зато плоский живот без четко выраженной талии -- вполне себе реальность.
подтверждаю.
вообще на высоких и стройных талия не так явно контурируется, как на "крутобедрых" персидского типа или на пухленьких, у которых все валиками-волнами-перетяжками.
конечно
но эта реальность, к сожалению, существует не для всех, кто любит носить джинсы на бедрах
"крутобедрых" персидского типа
о. теперь знаю, как это называть
"спасательный круг" вокруг талии - вообще характерный признак настоящего молодого поколения.
Omelette пишет:"крутобедрых" персидского типа
о. теперь знаю, как это называть
ещё этот тип фигуры называют "амфора"
но эта реальность, к сожалению, существует не для всех, кто любит носить джинсы на бедрах
но речь, повторяю, шла не об этом %)))
хорошо, хорошо )))
"спасательный круг" вокруг талии - вообще характерный признак настоящего молодого поколения.
что ты имеешь в виу по спасательным кругом? я что-то не поняла
Omelette пишет:"спасательный круг" вокруг талии - вообще характерный признак настоящего молодого поколения.
жировая складка полагаю
95 22.06.2006 13:33:01 Отредактировано Omelette (22.06.2006 13:35:15)
Omelette пишет:"спасательный круг" вокруг талии - вообще характерный признак настоящего молодого поколения.
ещё это называют "love handles" - то, что свисает по окружности на джинсы с заниженным поясом у тинейджерок, и за что, соответственно, держатся как за handles их бойфренды, выражая свою love
ёлка пишет:Omelette пишет:"спасательный круг" вокруг талии - вообще характерный признак настоящего молодого поколения.
жировая складка полагаю
ааа.. а мне казалось - наоборот.. отличительная черта - торчащие рёбра и аналогичные бёдра...
впрочем, чего-чего, а жирового валика на живте не имела даже когда была толстой после родов... но встречала девушек, у которых этот жир висел даже при общей вродебыхудобе. зависит от конституции?
ёлка пишет:Omelette пишет:"спасательный круг" вокруг талии - вообще характерный признак настоящего молодого поколения.
ещё это называют "love handles" - то, что свисает по окружности на джинсы с заниженным поясом у тинейджерок, и за что, соответственно, держатся как за handles их бойфренды, выражая свою love
бррр.. жуткая картинка нарисовалась...
эх, надо бы еще барышню из ансамбля "березка" запостить... в конце концов, все эти завышенные "под античность" появились в стране, где уже много веков носили сарафаны с архизавышенной талией. и сарафаны эти суть увеличивали объемы женщины, дабы она соответствовала крестьянским канонам красоты...
Если припомните, белье женское, поддерживающее стареющую грудь, появилось у француженок. Что было делать остальным милым дамам, чтобы смутить мужскую фантазию. Ещё в аничные времена, скажем, подпоясывались длинными лентами от груди крест накрест вниз до талии или чуть выше. Создавался с одной стороны хрупкий образ, узкой талии, с другой стороны функционально поддерживалась грудь, чтоб не упасть на коленки.
В русском народном танце есть выход с поклонами, где руки скрещенные, точнее, как это, сплетеные спереди, ну поняли, держутся демонстративно под грудью, приподнимая её. Надо ли обяснять, как это смотриться, когда девушка делает элегантный поклон.
Надо ли обяснять, как это смотриться, когда девушка делает элегантный поклон.
Надо!
Объясняйте, пожалуйста!
Славия пишет:Надо ли обяснять, как это смотриться, когда девушка делает элегантный поклон.
Надо!
Объясняйте, пожалуйста!
лучше продемонстрировать