101

http://photo-navel.narod.ru/index.html

102

Вот видите, жарко становиться default/icon_redface А как крестьяне бедные могли дождаться конца вечеринки. А еще в рамках приличия была игра, где девушки садились на колени к парням и чего-то там ерзали. Что за суть игры уже и не помню, да и не важно какой повод поерзать. 
А в 19 веке этот стиль ампир, как ностальгия по греческим богиням. Подчеркнута только грудь, в остальном едва уловимый в танце контур тела ускользающего и манящего. Меньше видишь - больше придумаешь. Вот от этого и мужское разочарование, когда на самом деле удасться узнать, что же в фантике. Но это уже потом. А пока загадка и игра. Вот такая Нимфа с тобой в вальсе, только грудь и аромат...

103 Отредактировано Omelette (27.06.2006 12:34:11)

Славия пишет:

Вот от этого и мужское разочарование, когда на самом деле удасться узнать, что же в фантике. Но это уже потом. ...

вот, кругом обман?

"кругом обман, воскликнул ежик, слезая с кактуса"

104

А мне чего то сразу захотелось такое... платьеце, там сарафан....
Может выбраться таки в магазин.... default/roll:

105

Фунтег, ты получила мое письмо?=0

106

FeYka пишет:

Фунтег, ты получила мое письмо?=0

Теперь, да...

107

Спайк на второй странице дело сказал: "Ты прикинь, как хорошо: на тонких бретелях длинное очень узкое платье в пол с какой-нибудь блестящей драпировкой на груди в форме выразительного декольте и струящейся тканью, ниже отрезной линии груди, которая подчеркивает каждое движение при ходьбе... Ухх."
Как представлю Анджелину Джоли в таком, сразу хочется сменить ориентацию. default/icon_smile_approve

108

Submarine пишет:

Спайк на второй странице дело сказал: "Ты прикинь, как хорошо: на тонких бретелях длинное очень узкое платье в пол с какой-нибудь блестящей драпировкой на груди в форме выразительного декольте и струящейся тканью, ниже отрезной линии груди, которая подчеркивает каждое движение при ходьбе... Ухх."
Как представлю Анджелину Джоли в таком, сразу хочется сменить ориентацию. default/icon_smile_approve

слушай, ну ты-то знаешь, персидский тип фигуры...

а эту Анжелину твою не знаю и знать не хочу...

109

Omelette пишет:

.
а эту Анжелину твою не знаю и знать не хочу...

Анжелку не трожь.... default/icon_smile_evil

110

Omelette пишет:

Я обо всяких отрезных по талии блузках, платья, сарафанах с сильно завышенной талией.

никак я не пойму, зачем девушки носят ТАКОЕ???

Первое впечатление - "она беременна",

+1
ужосс!! (зеленый блюющий смайл)

А Анжелина Джоли - блин, как посмотрю на ее фейс - так чуть не выворачивает...с такими то губами токо полы вместо швабры мыть...как она кому может нравиццо? (два зеленых блюющих смайла)

ЗЫ: Булыжниками в меня не бросаццо...на вкус и цвет - сами знаете default/smile

111

VU A LA пишет:
Omelette пишет:

Я обо всяких отрезных по талии блузках, платья, сарафанах с сильно завышенной талией.

+1

А Анжелина Джоли - блин, как посмотрю на ее фейс - так чуть не выворачивает...с такими то губами токо полы вместо швабры мыть...как она кому может нравиццо? (два зеленых блюющих смайла)

Ей как-то удается нравится мне, и что-то мне подсказывает, что я не одинока.

112

VU A LA пишет:
Omelette пишет:

+1

http://img.photobucket.com/albums/v516/rrronaldo/comix/11-09-03.gif
джоли не люблю
у неё лыба мерзская

113

VU A LA пишет:
Omelette пишет:

+1

шоб ты понимала в колбасных отрезках

114

temp3 пишет:

у неё лыба мерзская

загадошная

115

ну какая загадошная
зубья вперёд торчат и губы, как будто отдельно от неё живут, нижняя так вообще ощущение, что на две половинки развалится

116

temp3 пишет:

ну какая загадошная
зубья вперёд торчат и губы, как будто отдельно от неё живут, нижняя так вообще ощущение, что на две половинки развалится

а ты представь что она тебе минет этими губами будет делать и сразу полегчает ))

117

не обижай многодетную маму! смотри, какая милая:
http://www.smh.com.au/ffximage/2005/05/03/jolie_narrowweb__200x221,1.jpg

118

Мышкин пишет:

а ты представь что она тебе минет этими губами будет делать и сразу полегчает ))

кому еще не ясно, почему так много мужиков от нее с ума сходит? default/icon_mrgreen

119

ardilla пишет:

http://www.smh.com.au/ffximage/2005/05/ … x221,1.jpg

хм.. вы тут чем то похожи с ней=)

120

ardilla пишет:

ой. на Ардиллу похожая default/smile