Мышкин, интересно как я должна это доказывать? Я ж не теорема, чтоб саму себя доказывать.
да ладно, я просто так спросил. реакцию посмотреть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мышкин, интересно как я должна это доказывать? Я ж не теорема, чтоб саму себя доказывать.
да ладно, я просто так спросил. реакцию посмотреть.
Алевтина:
это не доказательство, это запрос за доказательсовм
как бы ты ответила бы в такой ситуации
Ответ вопросом на вопрос - расслабленное отторжение, непринятие навязываемого тебе сценария, независимость, отсутствие надобности в подстройке, разумное использование своей энергетики. На данный момент ее поведение, на мой взгляд, вполне целесообразно.
Наблюдала на оргиях Анаис - яркую Жучку.
А её случаем не Лизой зовут?
Алевтина пишет:Наблюдала на оргиях Анаис - яркую Жучку.
Не знаю, приватно не общалась.
kaprizka пишет:Алевтина пишет:Наблюдала на оргиях Анаис - яркую Жучку.
Помню-помню, очень позитивный персонаж, сюда б ее.
Да, она и есть. Проверил по аське.
Мышкин пишет:Это Анаис позитивный персонаж?
Ага, мне всегда нравилась.
да. такая клевая умная тетка.
temp3 пишет:Алевтина:
это не доказательство, это запрос за доказательсовм
как бы ты ответила бы в такой ситуацииОтвет вопросом на вопрос - расслабленное отторжение, непринятие навязываемого тебе сценария, независимость, отсутствие надобности в подстройке, разумное использование своей энергетики. На данный момент ее поведение, на мой взгляд, вполне целесообразно.
это теория
ты саму фразу можешь привести?
Это Анаис позитивный персонаж?
На мой взгляд, я догадываюсь, где между вами собака зарыта. В принципе, я б тоже психанула.
мне она тоже нравится. но позитивной я бы её не назвал.
На мой взгляд, я догадываюсь, где между вами собака зарыта. В принципе, я б тоже психанула.
ты о чём?
Алевтина пишет:Мышкин пишет:Это Анаис позитивный персонаж?
ты о чём?
О черной интуиции Гамлетов, конечно..
она как-то слишком вежливо
вон Раг когда на оргиях появился от любой мелочи в стойку вставал
Это я был непривычный к веб-коммунити.
Noire пишет:Мышкин пишет:Это Анаис позитивный персонаж?
да. такая клевая умная тетка.
Вредина она.
Алевтина пишет:Мышкин пишет:Это Анаис позитивный персонаж?
ты о чём?
О своем субъективном восприятии событий.
Я оценивала Анаис высоко, причем находиться рядом с ней в Бете мне было психологически комфортно. Но, что меня не просто раздражало, а просто вызывало омерзение, так это ее позиционирование и подача своего мужа Еся.
Т. к. ты позволял себе сверх грязные перепали с ней, ну, на мой взгляд, болевого БС. Причем в ответ она не снижала уровень дискуссии ниже плинтуса. Я списывала твое поведение на ее позиционирование Еся в паре: Жучка -Есь.
госпадя. 100 лет прошло, а алька всё помнит.
Дык, помню, а чё б мне не помнить. Я в сети практически только в оргийской Бете и была. Уход Анаис связывала с тобой, на тебя так сказать грешила. Впрочем, может и абсолютно мимо, кто ж его знает как оно на самом деле было.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов